Бизнес

Победа лохматых стражей «ЖелДорЭкспедиции»

Четвероногие стражники компании «ЖелДорЭкспедиция» успешно выступили на ХIX Национальной выставке «Южнорусская овчарка», которая недавно прошла в Тверской области...

Четвероногие стражники компании «ЖелДорЭкспедиция» успешно выступили на ХIX Национальной выставке «Южнорусская овчарка», которая недавно прошла в Тверской области. О том, что собака друг человека, известно всем, но в компании «ЖелДорЭкспедиция» это еще и гарант сохранности имущества клиентов. «ЖелДорЭкспедиция» – единственная в России транспортно-экспедиционная компания, ежедневно формирующая собственные почтово-багажные составы, что гарантирует клиентам доставку грузов в регионы со скоростью пассажирского поезда. Многие из перевозимых грузов являются достаточно ценными, поэтому территории складов и погрузочно-разгрузочных площадок тщательно охраняются. Наряду с использованием современных систем охраны и видеонаблюдения, службу по защите грузов клиентов в ряде городов несут сторожевые собаки, обладающие высоким уровнем подготовки.

Но не только своими боевыми навыками славятся лохматые стражи «ЖелДорЭкспедиции». Например, Шалун и Офелия приняли участие в ХIX Национальной выставке «Южнорусская овчарка», которая прошла 18 июня 2011 года в г. Конаково Тверской области. Организаторами выставки выступили Общероссийская ассоциация независимых кинологических общественных объединений и КРКК «Союз Кинология». Офелия получила оценку «отлично» в «открытом» классе, а Шалун занял 1-е место в «рабочем» классе и получил статус «Кандидата в чемпионы национального клуба породы»!

Напомним, что «ЖелДорЭкспедиция» Служба Перевозки Грузов – крупнейшая в России транспортно-экспедиционная компания, осуществляющая железнодорожные, автомобильные перевозки и экспедирование сборных грузов на территории РФ. География присутствия компании «ЖелДорЭкспедиция» охватывает практически все федеральные, краевые и областные центры России и на настоящий момент составляет более 100 представительств, обладающих необходимой инфраструктурой. Согласно действующей сети регулярных маршрутов, клиенты компании имеют возможность заказать экспедирование грузов в более 2972 городов России.

«ЖелДорЭкспедиция» Служба Перевозки Грузов.
Представительство в Челябинске: (351) 734-00-10;
Единый информационный центр: 8-800-1005-505 (звонок по России бесплатный).
Сайт: Jde.ru
Электронная почта: chel@jde.ru

На правах рекламы

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления