20 января четверг
СЕЙЧАС -15°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (91)

Что разворчались то: никакого креатива, а разве не креатив нас здесь всех собрал?Фотосессия отличная! Все объелись и ждете, сами не зная чего. Я не думаю, что у ТРК главная задача - удивить! Комфорт, безопасность, качество при выборе покупок куда главнее, чем канделябры и вензеля.

Пикки
28 окт 2011 в 11:47

Была один раз, но меня хватило на полчаса, так как скамеек нет, а с пузиком тяжеловато ходить, да и маме тоже хочется присесть... ГДЕ СКАМЕЙКИ??????

ОТВЕТИТЬ
Алексей
28 окт 2011 в 12:07

В Екатеринбурге, в Меге, есть такое же кафе "Синнабон"- да, я очень люблю выпечку с корицей, но отдавать 130 рублей зща булочку (не самых больших размеров)- по моему, перебор- и сразу было видно что народ выбирает- рядом Макдональдс, Ростикс и пр.- там очереди, а в "Синнабоне" не было никого. Как говорится- делайте выводы, по моему- цены надо снижать однозначно.

ОТВЕТИТЬ
28 окт 2011 в 13:07

А не пробовали вместо того, чтобы использовать форму полицейских с предыдущих открытий, сшить специально для Челябинска форму Российских полицейских, а не американских? Зайдите в любой отдел полиции Челябинска - ну нет там такой формы, как здесь!

28 окт 2011 в 20:03

какие-то ролевые игры,с секс-шопной атрибутикой.

ОТВЕТИТЬ
Я тоже там была (в Роднике)
28 окт 2011 в 21:48

Если бы вся эта команда "полицейских" была не в таком наряде, а в больших белых поварских колпаках, в фартуке, то было бы ближе к теме. А "полисмены" не в тему как-то... Однако, я захотела попробовать эти булки, реклама удалась.

пончик
28 окт 2011 в 22:10

лучше бы криспи крим открыли

была я там
28 окт 2011 в 22:54

в Роднике. ни на чем абсолютно взгляд не останавливается, все как у всех. и Касторама - просто строительно-мебельный, наелись мы этого уже. почему, ну почему надо ехать именно ТУДА - авторы проекта, похоже, и сами-то не знают. ну сходили мы, посмотрели - благодаря рекламе, конечно. но больше не пойдем. а вот в Кубу и не ходили даже - если нужно что-то конкретное, так в Челябинске уже итак знаешь, где что купить. никакого конкурентного преимущества.

ОТВЕТИТЬ
Роман
29 окт 2011 в 10:44

Вот полистал фотки, а что, в Че нет девочек посимпатичнее? Таких, чтоб я сорвался и поехал в Родник смотреть на них? Что за сельпо? Если это модели, то модельный бизнес в челябинске тухлыййййййййй!

ОТВЕТИТЬ
30 окт 2011 в 11:45

Хоть одна девушка догадалась булки показать.Что обсуждать непонятно открытие киоска с печеньками.Идея для мам с детьми.Что завтра будет? киоск со свежевыжатым соком?Давайте лучше будем в гости к друзьям ходить и учится вкусно готовить.

Утюг
31 окт 2011 в 09:18

На 10 фото девушка решила видимо что она в форме солдата SS.

Посетитель
31 окт 2011 в 10:03

На сайте родника ещё много фото с этого мероприятия - http://trkrodnik.ru/gallery/114/

31 окт 2011 в 14:45

первый раз, когда увидела в "Роднике" крытую парковку, обрадовалась, думаю, зимой хоть на весь день приезжай, сугробы потом не раскапывать. Но сразу обратила внимание, как просвистывает ветром насквозь эту парковку (а это еще в начале сентября было). сейчас, наверно, еще холоднее. недавно приехали снова, уже открылся сам "Родник", а не только "Касторама", соответственно, машин стало больше в разы, и тут-то крытая парковка показала себя: с большим количеством машин она не справляется! ОООООчень тесно, заезжать-выезжать с некоторых мест приходится в множество мелких движений, проезды очень узкие, развернуться крайне сложно (а у меня еще машина компактная, не представляю, как люди будут там ездить на каких-нибудь длиннючих седанах). ну просто жуть как неудобно. такую идею испоганили:(

ОТВЕТИТЬ
23 ноя 2011 в 13:51

А где взять фотку?? обещали прислать на ящик, но так я и не даждалась((((