Выжимаем все соки из безлимита

Что общего между хорошим безлимитным Интернетом и хорошим спелым фруктом? На самом деле почти ничего. Хотя постойте, в чем-то эти два продукта все-таки схожи. Доступ во Всемирную паутину тоже должен быть вкусным, полезным, недорогим и, главное, сочным – т

Поделиться

Поделиться

Что общего между хорошим безлимитным Интернетом и хорошим спелым фруктом? На самом деле почти ничего. Хотя постойте, в чем-то эти два продукта все-таки схожи. Доступ во Всемирную паутину тоже должен быть вкусным, полезным, недорогим и, главное, сочным – тогда он нам обязательно понравится. В Челябинске такой Интернет есть: компания «Национальные мультисервисные сети», предоставляющая услуги под маркой «АБВ», этой осенью предложила новым и действуюшим абонентам новую услугу «Джуси», которая придется по душе тем, кто за небольшую плату любит выжимать все соки из своего безлимита.

«Джуси» – это больше, чем просто тарифный план. Это целый пакет услуг, в который помимо скоростного безлимитного Интернета входит также IP-телефония с возможностью совершения видеовызовов и внутренний файлообменный сервис. Особенность услуги заключается в том, что она позволяет абоненту самому решать, какой будет скорость его Интернета – два, пять или 20 мегабит в секунду. И что интересно, размер абонентской платы в любом случае будет одинаковым – 350 рублей для новых абонентов в течение первых двух месяцев пользования тарифом и 450 рублей – для всех остальных.

Работая над тарифными условиями «Джуси», провайдер «АБВ» применил новый для челябинского рынка интернет-доступа метод расчета скорости соединения. Она теперь напрямую зависит от сетевой активности пользователя. Если пользователь за три дня загружает не более одного гигабайта трафика, система автоматически определяет для него скорость соединения 20 мегабит в секунду. Если суммарный трафик за три дня превысит порог в 1 Гб, скорость на следующий, четвертый день будет составлять уже 5 Мбит/сек. Самые же активные «качки», у которых за три дня набирается более пяти гигабайт загруженных данных, переходят на 2 Мбит/сек.

Однако если абонент много скачивал и его скорость упала до двух мегабит в секунду, это отнюдь на значит, что она будет такой до конца месяца, как это бывает на традиционных тарифах с установленными порогами трафика. Если после этого пользователь переходит на очень умеренное потребление, не превышая какого-либо из названных выше порогов, то его скорость соединения снова увеличивается до пяти или двадцати мегабит в секунду соответственно.

Иначе говоря, скорость на тарифном плане «Джуси» в любом случае будет приемлемой как для обычного веб-серфинга, так и для доступа к аудио- и видеоконтенту. Но если вдруг абонент несколько дней подряд не пользуется активно услугами провайдера, то по возвращении в Сеть он может наверстать упущенное и накачать на скорости 20 мегабит в секунду столько, сколько пожелает. Ведь такая скорость позволяет за сутки загрузить до 200 гигабайт данных – этого более чем достаточно для того, чтобы в течение последующих трех дней не скачивать ничего и просто просматривать страницы.

Подключение к «Джуси» производится бесплатно. При этом на компьютер абонента устанавливается заранее настроенный под него специальный пакет приложений. Для того, чтобы открыть приложение, достаточно просто кликнуть на ярлык на рабочем столе, и вы моментально получите доступ к личному кабинету, последним новостям об услугах провайдера, а также некоторым полезным приложениям, включая программу-клиент для IP-телефонии («АБВ-Телефон») и внутреннюю файлообменную сеть.

Подключив «АБВ-Телефон», вы получите отличную возможность совершать и принимать звонки (городские, сотовые, междугородние и международные) прямо с вашего домашнего компьютера. Для этого понадобится лишь гарнитура (наушники с микрофоном), web-камера (для видеосвязи) и подключенная услуга «Джуси». Отдельно за пользование IP-телефоном платить не надо – он уже включен в абонентскую плату, а выгодные тарифы на междугородние и международные звонки сделают пользование «АБВ-Телефоном» еще более приятным для вас.

И конечно, не стоит забывать, что 20 мегабит в секунду – это еще не предел скорости, с которой пользователи услуги «Джуси» могут скачивать музыку, фильмы, игры и другой контент. Во внутренней файлообменной сети провайдера скорость передачи данных достигает 100 Мбит/сек, что дает возможность за считанные минуты скачивать даже самый тяжелый контент. Пользователям доступен поиск, просмотр файлов, размещенных другими абонентами, и онлайн-общение в чате программы.

В общем, «Джуси» – это прекрасная возможность выжать из безлимитного Интернета все соки за очень низкую цену. Однако провайдер АБВ не забывает и о тех пользователях, которым всегда нужны высокие скорости, – для них у компании есть семейство тарифных планов «Партизан». Скорость доступа на них составляет от 8 до 10 мегабит в секунду днем и от 16 до 20 Мбит/сек – ночью при абонентской плате от 600 до 800 рублей. Никаких ограничений по трафику и снижений скоростей на этих тарифных планах нет.

Кстати, чтобы выжимать все соки из Интернета, нужна хорошая «соковыжималка», то есть в данном случае – исправно работающий компьютер. Нередко пользователи звонят в техподдержку провайдера и жалуются на низкие скорости соединения, а оказывается, что причиной тому не качество связи, а вирус, поразивший ПК абонента, или какая-нибудь неисправность. «АБВ» запустил новую услугу «АБВ-Сервис», позволяющую клиенту вызвать на дом специалиста, который быстро, качественно и недорого проведет диагностику и устранит проблему. Возможна также замена комплектующих и установка программного обеспечения.

И напоследок – приятная новость для любителей культовой компьютерной игры Counter-Strike. У «АБВ» теперь есть свой игровой сервер в Челябинске, что обеспечило геймерам более низкий пинг и избавило от необходимости играть на федеральных серверах, где даже проблемы со связью часто отрицательно влияют на результат игры.

Подключив «Джуси» и воспользовавшись другими услугами «АБВ», вы сможете по-новому взглянуть на уже настолько привычную, казалось бы, вещь, как безлимитный Интернет. Теперь скорость вашего Интернета будет зависеть только от вас, и вдобавок вы получите IP-телефонию без абонентской платы. Подробности – на сайте провайдера Abv-tv.com. До встречи в «АБВ-Сети»!

Заявку на подключение вы можете оставить:

  • по телефонам: 727-10-78, 727-10-82 (9:00–18:00), 72-999-35 (круглосуточный).;
  • на сайте Abv-tv.com;
  • по электронной почте: sales@chl.abv-tv.com.

 

Поделиться

На правах рекламы

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter