24 января понедельник
СЕЙЧАС -12°С

Полицейский рейд в ТРК «Родник»

Недавно в ТРК «Родник» состоялось совершенно необычное мероприятие. Посетители комплекса могли столкнуться с весьма симпатичными полицейскими. Они не следили за порядком и не собирались кого-то штрафовать...

Поделиться

Поделиться

Недавно в ТРК «Родник» состоялось совершенно необычное мероприятие. Посетители комплекса могли столкнуться с весьма симпатичными полицейскими. Они не следили за порядком и не собирались кого-то штрафовать. Эти полицейские возбуждали... чувство вкуса! А поводом для их появления стало открытие первой в Челябинске кафе-пекарни всемирно известной сети «Синнабон». Уникальные булочки с корицей попробовали жители более 56 стран мира. Теперь это могут сделать и челябинцы.

Поделиться

Полиция вкусов, нагрянувшая в ТРК «Родник» в связи с открытием «Синнабона», сделала свое дело. Посетители комплекса могли попробовать самые вкусные булочки и другую продукцию кафе-пекарни с 10% скидкой. Для этого всем желающим выдавались специальные удостоверения, вместо фотографий на которых были изображены сами виновницы торжества – признанные во всем мире булочки от «Синнабон».

Отметим, первый в мире «Синнабон» открылся в 1985 году в городе Сиэтле, США. Основатель поставил специалистам задачу создать самую вкусную в мире булочку с корицей. После долгих исследований, была создана формула волшебного вкуса «Синнабон» из самых лучших и уникальных ингредиентов со всего света. Так, самая ароматная, стопроцентная корица сорта макара выращивается специально для компании «Синнабон» в горах Индонезии.

Всего за 26 лет сеть «Синнабон» превратилась в одного из самых крупных игроков на мировом рынке: в настоящее время «Синнабоны» открыты более чем в 56 странах мира. В России сеть охватила около 50 городов. Успех вполне закономерен. Дело в том, что для приготовления булочек во всем мире используется одни и те же качественные ингредиенты. Это корица макара из Индонезии, запатентованная секретная смесь для выпечки и сливочный сыр для глазури из США. И даже пекарская бумага во всех заведениях «Синнабона» одинаковая. Поэтому можно быть уверенными, что, где бы вы не были, в Париже или Нью-Йорке, Токио или Челябинске, в «Синнабоне» вас ждет одинаковый, но в то же время уникальный вкус.

Поделиться

Как и везде, в челябинском «Синнабоне» булочки готовят только в присутствии покупателя. На его глазах повар раскатывает тесто, покрывает его начинкой, скручивает рулет. Вынутые из печи булочки и роллы поливают глазурью в зависимости от вида. Всего их три. Это классический «Синнабон», покрытый глазурью на основе сливочного сыра, «Пеканбон» с карамельной глазурью и орехами и «Шокобон» – булочка без корицы, но с большим количеством шоколадной глазури.

Ну и конечно, булочки здесь всегда не просто свежие, а свежайшие. После приготовления в течение 40 минут ароматные булочки ждут покупателей на горячей витрине. Их можно съесть прямо здесь, расположившись в уютной зоне фуд-корта ТРК «Родник». По истечению 40 минут булочки охлаждают, упаковывают в коробки, и вкусности можно взять с собой со скидкой до 40%.

Отметим, что «Синнабон» – это не только вкуснейшие булочки, но и фирменные напитки: коктейли на основе молока, фруктовых сиропов, пюре и соков, лимонады. Бережете фигуру, но обожаете булочки? Попробуйте уникальный коктейль «Булочка с корицей». Ну и конечно, какая булочка без чашки с ароматным кофе. Такой кофе, как в «Синнабоне», вы не встретите нигде. Зерна, как и корицу макара, выращивают специально для сети кафе-пекарен.

Челябинцы по достоинству оценили все плюсы «Синнабона». В день открытия они активно пользовались удостоверениями полиции вкусов, фотографировались с полицейскими и аппетитными булочками, а также принимали участие в дегустации ароматных мини-булочек. Попробовать всемирно известные «Синнабоны» сейчас может любой желающий.

«Синнабон» ждет гостей ежедневно с 10:00 до 22:00 по адресу: г. Челябинск, ул. Труда, 203.

Поделиться

ТРК «Родник», 3 этаж
тел.: +79222337529.
Сinnabonchel.ru
Сinnabonrussia.com

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter