18 января понедельник
СЕЙЧАС -16°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (19)

Дмитрий
1 авг 2011 в 20:29

Да, а В Кунашакском районе начали строить птицефабрику...

1 авг 2011 в 21:16

вот-вот, после того как мошенники по украденой у меня карте расплатились в разных магазинах на 50 000 руб, и никто у них не проверил ни пин-код ни паспорт, и никто мне не вернул эти деньги-все карты разрезала и выкинула, ибо никакие банки не могут меня защитить, никто не несет ответственности, а деньги мои лежащие на карте-банк использует в своих целях...так что я "пас"...да и раскрываемость никакая...есть видеозапись, уголовное дело возбудили..два года прошло...тишина

ОТВЕТИТЬ
2 авг 2011 в 08:31

Пользуйтесь чиповыми картами. Магнитную полосу легко скопировать чем и пользуются мошенники. В случае же чиповой карты, при копировании магнитной полосы, ответственность уже несет банк обслуживший такую карту.

Gradiva
2 авг 2011 в 10:31

а на всех углах кричат "мол надо переходить на безналичный расчет" я в день з/п сразу все деньги снимаю!!!целее будут

Гость
2 авг 2011 в 10:49

Не держите на карте большие суммы. Подбрасывайте по мере необходимости с других счетов и всё будет Ок.

Скоро введут универсальную карту
2 авг 2011 в 11:30

Скоро будут вводить универсальную электронную карту, где будут хранится все документы - паспорт, полис,права, зарплата и прочее. Потеряв такую карту человек станет НИКЕМ! И все разговоры о суперзащите - полная чушь. Если даже документы ФСБ в интернете появляются! Я лично буду отказываться от получения УЭК. А Вы?

ОТВЕТИТЬ
есть такая услуга
2 авг 2011 в 14:05

есть такая услуга: мобильный банк!, все операции (поступление, снятие, перемещение) по вашему счету сразу видны на телефоне. (все можно и за квартиру платить, за садик, школу). Страховая по ДТП возмещение тоже на карту перечислила.Я держатель с 2003 года, проблем нет. Безналичный расчет очень удобно как в стране, так и за границей.Только пожилым людям трудно, не понимают они, а молодежь быстро научилась.

и еще есть услуга
2 авг 2011 в 15:41

еще при помощи мобильного банка карту можно заблокировать очень мобильно! Я, например, физически опасаюсь носить с собой крупные суммы наличными - уж сколько историй про резаные-перерезаные сумки и т.п. А если вам нужно крупную вещь купить, то карта все-таки надежнее.

Ну-ну
2 авг 2011 в 15:49

Есть такая услуга - только платная! И если все % банку сложить - кругленькая сумма получается!

ОТВЕТИТЬ
Винтажная
12 авг 2011 в 12:09

Да ничего она не платная, чтобы заблокировать свою карту, звоните на №№ телефона своего банка или через онлайн банк блокируете карту. Просто кто пользуется наличкой: не научились полноценно пользоваться безналичным рассчетом. Я вообще себе не представляю, что такое нал, да и зачем он мне нужен, когда кругом можно оплатить б/налом. Бабушки и дедушки тоже уже учатся, а вот наши дети будут только по б/налу наверное уже все покупки проводить, как заграницей, там нет почти наличного рассчета.