RU74
Погода

Сейчас+16°C

Сейчас в Челябинске

Погода+16°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +15

0 м/c,

722мм 77%
Подробнее
2 Пробки
USD 87,37
EUR 94,08
Бизнес «Лучший бухгалтер Южного Урала – 2010» приглашает участников!

«Лучший бухгалтер Южного Урала – 2010» приглашает участников!

Стартовал второй ежегодный конкурс «Лучший бухгалтер Южного Урала – 2010», организованный сайтом Chel.ru, группой компаний «ВнешЭкономАудит» и журналом «Практикум бухгалтера». Генеральным партнером статусного мероприятия выступает банк «Нейва»...

Стартовал второй ежегодный конкурс «Лучший бухгалтер Южного Урала – 2010», организованный сайтом Chel.ru, группой компаний «ВнешЭкономАудит» и профессиональным журналом «Практикум бухгалтера Челябинской области». Генеральным партнером статусного мероприятия выступает банк «Нейва», партнером – клуб английского языка «Лингва Люкс».

«Кто в делах своих не умеет быть хорошим бухгалтером, тот будет бродить, как слепой, в потемках наугад, и не миновать ему больших убытков», – заметил когда-то знаменитый математик, отец современной бухгалтерии, написавший первую книгу по бухгалтерскому учету, Лука Пачоли. Действительно, эта профессия имеет огромное значение в современном мире, знания и умения бухгалтера являются залогом успеха любого бизнеса. Возможность оценить работу специалистов своей компании в этой сфере, заявить о себе как о настоящем профессионале есть у всех, кто примет участие в конкурсе «Лучший бухгалтер Южного Урала – 2010».

Состав жюри
Председатель – Татьяна Лобко, шеф-редактор журнала «Практикум бухгалтера Челябинской области», партнер ГК «ВнешЭкономАудит»;
Инна Проскурякова, начальник аналитического управления Министерства экономического развития Челябинской области;
Анна Селиверстова, заведующая кафедрой бухгалтерского учета и аудита ЧелГУ;
Гульнара Бордукова, финансовый директор 74.ru;
Лилия Крутько, руководитель сайта Chel.ru;
Евгения Ямпольская, финансовый директор банка «Нейва»;
Максим Газизов, генеральный директор клуба английского языка «Лингва Люкс»;
Наталья Топорикова, заместитель генерального директора ГК «ВнешЭкономАудит».

«Цель нашего конкурса – напомнить о значимости работы бухгалтера и поднять престиж профессии, – рассказывает генеральный директор ГК «ВнешЭкономАудит» Светлана Киселева. – Многие считают ее скучной и однообразной, но наш конкурс доказывает, что это не так. В прошлом году его участники удивляли членов жюри не только высоким профессионализмом, но и творческим подходом к выполнению заданий и замечательным чувством юмора». По словам Светланы Киселевой, организаторы хотят поощрить стремление бухгалтеров к развитию и совершенствованию, дать участникам конкурса возможность повысить свою квалификацию и выйти на новый профессиональный уровень.

«Помимо профессиональных качеств мы хотим проверить и творческие способности претендентов на звание лучшего бухгалтера, – объясняет руководитель сайта Chel.ru Лилия Крутько. – Поэтому кроме решения разного рода бухгалтерских задач попросим написать эссе на одну из заданных тем. Кстати, Chel.ru обязательно опубликует эссе всех 25 участников второго тура. Более того, читатели сайта смогут проголосовать за самый интересный творческий материал. Мы прибавим к голосам читателей свою оценку и таким образом определим лучшее эссе. Его автор получит приз читательских симпатий от сайта Chel.ru».

Для участия в конкурсе «Лучший бухгалтер Южного Урала – 2010» нужно зарегистрироваться здесь и ответить на несколько вопросов. В этом и заключается первый этап отбора. Регистрация продлится до 22 октября 2010 года, а уже 25-го станут известны результаты первого этапа. Если подробнее, то претендентам на звание лучшего южноуральского бухгалтера предлагаются 10 тестовых заданий и один вопрос, на который нужно будет ответить развернуто (но не более 200 знаков). После этого жюри конкурса определит 25 лучших работ. За каждое тестовое задание можно получить от 5 до 15 баллов. Вопросы касаются, как нетрудно догадаться, налогообложения, трудового законодательства, подачи деклараций и так далее. Тем, кто попадет в 25 лучших, по электронной почте отправят задание следующего этапа.

Главного победителя конкурса «Лучший бухгалтер Южного Урала – 2010» определит компетентное жюри. 19 ноября, в преддверии Дня бухгалтера, состоится церемония награждения трех лучших участников конкурса. Победителю будет вручена телевизионная плазменная панель. Серебряного призера наградят годовым абонементом на посещение всех образовательных мероприятий ГК «ВнешЭкономАудит в 2011 году. А бухгалтер, занявший третье место, получит сертификат на изучение иностранного языка в клубе «Лингва Люкс».

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Поездка со склизкими, трущимися друг о друга телами»: москвич протестировал челябинские автобусы и высказал резкое мнение
Дмитрий Толстошеев
Мнение
Почему не надо ехать на Байкал. Непопулярное мнение местного жителя о том, что не так с великим озером
Виктор Лучкин
журналист
Мнение
«Реформаторы примут решение, а вы, бабоньки, вывозите. Выручайте страну». Что думает про отмену ЕГЭ обычный учитель
Ирина Ульянова
Учитель
Мнение
Как в России в 90-е: гражданка Турции — о стремительном росте цен в ее стране и потере статуса бюджетного курорта
Анна Фархоманд
Мнение
«Цены на рынке зависят от того, как вы выглядите». Турист рассказал, чем Абхазия встречает гостей в этом сезоне
Алексей Петров
Внештатный корреспондент
Рекомендуем
Объявления