Комментарии к публикации «В Парковом открылись демонстрационные квартиры»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ712
4 окт 2011 в 23:12

Сейчас занимаюсь выбором квартиры,конечно "Парковый" тоже как вариант рассматриваю.На днях ходил к ним в офис,конкретно в их агенство,так пока ждал очерь чтобы просто проконсультироваться,насмотрелся как люди приходят и бронируют квартиры.Очень удивило как легко расстаются с 10 т.р.,лишь бы забронировать.Еще сьездил в сам район - посмотреть на эти квартиры(отделка понравилась,но как же там вокруг грязно!!),так вот менеджер которая сопровождала и рассказывала про квартиры,пожаловалась,что в первые дни показа - её просто сног сбивали,народ валил,чуть ли ни давка была!!С одной стороны такой интерес заставляет быстрее принимать решение,с другой насторажывает.А на счет "быдла" я не согласен.Большинство это самого быдла даже и не знает что такое "Парковый".

Алла
4 окт 2011 в 23:39

вот все таки как же удивительно, Юревич с экрана заявляет, что очень скоро квартиры будут не дороже 700 т.р., а в ролике заявляют, что с 1/11-11 они подорожают. И почему-то второму варианту верится больше. А вообще кто-то сказал, что и земля у застройщика еще не в собственности. С нашим гос-ом только свяжись

Прохожий.
5 окт 2011 в 06:26

Ремонт в квартирах вызвал улыбку.И где они раздобыли умывальник 70-х годов? Батареи просто жесть!

Строитель
5 окт 2011 в 09:30

Это все показное.

Гость
5 окт 2011 в 10:31

По Чичерина между Кашириных и 250л начали строить монолитные "свечки"(на месте стоянок) цена за квадрат 34 000. ОТличная цена, берите кому надо.

Евгения Загидуллина
5 окт 2011 в 11:44

Может быть я и не права, но мне кажется лучше взять вторичку в более обжитых районах, на Братьях ближе к Чайковского, в районе Рождественского. Все таки инфраструктура есть и аптеки и школы и магазины и главное транспорт. Такое вот мое мнение, сама сейчас ищу квартиру и склоняюсь взять вторичку.

Вадим Сискайцев
5 окт 2011 в 15:35

А мы напротив облсуда двушку нашли. От центра недалеко и садик рядом.

5 окт 2011 в 20:49

Почему все так стремяться жить поближе к центру. Лично я не хочу,что в этом хорошего. Постоянно дышать выхлопными газами от общественного транспорта и вечно пробки под окнами.

5 окт 2011 в 22:52

Не так давно были в парковом , смотрели на какой стадии строительство нашего дома,темпы я Вам скажу впечатляют,сдача нашего дома 2ой кв.2012 года,но говорят что февраль-март уже заедем,это всегда так в договоре прописывают сроки с подстраховкой т.к. если не уложатся со сдачей дома в сроки иски посыпятся.Мы молодая семья денег не так уж и много начали искать квартиру,поехали в Строй-ком,у них там тоже типа шоу-румы 1,5 за 1300,Ребята это жесть!!!!!!!кухня квадратов 6!!! и комната шириной метра 2 с небольшим вытянутая,давит очень сильно.В такой кухне они ещё дверь с выходом на балкон умудрились запихнуть,так там если её откроешь вапще не развернёшся!В Парковом за эти деньги мы взяли самую большую 1,5 с кухней 11кв.м. и комнатой 18 кв,обошлась она нам 1270.По поводу того что достроят или нет ,мне кажется 100% достроят ,Юревич про етот проект Медведеву докладывал,у высшего руководства на контроле т.к. хотят если проект окажется удачный в других регионах такие же квартиры студии малометражки строить,а эти студии уже себя оправдали ,всё проданно как горячие пирожки разлетаются!!!!Добираться от туда не так уж и далеко по новой дороге через 51 мкр-он мы вапще махом доехали,с товарищем были, он на мото в перед уехал минут на 7-8,он поехал через Бейвеля ,по Чичерина,мы через 51мк-он-Автоцентр-Куйбышева,раньше него доехали до пер-какуйбышева-Молод-цев.Чем плох Парковый если по существу?Новые дома с хорошей отделкой,мы когда цены мониторили перед покупкой вторичка не намного и дешевле новой квартиры,а порой и дороже.Люди цены задирают на свои квартиры потому,что они там косметический ремонт сделали,потолки натянули-ламинат настелили -обои новые наклеили,вот и получается даже подороже.

5 окт 2011 в 22:52

Почему Парковый:
1)на мой взгляд лучше жить в новой квартире чем в той в которой уже кто-то жил(если есть выбор конечно),
2)за ту цену которые предлагает Строй-Ком на свои кв-ры, в Парковом Вы купите кв-he в полтора раза больше по площади,а то что я на 10 минут буду дольше добираться до работы меня ето не страшит,на 10 минут буду раньше вставать :)Не на правах рекламы!,будущий житель 52 мк-рна!
P.S. В Рег.палате встретил много людей с Паркового ни одного быдла там не увидели))),все показались приятными людьми,вежливыми и адекватными)

Елена
6 окт 2011 в 10:37

А почему никто не говорит про Шагол.
Он не намного дальше Паркового, если через Краснопольскую ехать.
Вот мы там покупаем, Дом сдается , ждать будем всего пару недель , уже видели что покупаем. Цены очень хорошие, если брать у подрядчиков , да и вообще.
А Парковый это какой то "мыльный пузырь". Ну сдадут они первые очереди, а продали то уже на сколько лет вперед.
И радуются все дешевому паркету, и кафелю который сделан тяп-ляп и отвалится во время усадки домов.
К чему такая реклама не понятно!!!

Гость
6 окт 2011 в 11:27

Цены в Парковом не так уж и сильно отлечаются от цен других строительных компаний,а качество постройки гараздо хуже. Еще не понятно, что будет с домом после его усадки лет так через пять! Лучше задуматься о покупке квартиры в другой строительной компании!!!

д.Фёдор
6 окт 2011 в 12:05

А чего где нибудь в Аргаяше квартиры не предложили недорого?На чём оттуда добираться если вдруг машины не будет?

колян
6 окт 2011 в 12:17

хорошие дома в такой мощной и ежедневной рекламе не нуждаются!! а окна видели?в продаже они будут конечно одним большим неудобным окном!одним словом реклама

Валентина Романюк
6 окт 2011 в 15:30

А мы с супругом решили: продаём свою полуторку на Сони Кривой и берем двушку с прекрасным ламинатом, кафелем, красивыми бежевыми стенами в Парковом микрорайоне, что ЖКСИ строит. Надоел нам шум, гам , пыль, студенты постоянно под окнами толкутся, то туда то сюда, совсем сними сладу нет. А то повадились нам в полисадник бутылки свои пивные кидать, а потом бомжи ходят , собирают их а в наши окна смотрят. А в парковом, как выйдем с супругом на балкон(мы на 7 мом этаже взяли) так и хочется полной грудью дышать. Опять же и побегать есть где в спортивном костюме, а зимой на лыжах. Так что всем подругам в депо советую: Девочки, пора жить на свежем воздухе!

Семен Приставкин
6 окт 2011 в 15:54

А нам сказали, что еще в Парковый пустят трамвайную линию. Это правда? Если это так то очен удобно так как я работаю на Коксохиме мне будет удобно добирасто до роботы. Очень привлекателный проект.

6 окт 2011 в 19:07

микрарайоооооооооооооооон Парковыыыыыыыыыыыыыыый! :)

Катя
7 окт 2011 в 10:56

Доброе утро. Мы процессом выбора и приобретения квартиры занялись в начале лета, просматривали варианты, анализировали стоимость, предполагая в августе (сразу после свадьбы) купить собственное жилье (в ипотеку, но это лучше, чем съемная однокомнатная, в которой живем сейчас, так как оба иногородние). Хотелось переехать в 47 район Краснопольской, честно скажу, коллега там приобрела и была очень довольна... но пока время шло, цены там существенно поднялись (до 2300-2400 за квартиру той площади, которую мы хотели). На Салавата и Звенигородской (там взял квартиру брат мужа) цены были примерно в том же диапазоне. Мы практически отчаялись, стали думать и о Чурилово, и о Копейске, и о Шаголе (у всех этих вариантов есть свои плюсы, и я уверена, что можно прекрасно жить в этих районах, но нам они мало подходили). Потом привлекла внимание реклама Паркового (сейчас она уже оскомину набила, согласна)... и мы забронировали (бесплатно, кстати, хотя может сейчас и стали деньги брать, не знаю), а потом и приобрели там 2шку за 1970. Не буду скрывать, мы переживаем, выполнит ли обещания застройщик, мы переживаем за ипотеку, которая предопределила нашу жизнь на следующее n-ное количество лет, но вместе с тем мы сделали свой выбор. И пока, следя за прогрессом стройки, мы вполне довольны, честно сказать. И отделка нас устраивает, ведь при въезде нужно будет закупать мебель, остаток техники, денег на ремонт просто не будет... В общем, think positive :) Всем хорошего дня.

Римма
7 окт 2011 в 14:39

Всё ребята, директор КЖСИ уходит со своего поста. Великолепная схема по привлечению денежных средств у населения сработала. Достаточно было убогой рекламы на радио и толпы народа понесли в "Челябинск Сити" свои кровные.Мавр сделал свое дело-мавр может уходить.

Палыч
7 окт 2011 в 14:52

Коту!Дима ты жжёшь?:)

Предложение сотрудникам КЖСИ
7 окт 2011 в 18:33

Может быть сотрудники строительной компании пересмотрят варианты отделки квартир и оставят только вариант в тёмном цвете, с тёмным паркетом и бордовым кафелем в санузле? Вариант в более светлом тоне явно проигрывает, и мне вот лично будет очень обидно, если нам как раз попадётся квартира именно с такой отделкой. Эти светлые двери смотрятся очень дешево, наверное даже дешевле, чем они есть на самом деле. Спрашивала мнение других людей - все со мной согласились, что вариант в тёмном цвете более впечатляет. Если застройщика интересует мнение покупателей относительно этого вопроса, может быть прислушаетесь? Хотя, конечно, главное чтобы построили, и во время сдали, а отделка уже вопрос второстипенный.

:)))
10 окт 2011 в 12:05

А я уже точно знаю. что в нашем подъезде светлая отделка, демонстрационная квартира в нашем подъезде светлая...Очень огорчена....Мне тоже нравится темная :((( Блин невезуха....причем светлая и вправду не нравится никому...что за дизайнеры у них работали...

а у нас
10 окт 2011 в 17:14

А у нас в офисе такая же по цвету отделка, как светлый вариант ,такой же пол, двери и обои почти такие же.Буду приходить домой и как будто с работы не уходил )))

Алена
13 окт 2011 в 08:32

Мы брали ипотеку, но о смене банка слышем впервые. Позвонила в офис продаж сказали что никакой смены банка нет)

13 окт 2011 в 10:17

Мы тоже брали ипотеку. Ничего такого не получали.

татьяна
15 окт 2011 в 15:22

кто-нибудь есть из 6 дома 53 мкр?

monj
22 окт 2011 в 09:13

На что купились? Только колеровка фасадов и останется из заявленного.

димка
1 ноя 2011 в 17:32

лучше не выступай больше, не очень выглядишь

r22
8 янв 2012 в 16:14

а мне все равно,что там плохого говорят про парковый. да,страшно,что новостройка,что могут кинуть. да,небольшая площадь. и неизвестно,когда будет полностью развитая инфраструктура. но что делать-то теперь,если больше денег ни на что не хватает?всю жизнь что ли мыкаться по съемным квартирам. лично я забронировала квартиру студию и очень рада.