25 сентября суббота
СЕЙЧАС +6°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (33)
Инга
6 сен 2010 в 19:58

Еще нужно заставить прочитать хотя бы Налоговый Кодекс!!!

ОТВЕТИТЬ
Витя
6 сен 2010 в 19:36

Так им и надо! А то разболтались совсем!

Алекса
6 сен 2010 в 20:54

А у меня эта статья вызвала противоречивые чувства. (я не имею отношения к ИФНС, не надо потом комментариев, что ИФНС за себя заступается. Я просто по роду службы-работы должна общаться с ними). С одной стороны, согласна, что ходить курить, при 30 человек очереди - просто не уважение, а с другой - как проработать без перерывов столько времени в таком дурдоме (мы ведь ругаемся, когда перед тобой каждому досконально объясняют, что, и как сделать, а когда не объясняют тебе – тоже ругаемся. А поставьте себя на их место?). С такой мизерной з/п : как им работать? Когда ко всем с душой – на шею садятся, когда , без души – ругаются. Где же золотая середина? Ведь у них тоже все не совсем честно и правильно: Курчатовский, Ленинский район – молодцы, и здания у них – хорошие, дааа, и народа – не много, и бояться, что на них будут поступать жалобы, и возможность есть – чтобы не жаловались. А что делать Центральной: ни здания, ни возможностей принять столько народа – вот, порой, и ведут себя по-хамски, они ведь люди – и устают… И форма , тоже – хорошо, только с такой з/п, где набраться денег на костюмы? Надо требовать, когда – даешь!

ОТВЕТИТЬ
7 сен 2010 в 02:38

Очереди в налоговых возникают не от одежды служащих, а от организации работы. Очень часто в одно-два окна очереди, а в остальных инспектора сидят, но не ведут прием :(.

утеха
7 сен 2010 в 12:07

от того что все будут в форме очереди не уменьшатся,зато это самый простой способ показать,что что-то делается

ОЧЕВИДЕЦ
8 сен 2010 в 16:28

ВЗЯТЬ НАЛОГОВИКОВ ЦЕНТРАЛЬНОГО РАЙОНА. РАБОЧИЙ ДЕНЬ НАЧИНАЕТСЯ У НИХ В 8.30 МИН. В 9.45МИН. ТОЛПА РАБОТНИЦ ВЫХОДИТ НА КРЫЛЬЦО ПОКУРИТЬ.ОЧЕРЕДЬ ЖДЕТ.НА МОЕ ЗАМЕЧАНИЕ - ОТВЕТ:"НЕ НАДО БОДАТЬСЯ С НАМИ, ГОСУДАРСТВЕННЫМИ СЛУЖАЩИМИ".

ОТВЕТИТЬ
Дина
7 сен 2010 в 11:33

Мне не так важен внешний вид инспекторов, а их манера поведения и разговора с налогоплательщиками. Приди к той же Галине Петровой, пусть она будет и в форме, но как она будет разговаривать?! Форма у инспекторов некачественная, отсюда никто ее не хочет носить. Для нас, налогоплательщиков, на чьи деньги живет УФНС, хотелось бы, чтобы с нами разговаривали по-человечески, с уважением.

ОТВЕТИТЬ
Матовый орел
6 сен 2010 в 21:36

Еще хамить пусть запретят!!
Это к налоговой Советского района.

sany
6 сен 2010 в 23:34

Ну в форме, и что ?

Гость
7 сен 2010 в 08:18

В моем налоговом уведомлении вместо ожидаемой суммы 1000 с копейками оказалось около 4000 р. После звонков в инспекцию пересчитали, оказалось, применили не тот коэффициент. Хорошо ошиблись, больше чем в два раза!

налогоплательщик
7 сен 2010 в 09:24

Полностью согласна....Внешний вид налогового инспектора должен быть хотя бы приличный.... Посещаю несколько налоговых инспекций и хуже чем в ИФНС по Центральному району я налоговых инспекторов не видела...Имею ввиду внешний вид....топики, маечки, шортики, мини юбочки, колготки в сеточку....постоянная беготня с сигаретам в руках на улицу покурить....и это государственные служащие.....

сегодня 11.04
7 сен 2010 в 11:19

В форме конечно сразу видно госслужащих. Мы обслуживаемся в Советской УФНС более 10 лет, и считаем что нам повезло. Много грамотных, приятных и опрятных сотрудников. Сколько клиентов за день принимают. Надо быть всем терпимыми к друг другу. Налоговый кодекс гражданам надо знать и читать тоже.

согласна
7 сен 2010 в 11:38

для меня поход в налоговую - это неприятное занятие. т.к. тебя там мягко говоря "не ждут" и показывают это всем своим видом, еще и вздыхают и глаза закатывают и откровенно грубят. сами при этом - джинсы с оголенным животом (имей я такой живот - я бы не оголяла:)), не первой свежести маечка, лохматые волосы, неизменная кружка с чаем на столе. И откровенно при тебе занимаются не твоим вопросом, а обсуждают с коллегой почему начальство заказало столько салатов и пирогов - наверно праздник какой-то!:)) и как они посмели эти двоих страдалиц не позвать! PS: Это - ИФНС по Курчатовскому району.

Гость
7 сен 2010 в 12:22

Имела несчастье работать в налоговых органах,дисцеплина там есть, будьте в этом уверенны, а по поводу дресс-кода согласна, деловой вид им не помешает

INSTALL
7 сен 2010 в 12:28

ИНГА, абсолютно с тобой согласно. Персонал в налоговой обучен только одной операции, а спроси вопрос сходный по тематике, но не по тому объекту который обрабатывает специалист налоговой службы и тут же тупые глаза, иногда такое ощущение что секретарь в этой организации (имею ввиду Советский район) знает больше

Сеня
7 сен 2010 в 14:35

Предложение руководству УФССП.
Сотрудникам УФССП нужно во дворе Управления поставить обогреваемую веранду, так как скоро станет холодно, и желающие устроить перекур на свежем воздухе в рабочее время - будут простывать, что может негативно отразится на результативности работы сотрудников.

бывший инспектор
7 сен 2010 в 18:21

вы только ругать умеете, вы попробуйте поработайте на их месте!! я проработала 3,5 года в налоговой инспекции. за 3 года я так и не получила форму, которую мы были обязаны носить, так как на меня небыло размера, а покупать на свою зарплату нет возможности, уж больно она мизирная. Ну опаздывают иногда инспектора, а сколько они перерабатывают!!! за месяц работы я примерно раза 3 уходила вовремя домой и так 3 года! почти каждую субботу выходили на работу, ни одни новогодние каникулы не отдохнули полностью за 3 года, стабильно во время большого отпуска еще неделю работаешь на работе!!! к сожалению уволилась, больше 3-х лет не выдержала такого темпа, хочется заниматься семьей и ребенком, а не только служить государству!

Ирина
8 сен 2010 в 16:54

Выглядить прилично, не значит получать миллион, почему то инспекторы которые "постарше"(имею ввиду возрастат), выглядят презентабельно, нет ни голого пупа, ни стринги не видно... Молодые инспекторы вообще фигеют, мало того, что ни на один вопрос конкретно не могут ответить, да так еще отвечают, что и правда чувствуешь себя никем... Сидят королевы..мы тоже работаем и ходим к Вам не просто поболтать...

экс-налоговик
6 апр 2011 в 14:37

про дресс-код правильно говорят,прежде всего начальники отделов за этим должны следить. Была одна коллега, про то как однажды после полутора лет работы на приеме отчетности спросила у меня " а где вы прочитали что налог на прибыль сдавать 28 числа?"....нет слов, зато ее все знали как "Аня в стрингах с бабочкой". На недоумение по поводу ее вида, высказанное начальнику отдела, он сказал, что ему стыдно ей такое замечание делать.....А сколько у нее гонору так чего об этом говорить?!

Ходок в налоговую.
8 апр 2011 в 13:05

А я своей налоговой довольна. Инспекторы одеты нормально,почти совсем не хамят. Все зависит от организации работы.Посетители вроде уже привыкли к электронным табло и в окнопросто так не лезут. Это Тюмень.

Светлана. Налоговый инспектор
10 апр 2011 в 21:41

Да форма хорошо, но вы попробуйте надеть ее, голимая синтетика, а летняя с примесью шерсти- тоже хороше, особенно в 40 градосную жару. Да и не выдавали ее уже года 2 точно, денег нет, а та что была выдана ранее уже устарела (внесли изменения). Из 3-х имеющихся комплектов еле собрала один. Кргда заказывали размер ориентировались на одну фабрику, а форма пришла с другой на бирке размер тот же, а по факту меньше на один. А менять ее никто не будет. Как в мультике - по документам корова одна. Вот и как хочешь. И я не разу полностью комплект формы не получала, то этого нет, то другого. А обувь- это песня. У меня 39 размер (импортный) наш 38,5. А там половинок нет, и туфли либо сваливаются, либо не лезут. И полнота у них наверно 8 или 9 (хороший растоптаный лапоть). Вообщем если эту красоту надеть, то клоуны к построению будут готовы. Да конечно можну подшить, ушить, туфли свои надеть. Это в милиции можно в спец ателье пошить, а у нас нет, только стандарт, и синтетика "спасет мир", через 3 дня будешь чисаться.Да не в форме дело. Как сказал Мишустин мы "сервисная компания", в нашу сторону только ленивый не плюнет. А как у кого чего прихватило, так хелп и сос. Сдавайте отчетность в электронном виде и ни каких очередей у вас не будет и компьютер вам не нахомит. Сами себе проблемы создаете.

Загрузка...