20 октября вторник
СЕЙЧАС +6°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (29)

Палыч
3 авг 2011 в 21:23

Это не администраторы, а шивы и эникей...
Администратор в костюме щеголяет на высоком счету в серьезной организации и перспективами. Администратор не будет кидать клавиатуру и бухать пиво в бандане- ему работать надо...

Эникей же, накатив "винды", "софты" и "антивирь" пару раз в жизни, считает своим делом глумиться над людьми, которые шарят в других областях.

ОТВЕТИТЬ
Iron
4 авг 2011 в 12:38

.. никакой от них пользы предприятию, только пароли ставят, чтобы имитировать бурную деятельность, этим мешая рабочему процессу. А их антивирусы тормозят систему и тоже мешают работать. За что только деньги получают?

ОТВЕТИТЬ
Чайник
9 авг 2011 в 09:07

Ура сисадминам! А чтобы принять правильного на работу, надо самому хоть чуть-чуть лучше чайника в компах и сетях разбираться, тогда вы будете ПОНИМАТЬ, чем они занимаются в вашей организации и контролировать, соответственно - результаты, когда хоть чуть-чуть соображаешь - приятно с сисадмином пообщаться :-)...

юзверь
10 авг 2011 в 20:34

сисадмины в большинстве своём это бездельники, убедился в этом поработав в 5-ти крупных фирмах, везде один типаж. У меня 4 компа (3 дома и один в офисе). Операционку, программы, сеть и пр. всё устанавливаю и настраиваю сам , лучше один раз самому потратить час на разбор полётов, чем платить бездельнику за типа решение серьёзной проблемы.
PS существуют и хорошие сисадмины, но их очень мало...

ОТВЕТИТЬ