26 января среда
СЕЙЧАС -17°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (21)

16 июн 2011 в 14:23

Интересно кто эту рыбу есть будет,я когда проезжаю через Карабаш 15 минут,потом целый день голова болит.У наших чиновников совсем крыша едет,то АЭС хотят построить,когда во всем мире их закрывают,теперь рыбу решили консервировать в Карабаше,нарочно не придумаешь.

ОТВЕТИТЬ
16 июн 2011 в 15:17

нормальные вообще, нет? есть ли люди, которые не знают про Карабаш? куда они эту рыбу девать будут, только чугчам, так у них своей хватает. Еще бы в Муслюмово построили.

дед
16 июн 2011 в 16:29

А в Муслюмово будут коров разводить,вот набор то получится тогда!

Местные мы
16 июн 2011 в 16:38

А вы знаете что элитные дачи на Красном камне и прочих местах Увильдов находяться в 12 км. по прямой от Великого и Ужастного Карабаша. До Аргазей от Карабаша напрямки еще ближе раза в два - 5-7 км. - туда их кислотные дождики и выпадают, а оттуда водичка в Шершни идет, а потом в краны Челябинска.
Так что у кого в Карабаше проездом голова болит, расслабитесь - это психическое, все так плохо только в отдельно взятом городе Карабаше - а курортный Увильды и питьевое озеро Аргази от Карабаша стеклянной стеночкой отгорожены....

ОТВЕТИТЬ
Специалист!
17 июн 2011 в 14:38

В очередной раз видим, что будут разграблены государственные деньги. На сегодняшний день существуют в области крупные рыбные заводы (ЧРПЗ, Продсервис, Чернева) которые могут закрыть потребность в переработанной рыбе (местная + морская). Вопрос, а нужно ли столько рынку? Господин Новиков скорее всего еще до конца не понял, куда он идет. Ведь ситуация на рынке не такая радужная как ему кажется, как говорят специалисты. На выходе дай бог чтобы он получил конкурентную продукцию. Не проще ли если есть деньги приобрести готовое предприятие.