Автосалон «ОМЕГА» презентовал уникальное «AMG-шоу 2010»

Впервые в Уральском регионе автосалон «ОМЕГА», официальный дилер Mercedes-Benz в Челябинске, представил эксклюзивные автомобили Mercedes-Benz от тюнинг-ателье AMG. Незабываемое «AMG-шоу» легендарных автомобилей состоялось 1 июля 2010 года...

Поделиться

Поделиться

Впервые в Уральском регионе автосалон «ОМЕГА», официальный дилер Mercedes-Benz в Челябинске, представил эксклюзивные автомобили Mercedes-Benz от тюнинг-ателье AMG. Незабываемое «AMG-шоу» легендарных автомобилей состоялось 1 июля 2010 года.

Уважаемым гостям, истинным ценителям марки и представителям ведущих СМИ Уральского региона представили новейший спорткар Mercedes-Benz SLS AMG, который уже стал легендой. За оригинальную форму дверей в народе его прозвали «Крылом чайки». При создании этого произведения искусства перед дизайнерами поставили задачу – с учетом классики прошлых лет изготовить классику будущего и выпустить на автостраду красивейший автомобиль в спортивном стиле ХХI века.

В программе шоу был представлен модельный ряд Mercedes-Benz AMG, спортивные седаны, купе, кабриолеты, родстеры.   Участники уникального мероприятия получили возможность познакомиться с линейкой автомобилей  SLS 63 AMG, S65 AMG, SL65 AMG, E63 AMG, С63 AMG – с этими красавцами можно было не только сфотографироваться, но и пройти тест-драйв.

Автосалон «ОМЕГА» подарил два дня эксклюзивного шоу AMG.  Первый день автошоу – модельный ряд AMG, фотосессия и тест-драйв для победителей викторины. Второй день самый захватывающий  – тест всего модельного ряда AMG с участием именитых автоспортсменов Челябинска Алексея Игнатова и Ярослава Федорова.

Mercedes-Benz AMG был и вот уже почти четыре десятилетия остается синонимом эксклюзивного спортивного автомобиля. В отделке автомобилей признается только эксклюзивная, отборная кожа наппа или полуанин, иногда дополняемые алькантарой. Без сомнений все участники «AMG-шоу» 2010 пришли в восторг еще до выезда на старт.

Сердце автомобиля AMG Mercedes-Benz собирается по принципу «один человек – один двигатель». Каждый механик, тщательно подобрав детали, производит безупречную сборку и затем строго и придирчиво проверяет двигатель от первого до последнего винтика. В итоге под капотом каждого автомобиля вы найдёте двигатель с плакеткой, носящей подпись собравшего его механика. Это знак того, что удовольствие от вождения будет обеспечено вам надолго.

Ателье Mercedes-Benz AMG постоянно делает шаг вперед, истоки этой традиции – в преданности автоспорту. Довольствоваться вторыми местами – не в правилах Мercedes-Benz, будь то виражи гоночной трассы или повседневная городская стихия.

Mercedes-Benz начинает российские продажи одного из самых дорогих автомобилей марки – суперкара Mercedes-Benz SLS AMG. Дизайн нового Mercedes SLS AMG перекликается со знаменитым классическим купе Mercedes 300 SL.  Вертикальная решетка радиатора с большой трехлучевой звездой по центру, сдвинутая назад кабина и легендарные открывающиеся вверх двери «крыло чайки» (Gullwing). Боковой воздухозаборник напоминает модель Stirling Moss, а задние фонари – SLR McLaren. В целом образ SLS AMG Gullwing получился запоминающимся и стильным.

Поделиться

 В салоне присутствуют мультимедийная система Comand Aps с навигационной системой на жестком диске, отделка салона кожей designo, противоугонная сигнализация с защитой от проникновения в салон (EDW), функция запуска Keyless-Go, спортивные сиденья с подогревом, спортивные педали из сатинированной нержавеющей стали с резиновыми вставками. Все это входит в стандартное оборудование.

Под капотом нового суперкара расположился 6,3-литровый двигатель V8 от AMG мощностью 571 л.с., развивающий максимальный крутящий момент 650 Нм. Работая вкупе с 7-ступенчатой коробкой передач с двумя сцеплениями и сухим картером, Mercedes SLS AMG Gullwing разгоняется до сотни за 3,8 секунды, а максимальная скорость составляет 317 км/ч.

По словам председателя правления концерна Daimler AG и руководителя подразделения Mercedes-Benz Cars Дитера Цетше, Mercedes-Benz SLS AMG станет одним из самых желанных спорткаров нашей эпохи. Еще совсем недавно он был недоступен в Москве, теперь Mercedes-Benz SLS AMG легко заказать в Челябинске. В отличии от столичной премьеры в Челябинске SLS можно не только посмотреть и потрогать, но и ощутить его мощь на себе и определить, какая машина вам по душе.

Другим ярким представителем марки Mercedes-Benz является C63 AMG. Седан должен стать ответом компании на «заряженные» модели конкурентов – Audi RS4 и BMW M3. Под капотом C63 AMG – 451-сильный V8 объемом 6,3 литра. Он способен разогнать автомобиль до 100 км/ч всего за 4,3 секунды. Коробка передач – семиступенчатая автоматическая AMG Speedshift с возможностью ручного переключения передач. Модель получила спортивную подвеску, мощные тормоза, 18-дюймовые диски и новый кожаный салон. Это действительно достойный автомобиль своего класса.

Автосалон «ОМЕГА» – новый официальный дилер Mercedes-Benz в Челябинске – сломал стереотипы и изменил представление о том, каким должен быть дилерский центр Mercedes-Benz будущего. Все, начиная с процесса продаж и заканчивая сервисом Mercedes-Benz, он возвел до уровня искусства. Цель «ОМЕГА» – удовлетворить ваше стремление к незаурядной динамике, дать вам автомобиль и новейшие технические решения, эксклюзивные и уникальные не только по сути и воплощению, но и по своим возможностям.

Также «ОМЕГА» представляет вниманию клиентов роскошный автосалон, где на выбор представлены автомобили Mercedes-Benz различной комплектации и всевозможных цветовых оттенков. К вашим услугам штат высокопрофессиональных продавцов-консультантов, готовых оказать помощь в подборе аксессуаров и запасных частей Mercedes-Benz, умеющих сделать процесс покупки необременительным и приятным. Сервисный центр оснащен в соответствии с самыми современными стандартами марки Mercedes-Benz, а весь персонал прошел сертификацию в учебных центрах представительства компании Mercedes-Benz в России.

ООО «ОМЕГА»
официальный дилер Mercedes-Benz в Челябинске;
ул. Троицкий тракт, 7 км, строение, 3;
тел./факс: +7 (351) 211-44-77;
Сайт:
Оmegamb.ru

Фоторепортаж с «AMG-шоу 2010»: Naurfo.ru, а также Inipa.ru

Партнеры «AMG-шоу 2010»: Регата Martini, бар «The Бочка», радио Europa Plus, агентство «Республика».

Чрезмерное употребление алкоголя и пива вредит вашему здоровью!

На правах рекламы

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter