Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Андрей Косилов: ход конем?»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ37
Боба
1 дек 2010 в 20:06

Сергеев и финансовое оздоровление предприятия - оригинально.

Люди Челябинска
1 дек 2010 в 19:55

Мы хотим кушать Дубровскую колбаску,она очень вкусная

Ух ты
1 дек 2010 в 18:41

Теперь появится конская колбаса с добавлением мяса птицы.

коневод
1 дек 2010 в 20:44

непонятно позиция обл.администации со всех трибун вещающиж о выделенных средствах на развитие сельского хозяйства или разведение коней не является таковым?

человек
2 дек 2010 в 16:10

Если умеет работать Косилов и его команда, пусть работают. Равис процветает и Дубровка будет процветать.Удачи

скептик
2 дек 2010 в 10:53

Была,надеюсь что и останется, единственная колбаса без добавок, которыми грешат Калинка,порой Ариант.Очень жаль производство,,,

Ответ
2 дек 2010 в 12:53

Я думаю, что у нас особый менталитет и менеджмент, отличительный от всех. Мы, особо не напрягаясь. Нам главное сразу и побольше. А там хоть трава не рости. Свою же рыбу мы покупаем через Норвегию, кожаный текстиль, чтобы пошить сумки, обувь нам выгоднее покупать в Италии, обычные деревянные фоторамки покупаем у Китая, а наши такие же стоят в три раза дороже, набор для печки-камина (савок, кочерга ...) выгоднее купить не в Каслях, а в Голландии и т.д. Себестоимость товара у нас БЕСЦЕННА ДОРОГА.

Покупатель
1 дек 2010 в 21:50

Дубровская колбаса - реально вкусная!!!
Было бы замечательно чтобы совхоз остался - а не просто был развален.

кот
1 дек 2010 в 23:04

Дубровка мы за тебя!!!

lty
2 дек 2010 в 09:07

Вот такие формы приватизации гос. имущества. ничего не меняется.

123
2 дек 2010 в 12:32

Обанкротить и забрать себе...А потом говорить всем вот какой я грамотный управленец - без меня то ничего не работало долги кругом,... а теперь вот на тебе прибыль поперла...Хуже всего что пострадают простые люди...а не те кто бестолково управлял причем получал нехилую з/п и ездил на дорогой тачке...Наверняка там и строений куча под склады и минипроизводства и земли...а из 100 млн долгов 50% - зарплата управленцев???

тупой
2 дек 2010 в 13:44

Продукция Дубровки востребована. По мнению экономистов в период кризиса самая устойчивая отрасль - производство продовольствия. При этом в начале 2010 ввели внешнее управление (! до засухи).
Производством сосисок не могут окупить выращивание племенных лошадей? Продажа племенных лошадей не приносит прибыль? Неэффективный собственник или управление?
И все-таки при чем здесь Косилов?

Юревичу
2 дек 2010 в 18:31

Помогайте господину Касилову, он поможет вам накормить область!

борт 944
2 дек 2010 в 08:16

Что-то не пойму,развитие своего бизнеса,расширение,а также спасение славного племзавода Косилову в упрек ставится?Косилов теперь матерное слово что ли???Или лучше в Дубровке фабрику по производству макаронов по-флотски поставить?Мясо есть,со вторым ингридиентом блюда проблем не возникнет.

Сергей
2 дек 2010 в 14:05

А Косилов молодец какой ушел из чиновников И ХОП ВЛАДЕЛЕЦ "РАВИСА" лихо ! Как так ? Нужно разобраться !

777
2 дек 2010 в 18:13

Я один думаю, что Племенной Конный Завод или ПКЗ разводит породистых лошадей для скачек, а сельское хозяйство "Дубровский" делает колбасу из коров, а не из лошадей. Мне почему-то кажется , что это два РАЗНЫХ предприятия.
Или всё-таки колбасу делают из племенных лошадей, как думают многие высказавшиеся в этой теме?

Просто интересно
2 дек 2010 в 14:21

А почему никого не посадили? Предприятие существует 20 лет, оно получало прибыль? - получало! Т.Е. должно было работать рентабельно, если смотреть на калинку, ромкор, то они пышут во всю, а тут долги?! А может это господин К. все подготовил для того, чтобы потом за бесценок купить? Скорее всего так, и опять же преусловутая Продкорпорация!!! Риторический вопрос - Где деньги Зин?(Высоцкий)

Billy
2 дек 2010 в 16:29

привет Косилову от всех нагретых на ваучерах фонда Атлант.

люди
2 дек 2010 в 18:29

Долгов более 100 миллионов...Мне просто интересно, почему государство не котролирует свои активы? Как расходуются деньги: прежний директор имеет несколько машин (причем не самых дешевых) дома продавал совхозу, а потом за бесценок покупал опят же, квартиры и тому подобное, короче растащили половину, и никто отвечать теперь не будет. Я просто поражаюсь наглости и жадности наших руководителей, они заботятся только о себе, а на людей им абсолютно наплевать. ГОСПОДА ЗАЧЕМ ВАМ СТОЛЬКО ДЕНЕГ, ВЫ ЖЕ НЕ ВЕЧНЫ. ДАЙТЕ И ДРУГИМ ЖИТЬ ДОСТОЙНО.

Артем
2 дек 2010 в 09:38

Ситуация действительно сложная. В этом году к примеру большая часть поголовья будет истреблена и как следствие большое предложение на рынке продукции. Но есть одно, "но" цена будет падать на мясо. И опять крестьянин в минус пошел, что делать? Держать скот на голодном пайке или зарезать? Покупать дорого корма или отдать мясо дешевле и не мучиться??? По сути кроме, как льготные кредиты стимуляции от власти никакой, а ведь они нас кормят или будем ждать, когда нас с ВАМИ ассимилируют граждане из КНР)))) И будут кормить)))) Но с превышением ПДК вредных веществ.

Хозяйственник
2 дек 2010 в 12:44

Народ, вот что главное нужно знать: та колбаса (ну и вся остальная продукция), что вы едите от "Дубровского", все последнее время производилась именно теми людьми, что сейчас там стоят у руководства... поверьте - они же там и останутся, соответственно, качество не упадет (ну хочется в это верить, откровенно говоря). Так что забудьте о курином мясе в Дубровке:)

Людмила
15 янв 2015 в 22:34

Косилов умничка! Грамотный специалист и просто хороший человек! Дай Боженька ему здоровья и сил! Таких бы олигархов России, да по-больше!