Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Интерьер без границ» сменил дизайн и логотип»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ7
мужчинам
30 ноя 2010 в 13:29

Прежде,чем купить такую мебель, нужно чтоб в квартире прошел ремонт, а это стены без трещин, рамы новые, трубы новые, ванна и туалет новые,краны новые, двери обновленные, можно пошлифовать и покрасить в белый цвет. А потом уже и выбирать с женой мебель. Я как-то не представляю такую мебель вносить в подъезд с железными дверями, грязный и около подъезда собаки грязные. А в Челябинске 2-3 серии домов,где кухня 6-9м2
Красиво! спору нет! Но куда все это?

Клемма
30 ноя 2010 в 08:28

Вот сколько не менялся бы "Интерьер", становится только лучше! Самый удобный журнал, у нас в офисе на него очередь. Стоит кому-нибудь принести "Интерьер" - прощай работа! Мне нравится, как выбран товар - можно понять, что есть в том или ином магазине, коллекции, и даже если ты не увидел "кровать свое мечты", ты понимаешь, где стоит ее поискать. Очень удобна ценовая навигация - не тычешь пальцем в небо, а сразу прикидываешь бюджет. не чувствуешь, что тебе впаривают что-то, а так, вежливо, красиво, уважительно предлагают приобрести. Это очень приятно!

любитель комфорта
30 ноя 2010 в 16:11

радует, что это наш, челябинский, журнал такую планку высокую задает

Виктория
30 ноя 2010 в 18:21

Спасибо,редакция каталога! Полезное очень издание. Особенно когда занималась ремонтом хорошо помог-сориентировал.
Удачи вам и процветания!

Светлана
1 дек 2010 в 09:10

... Хочется все, сразу, много!!!! Правда, надо сказать, что журнальчик реально помог, когда обставляли квартиру после ремонта :) Даже муж соглашался :)

Женя
1 дек 2010 в 11:10

Посмотреть приятно:))) Правда не всегда денег хваатет на покупку того что там есть. а изменились хорошо