21 января пятница
СЕЙЧАС -22°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (35)

5 апр 2011 в 11:27

Ну как-то нелеро српвнивать Солнечную Долину и Завъялиху.
Я обе горы люблю. Но в смысле трассового катания СД превосходит Завъялиху. Выкат в две трети длины трассы большой минус Завъялихи. Вечно закрытая 5-ка с буграми, 6 и 7 трассы на Завъялихе интересны. Но 6 и 7 короткие.

Для меня СД - горка выходного дня. А Завыхялиха - 1-2 раза в сезоне с ночёвкой и только в феврале, на пике снега. Раньше там только портить снарягу.

Повторю - люблю обе горки. Но сравнивать их некорректно. Они совсем разные.

Чтобы мне хотелось от Завъялихе в первую очередь? Это жильё прямо на горе. Ибо не очень удобно мотаться ночевать в Первуху или Василовку.

на доске
5 апр 2011 в 12:00

Отличный пример того как чиновники рулят бизнесом. Главный кредитор-муниципалитет, а чем он кредитовал? Все теми же налогами, страховками и прочими поборами. Загнали в долги. А сечас они их отменят. Ага счас. Административный захват собственности с целью отдать за бесценок своему человечку, как правило безграмотному и мало опытному, с кучей префиренций. Какие докозательства, да такие что на закрытой територии каждый чих с разрешения. А здесь попробуй поперек администрации полезть-рубильник вырубим, ГАЙцам скажем машины трясти с пристрастием и прочее. Такие действия любой бизнес похоронят. Завъялиха была хорошо спланирована,на этом пока и держится, но не доделана без чего она может умереть. Жаль. Всегда предпочитал ее всем остальным.

ОТВЕТИТЬ
Joy
5 апр 2011 в 13:44

Пойдемте играть в волейбол!:)

5 апр 2011 в 15:15

Пошли в футбол играть.

Бр2
5 апр 2011 в 17:05

Именно за то, что там не ратрачат 5-ку, 4-ку вверху и 7-ку,
я и люблю Завьялиху! Где ещё любитель "аут офф писта" может получить таких хорошие бугры и почти полное ощущение внетрассовости?

Denila
5 апр 2011 в 19:08

Да, угондошили Завалиху. Бала Гора, стала горка для недоумков. Уберите тех кто руководит этим посмешищем, ещё год-два и кирдык. Забудем про гору Завьялиху.

Sema
5 апр 2011 в 23:19

Место сказочное,с этим не поспоришь.Жаль не тем людям досталось.За 10 лет все преимущества растеряли.Хозяина нет и видимо уже не будет.Столько в округе всего нового появляется.Конкуренция великая вещь.Недалеким,нерешительным и слабым в этом бизнесе не выжить.А как все хорошо начиналось в далеком 1999 году.Хорошо хоть в Трехгорном неплохих борцов еще могут выращивать.Хоть это сохраните.