ВСЕ КОММЕНТАРИИ (55)

Алексей
7 июн 2011 в 10:31

Магазин "Золотая подкова"- действительно неплохой.Но как мне кажется это состояние у них продлится недолго.Сразу же после открытия в радиусе 200 метров известных в нашем городе алкомаркетов упадут выручки по алкоголю.Сразу же после открытия приличной кулинарии в радиусе 200 метров упадут выручки по готовой продукции.Сразу же после победы ими в конкурсе директор или владелец института, где арендует площади данный магазин, поднимет им постепенно арендную плату. Ну и открытие приличного сетевого ритейлера в радиусе 300 метров окончательно поставит точку в данном начинании.Уважаемые руководители Золотой подковы - зачем вы привлекаете к себе излишнее внимание?Поработали бы ещё пару тройку лет потихоньку обслуживая местную территорию? А сейчас придётся поделиться прибылью с конкурентами.Очень жаль, что "здоровая конкуренция", через какое то время,пустит под откос неплохой проект этих предпринимателей.

ОТВЕТИТЬ
Поклонник
7 июн 2011 в 13:26

Да я из другого города езжу в "Золотую Подкову"!!! Все мне там очень нравится, особенно один продавец..)

ОТВЕТИТЬ
Вениамин
7 июн 2011 в 15:43

Я езжу из Златоуста в Золотую Подкову. Очень нравится.

маруся
7 июн 2011 в 15:56

а меня туда на работу не брали. Очень хотела устроиться туда, но мне почему-то отказывали и причин не говорили.

Солнышко
7 июн 2011 в 21:44

Хороший магазин,ассортимент шире Молнии,а сотрудники улыбаются. Господа,завидуйте молча)))

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 июн 2011 в 23:06

Самый позорный - это Монетка! Открыли по ул. Коммуны, выжили детскую молочную кухню и поликлиническую лабораторию ради такой срамоты. На упаковках ни даты выпуска, ни срока годности, ассортимент раз-два обчелся, плесень встречали на продуктах, кассиры работать не умеют - тормозят. Ужас!

Светлана
8 июн 2011 в 09:01

Интересно где находится этот магазин? Услышала о нем впервые.

ОТВЕТИТЬ
соседка Л.
8 июн 2011 в 09:40

В чем прелесть Подковы? Какие у нее конкурентные преимущества? Микроскопический магазин с узкими проходами от этого вечная толкотня и очереди, с самым необходимым товаром, цены как везде в центре. Плюс один - 24 часа работает. Живу через дорогу. Но сейчас летом лучше прогулятся до Проспекта, там и выкладка нормальная, площадь и ассортимент шире, выпечка вкуснее и на кассах обслуживают с приветливым лицом, а в Подкове кассиршЫ с лицом-кирпичом как будто отдолжение делают.

Военный
8 июн 2011 в 11:02

Ну просто откровенное враньё.Я,думаю, вы в принципе в системе магазинов не разбираетесь или ничего не понимаете,если сравниваете Подкову и Проспект на Ленина.Особенно,очевидно ваше враньё для покупателей Подковы.Ассортимент в Подкове намного лучше,чем в Проспекте ,а площади вообще нельзя сравнивать.А ваше замечание про кассиров такое враньё,что и обсуждать нет смысла.

ОТВЕТИТЬ
Андрей Михайлович
8 июн 2011 в 11:32

Уважаемые! Вы можете 500 отзывов написать про Ваш замечательный магазин, но ничего от этого не изменится.Прочитают Ваши записки максимум человек 200.Скажите конкретно, кому так делать нечего, чтобы поехать с другого конца города в Ваш замечательный магазин.Не тот формат.В подкову ходят люди, которым некогда куда то ездить, которые живут и работают рядом с ней.И этого наверняка вполне достаточно для прибыльности предприятия.То что Подкова выиграла данный конкурс - это заслуга 74.ru .,а также персонала и руководства данного магазина. Можно только порадоваться за сей дружный, образованный и компьютерно грамотный коллектив.Успехов Вам и поменьше флуда)))))

Masha
8 июн 2011 в 11:37

Вкусные берлинеры и пончики в "З.Подкове",только крема туда кладут "как украли". Не экономьте, если уж развиваете новую линейку, то делайте "как для себя". А то платить за 4 куска фритюринного теста под 70 рублей, где внутри крема с чайную ложку как-то не вызывает желания.

ОТВЕТИТЬ
Kurgan
9 июн 2011 в 11:07

С "Вега" ошибка. Магазин "Вега" занимает второе место с конца списка. Стоит у Первоозерного в 10 метрах, и занимает второе место по городу- бред! Где тогда Мечта на Воровского, Новый Век на Комаровского, Рождественский на Кашириных??? Конкурс не корректен в оценках. А "Вегу" это не спасет, ей бы до конца лета не закрыться.