Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Пивной казус»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ40
Гость
6 авг 2011 в 00:02

Двумя руками ЗА такой закон! То, что продают у нас - не ПИВО, а обыкновенное пойло для спаивания молодежи!

Никак не пойму
6 авг 2011 в 10:07

А зачем отменять пред. закон, если принятый начнёт действовать только через год? Или наши "законотворцы" об этом не знают?

Виталий Комин
7 авг 2011 в 18:13

Я сам не пьющий человек, не принимаю алкоголь ни в каком количестве и ни в каком виде ,к сожалению до сих пор курю - и обязательно брошу! Но по поводу пива, я полностью поддерживаю позицию Дмитрия Вяткина, и за двумя руками за этот закон! Но, т.к. пиво разумеется не будет отменено полностью, хотелось бы еще получить законодательно, чтобы качество "пива" ужесточилось, и сертификатами и технологиями. И пускай оно будет дороже, но настоящее пиво, как в Германии или Чехословакии!

человек из народа
6 авг 2011 в 00:56

пивная реклама по телеку замучала.....надо бы ее урезать....

футболист
7 авг 2011 в 17:54

мы играли в футбол, а меня отправили за Клинским, пока я ходил, нашим забили 5 голов..., Вывод :вратарь не должен ходить за пивом...

Павел
7 авг 2011 в 03:06

Правительство инициатор спаивания населения, отличный способ заработать на собственном народе ребята!

Илья
7 авг 2011 в 12:50

Нету, не продается у нас пиво, есть только пойло на димедроле

Леонид Безфуфайкин
8 авг 2011 в 16:37

То пойло которое продают-это пивом не назовешь это имитация пива(пивной напиток)
Хорошее настоящее пиво можно пить только в приличном пивном баре-где сами его изготавливают (или настоящее чешское и немецкое.........)
Натуральное пиво ,а не пойло (полезно даже для организма в меру)
А вода с порошком и спиртом-которая называется пивом(не трудно догадаться ,"какую пользу приносит"))
Не зря же от этого"чудо-напитка" у многих из молодых людей уже проблемы с поджелудочной железой и печенью
Подросткам конечно лишь бы напиться и по башке шарахнуло пивом или коктейлями и о здоровье не думают.........
В ОБЩЕМ СПИВАЕМСЯ ПОТИХОНЕЧКУ

Chaser.
6 авг 2011 в 09:43

Торопятся, и это понятно. Крайне низкая юридическая техника, значительное количество несостыковок с другими законам. В итоге получается, что появляется необходимость вносить изменения в только что принятые законы.
Результат-при огромном количестве принимаемых нормативных актов крайне низкий КПД высшего законодательного органа страны.

Алексей
6 авг 2011 в 16:25

Эх, скоро придётся вести здоровый образ жизни, кататься на велосипеде и отдыхать на природе с соком.... пойду в последний раз напьюсь!

123
8 авг 2011 в 14:11

Будем самогон пить!!!

6 авг 2011 в 15:00

такое ощущение что много непонятно откуда взявшихся людей пришли срочно в думу а там надо срочно принять закон, и они его приняли какой то бред, а не закон получился.

Михалыч
7 авг 2011 в 16:11

А за год еще прибавятся новые молодые пивные алкоголики. Значит кому то это нужно, чтобы дибилизировалось население, которым проще управлять.

8 авг 2011 в 01:37

Ой, а как же теперь жить-то? негде разгуляться-то... актуальные темы какие... аж страшненько, депутаты опять обсасывают очередную поправку к недоправкам...

Екатерина
8 авг 2011 в 12:57

Смортреть противно на пьющих, я за закон. Сначала напьются, а потом испражняются во всех местах, вплоть до лифтов. Пока не будет культуры поведения в общественных местах, на улицах, в кафе, этот закон нужен.

8 авг 2011 в 15:57

г.Давыдов! А не пора ли убрать все магазинчики с остановок?Ведь спаивают молодежь они и "красное-черное"и ряд других алкалоидных компаний!

8 авг 2011 в 00:12

Алкоголь-это яд. Природа, заботясь о нас, наделила все вредно и опасно предупреждающим цветом и составом, понюхайте спирт и яблочный сок-сделайте правильный выбор. Знакомая рассказывала про пиво из концентрата, меня впечатлило, а как производство удешевляется. Хотите-травитесь, но помните алкогольная зависимость=наркотической.

9 авг 2011 в 02:03

надоела алкашня на детских площадках и спящие после около подъезда или в самом подъезде

Странно
15 авг 2011 в 20:47

Рекламе пива - бой! зачем ее столько, особенно в вечернее время, все расхваливают "своё" пиво, давайте рекламу про города, куда можно сьездить отдохнуть в любое время года ито интереснее!!!

8 авг 2011 в 13:22

"Иранские правоохранительные органы арестовали 120 молодых людей и девушек на трех частных вечеринках в богатом районе Тегерана. Им предъявлены обвинения в общении с противоположным полом и танцах."

"В Тегеране стартует зимний этап широкомасштабной правительственной кампании по контролю и воспитанию женщин, внешний вид которых не соответствует принятым в стране строгим религиозным нормам. Учитывая специфику осенней и зимней одежды, со следующей недели полиция начнет принимать меры в отношении тех, кто неправильно носит хиджаб."

"Иранская полиция арестовала несколько участников сражения на водяных пистолетах, прошедшего в минувшую пятницу в одном из парков Тегерана.
По словам представителей властей, мероприятие, в котором участвовали сотни девушек и молодых людей, выходило за рамки общественной морали и шло вразрез с принципами ислама, передает Лента.ру...
С осуждением любителей водных развлечений выступили и депутаты иранского парламента. Один из них - Хосейн Ибрагими - заявил, что такого рода события морально разлагают общество и являются постыдными."

Вот это закон, вот это культура. И главное - полиция как четко работает.

6 авг 2011 в 08:37

А мы после футбола всегда Пиво пьем на улице, и удовольствие от этого получаем.

Один
5 авг 2011 в 23:04

НАРКОТИКИ- МОРФИН, ГЕРОИН, НИКОТИН И АЛКОГОЛЬ, ДАЖЕ ПИВО.....
Конопля- не наркотик....

качок
6 авг 2011 в 09:30

Пиво запретить вообще продавать, а разрешить стероиды.