ВСЕ КОММЕНТАРИИ (113)

12 янв 2011 в 09:40

Схема далеко не новая и появилась она сразу с появлением этих электронных кошельков, поэтому говорить, что эту схему придумал Мавроди глупо, наврятли у него на зоне доступ в интернет был... Такого спама каждому в день приходит немеренно, и если ты ЛОХ, то это судьба... А Мавроди устарел, сложно в новой стране адаптироваться, сдесь уже не надо что-то придумывать, что бы обогатиться, достаточно просто воровать)))

ОТВЕТИТЬ
Dis@
12 янв 2011 в 09:47

У нас правительство само по себе пирамида которую требуется развалить.
Вы серьёзно считаете,что Мавроди прикарманил все деньги вкладчиков,лично я в этом очень сильно сомневаюсь.Вот только остаётся загадкой один вопрос,какую игру он затеял на этот раз.Ведь он не так глуп как многие его считают и он прекрасно понимает,что ему будет трудно вовлечь в эту игру всё тот же народ,особенно если название фирмы уже пугает МММ (Мавроди Может Многое).Так что будем смотреть продолжение этого сериала и быть может та группа людей которые так нелестно обзываются о Мавроди побегут,пусть и не первыми,вкладывать свои средства в МММ.И я не уверен,что правительство так сильно обеспокоено нашими с вами кошельками.

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 янв 2011 в 09:59

Обман мирового масштаба!

Megavolt
12 янв 2011 в 11:20

Если этот проект окажется обманом , а оно так и есть, и людей во второй раз об..бут, то это уже будет ДИАГНОЗ!!!

Dis@
12 янв 2011 в 11:41

депутат и финансовый омбудсмен Павел Медведев. «Я попытаюсь повлиять на прокуратуру и напишу запрос»
ВОТ НАСМЕШИЛ )))

Лена
12 янв 2011 в 12:06

Неужели остались такие люди которые поведуться на этот лохотрон во второй раз???????????

Today
12 янв 2011 в 12:40

Молодец Мавроди! видимо в нашей стране выгоднее работать год через четыре!!! И жить обеспеченно!

12345
12 янв 2011 в 12:41

опять электроныый ящик спамом завалять, тьфу...

Еленка
12 янв 2011 в 12:49

Неужели еще найдутся клиенты с пулями в голове?

похоже лох-это судьба
12 янв 2011 в 13:03

Интересно, еще остались лохи,которые поведутся на эту удочку??

ОТВЕТИТЬ
В.Редный
12 янв 2011 в 13:38

Как всем известно, в новой пирамиде Мавроди выплаты будут осуществлять сами вкладчики, а именно так называемые "десятники", "сотники" и т.д.
Неужели НЕ НАСТОРАЖИВАЕТ ВАС ЭТО?!
Где ГАРАНТИЯ, что среди этих десятников и сотников не окажутся люди Мавроди, которые сначала нахапают бабла, а потом ВСЕХ КИНУТ! А Мавроди какбы и снова "непричем"!!!
Думайте, господа! Думайте!!!

ОТВЕТИТЬ
Мак
12 янв 2011 в 13:46

Почитал информацию с блога Мавроди - схема в том, что надо неизвестному человеку назвать номер и пароль от своего кошелька, т.е. верхушка пирамиды всегда будет иметь доступ к деньгам и никто не гарантирует что в один день все деньги просто пропадут (переведутся). Никто ответственность нести не будет - ведь владелец ящика сам нарушил условия пользования - передал личную информацию 3-м лицам! лохотрон!

ОТВЕТИТЬ
Dis@
12 янв 2011 в 13:46

А вы думаете мы все не лохи?
Хаваем с утра до вечера круглый год подачки от правительства,
которое только песни поёт про хорошую жизнь.
Платим налоги,отчисления,квартплату которая растёт каждый месяц.
Мы давно уже как египтяне,построили пирамиду нашим правителям и ждём от них манны небесной.А про МММ вы не расстраивайтесь.Какой-нибудь Петя Васичкин вложит наши деньги и без нашей помощи,например одолжит у Пенсионного Фонда.

ОТВЕТИТЬ
Хунта
12 янв 2011 в 14:25

Ух-ты! Опять куплю жене сапоги.

12 янв 2011 в 14:48

молодец мужик

12 янв 2011 в 14:58

снова туда же))неугомонный Мавроди.......

(c) Стариков
12 янв 2011 в 15:45

Что придумал Сергей Мавроди?

Основатель финансовой пирамиды заговорил о своем новом проекте. МММ возвращается? А оно никуда не исчезало. Мы в этом МММ живем.

Только оно очень большое и называется современной мировой экономикой.
Сергей Мавроди тщеславен и умен. Ухватив главную тайну современной экономики, он попытался ее воплотить в жизнь один раз. Теперь делает вторую попутку.

Тайна эта проста и сложна одновременна. Самый прибыльный бизнес – это не наркотики или оружие, не политика или торговля женским телом.

Производство денег – вот самое доходное дело на земле.

Именно этим и хочет уже второй раз заняться Мавроди.

Несмотря на небольшую разницу схемы, первый и второй МММ являются точными копиями того, что сделали банкиры за прошедшие 300 с лишним лет. В 1694 году они создали Банк Англии, а в 1913 году Федеральную резервную систему.

Мавроди стал хитрее – теперь все делается через интернет, путем перевода денег и покупки неких «фантиков». Они будут расти в цене, если все будут их покупать. А покупать будут, если билеты нового МММ начнут расти в цене.

Именно так и устроена мировая экономика: растет цена на нефть – все покупают нефть, падает цена на нефть, все начинают ее продавать. Аналогично с евро или долларом. (продолжение - http://nstarikov.ru/blog/7838#more-7838)

P.S. А к слову всем, кто против медведпутов - рекомендую прочитать книгу "Национализация рубля - путь к свободе России". Там частично описана логика "медведпутов" и она отнюдь не в обогащении себя любимых... На самом деле, до прочтения книги, тоже считал медведпутов врагами. Но мы с Вами в России родились, и нам с Вами отстаивать наши с интересы. Только нам... Будьте патриотами, верьте в силу духа России. Все у нас получиться.

ОТВЕТИТЬ
Subus
12 янв 2011 в 16:21

Опять заладили: "кто за кого голосовал", "медвепутов - в топку" и т.д. Я сам не поклонник нынешней власти и многих принятых ею решений. Но, скажите господа, а за кого голосовать-то? Имена, фамилии, названия партий? Кто достоин из нынешних претендентов управлять страной? Зюганов? Жириновский? Грызлов? Кому отдать свой голос? Я не знаю. Подскажите альтернативу! Кричать, что медвепуты ..., очень просто - попробуйте предложить что-нибудь взамен (чтоб не воровали и не принимали антинародных решений), и тогда я с радостью отдам свой голос за новых "спасителей нации".

ОТВЕТИТЬ
Олег Московский
12 янв 2011 в 17:14

Очередная "утка" или "дурочка" от Мавроди сотрясает воздух, а завтра появится "спаситель", который защитил млн-ы финансово-безграмотных граждан России! по-моему уже ребёнку понятно, что обещанные 20-30% в месяц, полный бред! Единственое может настораживать, есть "игроки" (даже пенсионеры) в пирамиды, которые думают, что они успеют вытащить вклады c большими процентами. На этот случай, я предлагаю вкладчиков подвести под уголовную ответственность, содействие мошенническим действиям! И показательно осудить, хотя бы условно!

ОТВЕТИТЬ
Мозг
12 янв 2011 в 17:34

Дураков не изменить!! Горбатого только могила исправит.

ОТВЕТИТЬ
нифига ппц
12 янв 2011 в 18:00

офигеваю...и ему власть разрешает(( куда мы катимся...адекватностей все меньше,так кажется..

ОТВЕТИТЬ
Инвестор
12 янв 2011 в 18:05

Мавродя человек умный и вряд ли наступит на теже грабли. Второй срок ему не к чему. Поэтому будет стремиться обогатить граждан, думаю , что можно смело инвестировать.

ОТВЕТИТЬ
горожанан
12 янв 2011 в 21:38

бараны выстраиваются в очередь на мясокомбинат...Больше нет слов, одни слюни.

valdemarbig
12 янв 2011 в 22:51

Больше всего мне не понравилось сообщение о том, что webmany будут блокировать счета при малейшем подозрении. Да что за страна такая. Как может банк контролировать своих клиентов? Никогда не буду пользоваться webmany-самая неудобная система (IP сменил и почту потерял - едь в офис с документами - БРЕД), а теперь еще и видно что гнилая. Я бы на их месте заявил что их клиенты будут защищены а не заблокированы.

афанасий
13 янв 2011 в 01:10

Прочитал про Мавроди - http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%9C%D0%9C
И ничего предосудительного не нашел. Если есть дыры в системе, так это система плохая а не человек. Зачем нам тогда законодатели если они законы нормальные не могут придумать?

ОТВЕТИТЬ
Б-40
13 янв 2011 в 08:24

На счет выборов!Я сам работаю в участковой комиссии лет 6, было уже 7 компаний по выборам!Так вот мы никого не заставляли голосовать, вброса не было, так вот результаты совпадают с общими!Ну есть перепады в пределах 2-3%!Я согласчен, что выборы на Кавказе, где власть набирает по 90% - это перебор, но вот реальные результаты это примерно 50-57% за Единую Россию, и примерно 60-65% за Владимира Владимировича Путина или Медведева.!

Владимир.Ю.
13 янв 2011 в 10:36

молодец мужик-бизнесмен мавроди (если есть такой народ и будут любители легких денег,то всегда можно делать неплохой бизнес)
денежки лохи сами добровольно отдают для сверх прибыли,а не принудительно и виноваты сами вкладчики,которые потом поднимают визг,что их обманули(нечего на зеркало пенять,коли рожа крива)

e30
13 янв 2011 в 12:32

Уважаю Мавроди, такое провернуть не каждый сможет. Мавроди в президенты. Потому что хуже чем те кто сейчас уже некуда.

SAB
13 янв 2011 в 13:34

Мавроди молодец-я ему всегда верил-он строил народный капитализм в 1994ом году-аккумулирова ваучеры и деньги населения и давал % большеинфляции,покупая акции Газпрова,Ваза и друих предприятий.да только его прикрыли силой чиновничьего и олигархического капитализма-Чубайсы,Черномырдины,Батурины и др.чиновники и олигархи-вот владельцы тех и нынешних предприятий,ЭКСЛУАТИРУЮЩИЕ НАРОД И ВЫВОЗЯЩИЕ КАПИТАЛЫ В ОФШОРЫ.Вот они и не любят Мавроди.А он гол как сокол-не в деньгах он смысл видит..наивный..идеалист.