RU74
Погода

Сейчас-1°C

Сейчас в Челябинске
Погода-1°

переменная облачность, без осадков

ощущается как -5

0 м/c,

739мм 86%
Подробнее
2 Пробки
USD 100,03
EUR 105,73
перейти к публикации
17 комментариев к публикации

«Равис»: 30 лет успеха

7 ноября 2011, 10:00
Гость
8 ноября 2011, 17:12
а все это начинал и задумал Михаил Лежнев, светлая память ему..
9 ноября 2011, 12:14
тоже о нем вспомнил
Гость
9 ноября 2011, 23:27
А РАВИС как другие фабрики не пичкает свою продукцию ХЛОРОМ и АНТИБИОТИКАМИ?
Гость
10 ноября 2011, 13:43
На предприятии камера воздушно-каппельного охлаждения, а не как у других ванны. Представляете что на других фабриках творится, когда через одну ванну столько тушек проходит. А у нас лучшее оборудование, покупайте нашу продукцию, мы ее для Вас производим.
Гость
7 ноября 2011, 12:07
С юбилеем, рависовцы! Дальнейших успехов Вам и вкусной качественной продукции челябинцам! Всегда покупала циплят от "Рависа", но вот что стала замечать в последнее время: те же бедрышки стали очень жирными. На противне после их запекания остается толстый слой вытопленного жира. Даже отбивные из филе (белое мясо) утопают в жиру. Чем кормят циплят, почему они за такой короткий срок выращивания набирают столько жира?
Гость
7 ноября 2011, 14:41
умный мужик
Гость
7 ноября 2011, 17:00
Такой хорошенький цыплёночек с бантиком)))
Гость
7 ноября 2011, 17:45
Учились у отца господина Косилова, очень умный человек был, память великолепная. А.Н вы достойный представитель вашей семьи. Успехов Вам и процветания! Здоровья Вам и всему коллективу, огромное спасибо за вкусную и хорошую продукцию.
Гость
8 ноября 2011, 00:01
Уважаю ООО "Равис" за настойчивость и стремление к успеху! Продукция на высшем уровне качества! Ассортимент "средний", но думаю доработают ... и еще и добавят на примере Европейских производителей. Молодцы -.. но и следят за вкусом и отличным Качеством! Прямо как "Ранний Ариант", который брал золотые Медали на выставках в 90-х и начале 2000-х!
Гость
8 ноября 2011, 00:50
Вот что значит занялся мужик своим делом, и все стало прекрасно!
Гость
8 ноября 2011, 11:42
и вот из такого милого цыпленка потом получается равис?
Гость
8 ноября 2011, 11:45
Равис Птицефабрика сосновская - столько много лет на рынке - столько же и их логотипу. видимо в вашем дворце культуры еще жив масетр кисти))) это шедевр! Поздравляю!
Гость
9 ноября 2011, 17:25
Самое главное в Рависе, что там тушка не накаченная водой. А от сюда ее качество на лицо.
Гость
10 ноября 2011, 10:51
молодцы, а какой цыпленочек, ну просто лапочка!
Гость
10 ноября 2011, 12:48
Спасибо всему коллективу Равис за всусную и качественную продукцию!Молодцы так держать,еще 30 лет как минимум!
Гость
11 ноября 2011, 14:57
Благодарю за продукцию! Молодцы! ВкуснО!
Гость
27 апреля 2012, 14:59
почему на колбасе РАВИС нет даты производства. У продавца спросишь, отвечает что свежая, принесешь домой даже нож не режет, как дубина жесткая. Хотя это конечно зависит от места покупки, если я купила на ЧМЗ по ул.Сталеваров, колбаса всегда такая свежая, а вот на перекрестке пр.Победы и Молодогвардейцев как правило несвежая. Решила перед покупкой спросить у продавца: свежая колбаска или нет, на что улышала в ответ брать, ругать и угрозы какие-то. Я просто в шоке!!!