Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Куриная «оттепель»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ18

Какого хрена опять государство лезет в рынок. Ну на самом деле это право потребителя выбирать хочеш мороженую курицу, хочеш охлажденную. Представляю сколько будет портится охлажденной курицы, срок хранения то короткий. А подобные действия государства приведут к переделу рынка и росту цен.

НАТА
10 ноя 2010 в 13:13

Вообще-то охлажденную курицу чем только не обрабатывают, чтобы она подольше хранилась, в супермаркетах ее и подкрашивают и в марганцовке вымачивают!!! я только замороженную беру, а щас как быть...с ума сходят , не знают как!

Евгений
10 ноя 2010 в 19:51

А потом пьяные мотросы будут обыскивать домашние холодильники, вдруг кто охлажденную курицу дома заморозит.

10 ноя 2010 в 13:14

Как то случилось мне взять в пятерочке подложку куриную охлажденную, открыв дома, чуть не отравился от запаха, и что теперь вся такая продукция будет?

Олег Мнушко
14 ноя 2010 в 11:06

Господа недовольные,любящие заморозку. Она вас устраивает,но при отравлении вы бежите в поликлиннику и начинаете причитать-наказать виновных. Заморозка курицы устроила ее сверхплановый выпуск,а вместе с этим огромное колличество ее просрочки . Зайдите в любую сеть и посмотрите на упаковку,там в 80-ти процентах,поверх упаковки производителя-на которой указан срок реализации(закончившийся),находится упаковка продавца-пленка,и этикетка от последнего с датой упаковки,которая скрывает информацию,о просроченном товаре. Спрашивается-НА КОЙ Х....Н,выпускать ее столько,чтобы она не продавалась,а тухла и,чтобы мы травились. А ,что касается охлажденки,так и на этот вид реализации есть СНИПы,и за нее возьмутся,чтобы белезной не травили. Наши сети превратились в свалку отравы для народа-БЕРУТ просрочку,переделывают сроки,обманывают на ценах,ХОРОШИЙ ПОСТАВЩИК с ними уже не работает,так,как надо или входные"взятки" платить,да еще по 2 мес.денег с них не выбьешь. Посмотрите во ,что превратились прилавки ведущих сетей:-)! Сейчас Слава Богу,возвращается опять магазинов по типу"ДОМАШНИЙ",т.к.все поняли,что Марья Ивановна,обслуживающая 5-6 многоэтажек(если магазин во дворе),ни когда не продаст "фигни",так как понимает,что сразу останется без покупателя,а следовательно без доходов и закроется быстро. А ,то,что некоторые епишут,что по 5-6 курей брать не будут эти точки,так брат ошибаешься,посчитай сколько людей потребляют мясо в сутки и посчитай колличество проживающих рядом с торг.точками.Берууу и не по 5-6,а по 30-40,но не тоннами,в ненужных обьемах.
УМНИЦА ОНИЩЕНКО!!!

Вячеслав
10 ноя 2010 в 09:09

Очередные )) пустые сотрясания воздуха )) всевозможных демагогов

Гость
10 ноя 2010 в 09:09

спасибо в очередной раз онищенко за подорожание курицы

работник торговли
10 ноя 2010 в 09:24

Онищенко давно уже не в адеквате со своими решениями.

- Прибивает малых ИП-эшников. Они что по 4-5 куриц покупать будут каждый день?!
- остальные "забойные" куры куда девать?!
- что за мясо будет качеством,все равно будут охлажденку замораживать (что не продали)-размораживать на утро торговли.

ежик
10 ноя 2010 в 11:15

Меня вполне устраевает замороженное мясо! я не любитель посещать магазины каждый день, обычно закупаюсь на месяц. Да и замороженное мясо дешевле.

10 ноя 2010 в 12:27

холодильник никто ещё неотменил.
очередной карман кто-то хочет набить.

Наталья
12 ноя 2010 в 13:01

Господа, я думаю, они это придумали для того, чтобы "Американских" ну и т.д. и т.п. с рынка выгнать, дабы поддержать российских производителей с/х, только тут всё равно палка о двух концах, в каждом городе только местные останутся, а это чревато монополией)), ведь накладно везти по срокам не успеют реализовать, хотя инъекции ещё никто не отменял)))

Гость
13 ноя 2010 в 11:42

Да это очередной удар по американским окорочкам, речь идет о глубоко замороженной птице, а это по госту ниже -18(импорт глубоко заморожен), от -12 до -18 замороженная (может храниться до 5-6 месяцев). Так что ждите очередных объяснений Онищенко, он это то как раз знает так что все потом по полочкам разложит ссылаясь на наши госты и будет в шоколаде. Зато какую сейчас пургу в прессе поднимут, ну и цены разумеется, хотя производители птицы ничего не теряют. Другое дело производители колбас и всякой другой хрени которые используют дешевую импортную заморозку, вот теперь будут вынуждены переходить на отечественную.

Дмитрий
22 ноя 2010 в 15:22

помоему слова Онищенко вырваны из контекста, он запрещает производить продукты детского питания и деликотесную продукцию глубокой переработки из заморозки, но ни как не продажу заморозки конечному потребителю.