Все новости
Все новости

Корпоратив на курорте «Увильды» – испытано 74.ru

Открытый бассейн при 20-градусном морозе, финская сауна или русская банька, бильярд, катание на коньках или лыжах, трехразовое питание и, наконец, ночной клуб со стрип-шоу. Сотрудники сайта 74. ru опробовали на себе корпоративный отдых от курорта «Увильды

ds

Поделиться

Поделиться

Открытый бассейн при 20-градусном морозе, финская сауна или русская банька, бильярд, катание на коньках или лыжах, трехразовое питание и, наконец, ночной клуб со стрип-шоу. Сотрудники сайта 74. ru опробовали на себе корпоративный отдых от курорта «Увильды».

Приятные впечатления начались еще по пути в многопрофильный оздоровительный центр «Увильды» – санаторий организовывает поездки на собственном фирменном автобусе. А расселение заняло всего около 10 минут. Живописные зимние пейзажи и чистый воздух закружил голову и подстегнул аппетит. К тому же в ресторанах, кафе и барах курорта предлагается меню на любой вкус, кроме того, здесь учитывают пожелания гостей. Хотите похудеть или, наоборот, поправиться? Нет проблем – вам в диетический зал. Борщ с пампушками, галушки и котлеты по-киевски – любителей украинской кухни ждут в ресторане «Шинок». Уютная атмосфера, низкие цены и гостеприимный персонал порадовали сотрудников сайта.

«Мне всегда нравился этот санаторий. Озеро рядом, природа потрясающая, домики деревянные – настоящая русская культура, – делится впечатлениями PR-менеджер сайта 74.ru Алена Щавлева. – Отмечу, что улучшился сервис, а с появлением банкомата исчезли проблемы с использованием пластиковых карт, очень много добавилось в плане развлечений». Скучать действительно было некогда. Любители активного отдыха на свежем воздухе отправились на каток. Те, кому по душе в спокойной обстановке тренировать логическое мышление и меткость, облюбовали столы русского и американского бильярда. Вечером сотрудников сайта ждал сюрприз: эксклюзивная услуга от санатория «Увильды» – баня с открытым бассейном. Температура воды здесь постоянная: +28 градусов. «Подобное я встречала только в Австрии. За бортом минус 20, а в воде это не чувствуется – здорово!» – рассказывает программный директор сайта 74.ru Наталья Шипилова.

Какой отдых без зажигательных танцев? Получив заряд энергии в бане, коллектив сайта 74.ru отправился в ночной клуб «Матрица». Шоу-программа, выступление танцевальных коллективов, анимация и флейринг – приготовление коктейлей с использованием элементов жонглирования бутылками, огненного шоу и акробатических трюков.

А на следующий день сотрудники сайта взяли в руки... ружья! Неподалёку от курорта находится стрелковый центр «Увильды», где каждый желающий может проверить меткость в стрельбе по тарелочкам. «На морозном воздухе, с ружьем в руке ощущаешь себя наполовину охотником», – говорит главный бухгалтер сайта 74.ru Светлана Цирель.

«Коллектив сайта 74.ru очень веселый, дружный, молодой. Мы периодически устраиваем такие выезды и всегда думаем, куда бы поехать, чтобы было весело, интересно и полезно для здоровья, – рассказывает коммерческий директор сайта 74.ru Елена Герасименко. – Курорт «Увильды» оказался просто идеальным местом. Отдохнули на все 100, чего и нашим партнерам, знакомым, друзьям советуем».

Многопрофильный центр медицины и реабилитации «Курорт Увильды»
Челябинская обл., Аргаяшский р-н, пос. Увильды;
тел.: +7 (351-31) 2-34-37, 2-36-16.
Офис в Челябинске:
ул. Сони Кривой, 28;
тел.: +7 (351) 263-95-93, 265-06-90.
Uvildy.ru

Фото: Фото Сергея КЛЕСУНА, видео Павла ВАСИЛЬЕВА, Анны НЕЙМАН, монтаж Сергея КАБАКОВА

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter