Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Пассажиров маршруток застрахуют»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ13
для МУПГОРТРАНСА!
9 ноя 2010 в 14:06

А за больничные листы и нанесению вреда здоровью населения в холодном трамвае,кто должен платить?И какая нормативная температура в салонах должна быть,чтобы люди не заболели при часовом-двухчасовом переезде в МУП транспорте,садясь на минусовые седенья?Думаю,слабо ответить!10-15 ГРАДУСОВ в Москве.

9 ноя 2010 в 13:58

Насчет маршруток как-то не верю. Как будет проходить процес оформления страховки? Если в самолете, поезде и т.д. понятно, по билету. А в маршрутке как? По билетам, что висят у них в салоне? Бред. Как докажешь, что ТЫ ехал в этой маршрутке, а не взял билет в другой? Плюс скорее всего в законе пропишут отказы, если например водятел маршрутки не имел путевого листа или незаконный мигрант. Страховым таких страховать себе в убыток, значит они проллобируют свои интересы.
Ну и как всегда гладко было на бумаге.

Пассажир
9 ноя 2010 в 15:07

Мне не надо ни 2 ни 10 млн,я хочу живым уехать и вернуться,а это зависит не от размера выплат,а от водителя транспорта !Застрахуйте меня от неграмотности и безответственности водителей,от непригодного для перевозок людей транспорта тоже застрахуйте!

Энтер
9 ноя 2010 в 14:30

ну понятно,че - "применение обязательного страхования ответственности перевозчиков приведет к незначительному увеличению стоимости проезда для граждан", "стоимость проезда возрастет не более чем на 10%" бла-бла-бла...зла не хватает

Evg.
9 ноя 2010 в 14:28

Блин, страховщики, как вы достали уже...

Дятел
9 ноя 2010 в 18:22

Ну всё, гопота...ездили по 10 рублей, теперь будет 20, а то и 30... :)

Ооо
9 ноя 2010 в 19:29

Ну всё, вопрос с безопасностью на транспорте закрыт, можно не волноваться. Теперь можно еще всех от хулиганов застраховать - и милиция вздохнет спокойно, потому как потерпевшие от хулиганов будут возмещение со страховщиков требовать, а не бегать по судам и следователям. Так, глядишь, все проблемы и порешаем.

Серёжа молодец
9 ноя 2010 в 21:07

Кто-то, на верху, считает, что маршрутки гребут бабки лопатой и не грех на них наложить ещё какой-нибудь оброк... откройте глаза и посмотрите на водил... а ведь в нормальных водителях чувствуется огромный дефецит...в ОСАГО уже заложен ущерб здоровью...

Матовый орел
9 ноя 2010 в 18:27

А нормальных людей застрахуют от пассажиров маршруток? А то некоторые пассажиры выскакивают по середине дороги, об них можно помять капот. Восстанавливать то кто будет?

Алексей
9 ноя 2010 в 17:28

Понятно что свой интерес лоббируют страховщики НО вспомните как все материли автогражданку, а сейчас многие без нее к машине боятся подходить, так что это забота о нас, вас, и ваших близких.

Miha
10 ноя 2010 в 08:48

Есть еще идея для страховщиков: давайте ПЕШЕХОДОВ под одну гребенку с пассажирами общественного транспорта! Почитать статистику, так ведь не мало людей стродают. Кто во дворе подскользнулся, кто под машину попал.
Такое ощущение, что депетаты нешей думы если не владеют каждый по своей страховой компании то крышуют над ними.

путник
10 ноя 2010 в 14:08

Гладко было на бумаге, да забыли про овраги. Стоимость поездок в маршрутных такси резко поползет вверх. Мобильность населения минимальная сейчас в пределах страны и области, будет минимальной и в пределах города. Будем ходить пешком. Все проблемы решают за счет полупустого кошелька граждан.