ВСЕ КОММЕНТАРИИ (16)

Мирный Никита
28 апр 2011 в 10:04

Браво Курс Дела! Мероприятие прошло на очень высоком уровне. Начиная от оформления пригласительных билетов и заканчивая After Paty. И группа Каша очень понравилась. Метатель ножей и топоров поразил своей брутальностью. Банкет был шикарный. Вместе с редакцией так повеселился в понедельник вечером, что до сих пор вспоминаю с улыбкой. Спасибо за приглашение на отличный праздник, за очень душевную атмосферу и за возможность повеселиться с потрясающими людьми, которые работают в Курсе Дела. Отдельное спасибо за сертификат на 10 000 рублей на размещение в журнале, который я выиграл. Большой привет всем, кто был на продолжении банкета в Театро Баре! Журналу желаю дальнейших успехов и роста продаж, а также всего того, что написано в "Периодической таблице пожеланий".

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 апр 2011 в 11:15

Организаторам - спасибо! ребята у Вас все получилось! Сплошной креатив. И партнеры у вас такие же. В точку попали аудиторы, "аудит классик", кажется. Подарок у них был на высоте. Мне бы кто подарил такой червонец с моим фэйсом. Пока!

Зависть
28 апр 2011 в 15:45

Жалко. что не был в Мегаполисе. И от подарков не отказался бы. А подарок подарила наша Генеральная - Севастьянова Татьяна Васильевна! Она классная, жаль. что меня с собой не взяла.
Всех поздравляю! Наше время приедет! Пока!

Егоза
28 апр 2011 в 16:06

Было весело и пьяно. Правда, без минусов тоже не обошлось. Нарезка, что стояла на столах, так подсохла и скукожилась, будто ее нарезали еще вчера. Ну и шиз-оркестр слишком рано ушел. Только люди начали расколбашиваться, как с музыкой попрощались. То, что потом крутил диджей, не всем пошло в настроение. Какая-то школьная дискотека. Но в целом, несмотря на недостатки (а у кого их нет?), все понравилось. Не затянуто, динамично, неожиданно, весело.

ОТВЕТИТЬ
Сергей Павлович
28 апр 2011 в 16:41

Еще раз поздравляю Коллектив журнала!
Действительно молодцы. Организация была на высоте. Мы очень рады, что подарок от ЗАО АФ "АУДИТ-КЛАССИК" понравился. В любом случае мы старались! До новых встреч!

Инкогнито
29 апр 2011 в 16:35

Курс Дела - лучшие во всём! В том числе и в организации подобных потрясающих мероприятий! Браво!

Александр
30 апр 2011 в 14:08

Да, праздник на самом деле был прекрасен!!! Прекрасная встреча гостей, сама программа ещё не началась, а уже было так весело!!! А уж когда программа началась....Настолько захватывающее зрелище, тому кого не было придется верить на слово! Спасибо "Курсу дела" за прекраснейший вечер! Побольше таких встреч. Жаль что 10 лет бывает раз в жизни.

2 мая 2011 в 15:04

Курс дела отличный журнал

Инга
3 мая 2011 в 09:01

Вот - правильный комментарий! Я тоже люблю читать, и кроме отличной тусовки еще получила в руки отличный журнал!!!!!! Было очень интересно почитать старые материалы, посмотреть, что творилось в Челябинске 10, 7, 5 лет назад. И все статьи - просто отличные! Умные, интересные, каждая как мини-маркетинговое исследование. Курс дела - лучший!

4 мая 2011 в 12:03

С Днем рождения!
Поздравляю всех коллег - участников партизанского движения.
Ни одного лица на фотографиях не узнал.