Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Челябинских блогеров «отлучили» от госзакупок»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ16
Кецаль
29 авг 2011 в 20:29

По логике суда, если я был очевидцем, скажем, убийства - но не жертвой и не участником, мое обращение не должно быть принято к рассмотрению. Атлично! Зря Прудской уволился, мог бы и дальше продолжать рулить промышленность и природными ресурсами.

Ваня
30 авг 2011 в 10:12

народ отлучили от выборов, блоггеров от закупок, рабов от влияния на господ, номенклатурная контрреволюция победила. символ победы - работники охранки у власти
зря в 91 году эти парни под танки лезли, смысла не было
эмигрировали бы потихонечку и радовались бы жизни

гыыы
30 авг 2011 в 13:16

Телерадиовышка на Южном Урале появится зато.. Ато думаете много. Кстати под танк можно бросить любого, главное зомбануть хорошо.
В госзакупках пытались участвовать, дело гиблое, они всё предусмотрели прежде чем вводить эту систему. Пришлым там делать нечего. Чинуши на Лёхусах бы не ездили, если бы всё было по-честному

старый_коровабой
30 авг 2011 в 09:27

Наш Арбитражный суд это часть системы, а система не любит наказывать своих и очень любит наказывать не своих. Тот же председатель Арбитражного суда Челябинской области В.Коротенко - превратился из обычного судьи арбитражного суда г.Москвы в председателя арбитражного суда челябинской области. Неплохой взлет карьеры, ага. А всего лишь нужно было принять правильное решение по делу юкоса (пруфлинк - http://chel.ru/lider/9206.html).
Так шта, вступайте в народный фронт, может прогнетесь где и вас переведут в ранг власть имущих.

Chaser.
30 авг 2011 в 14:02

Достаточно дурацкая логика рассуждений - Торги вправе обжаловать только тот, кто в них заинтересован. Неумный способ блокировать борьбу против коррупции, начатый снизу.
А для чего вообще нужны тогда торги? Где принцип публичности, открытости и прозрачности? Зачем тогда вообще нужен этот ФАС, прокуратура? Пусть будут кулуарные договоренности тех, кто заинтересован из чила госорганов и наиболее успешных игроков. Догововариваются между собой сами. Нарушения законности в области публичного права также оспаривают только те, кто в этом непосредственно заинтересован. Другие о них не знают и не вякают.
Так мы до много "договоримся", а именно, до разрушения государственности.
При оценке торгов следует исходить не из того, нарушают они чьи-то права или нет, а из принципа законности их организации и проведения в принципе. Исключите сегодня принцип законности из-за отсутствия нарушенного права в угоду жуликам и ворам - завтра рухнет и ваша хваленая буржуазная законность.

гражданин
30 авг 2011 в 16:56

руки прочь от закупок - бюджетные деньги должны идти на нужды области, если все будут экономить - то денег в бюджете будет меньше! Так что вот как-то так - чем больше тратишь - тем больше и будет денег. Учитесь правильно хозяйствовать!

Мимоходом
30 авг 2011 в 09:43

Г-н Мельников сам понял, что сказал? Ветер перемен повеял, что ль? Раньше "на коне" были те, кто ворует много, нонче приходит время тех, кто ворует, но знает меру? А давайте расследовать только резонансные дела! Г-н Мельников к этому ведёт? А в его рассуждениях есть логика. Ведь поглядите. Если кто-нибудь набьёт лицо "известному блогеру Александру Мельникову" - да хотя бы и в пьяной драке - это ж резонансное дело? Резонансное. Как-никак "известный блогер". А ежели, там, простого челябинца в магазине обсчитают или в квартиру к нему залезут - да на фиг он сдался, расследовать там чего-то. Дело-то - тьфу, никакого резонанса. И ведь что забавно: они, действительно, свято в этом уверены. Вне зависимости от того, в оппозиции они или при власти. Раньше этой болезнью исключительности страдали только журналисты. Теперь - ещё и блогеры.

хлебороб
30 авг 2011 в 17:54

А судьи что не люди,им не нужны*Лехусы*,коммерческая недвижуха на родичах и т.д. и т.п...Ау блогеры,ау народ на святое замахнулись!!!

30 авг 2011 в 18:49

Всё ЭТО соседи уже проходили.
Вот здесь http://leonwolf.livejournal.com/264246.html опИсана подобная ситуация в Екатеринбурге.
А здесь http://leonwolf.livejournal.com/288171.html описано решение 17 арбитражного апелляционного суда. Исковые требования УФАС по Свердловкой области удовлетворены.
Так что, было бы желание, всё решаемо.

nfnf
30 авг 2011 в 19:45

Капец!
Остается лишь догадываться, НАСКОЛЬКО высоко оцениваются подобные формулировки. Одного не могу уловить - в рублях, или в "зелёных"?

Мимоходом
5 сен 2011 в 02:59

Слейте эту новость Навальному кто-нибудь? Вот парень-то порадуется!