RU74
Погода

Сейчас+11°C

Сейчас в Челябинске

Погода+11°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +10

0 м/c,

740мм 76%
Подробнее
4 Пробки
USD 90,41
EUR 98,30
Бизнес «Ростелеком» предлагает каждому создать свой Интернет

«Ростелеком» предлагает каждому создать свой Интернет

Компания «Ростелеком» объявила о запуске единого федерального предложения «Домашний Интернет», ориентированного на массовый сегмент рынка. Его основным преимуществом для клиентов является возможность...

Компания «Ростелеком» объявила о запуске единого федерального предложения «Домашний Интернет», ориентированного на массовый сегмент рынка. Его основным преимуществом для клиентов является возможность самостоятельно компоновать необходимый набор услуг из предлагаемых вариантов по принципу «интерактивного конструктора», и, тем самым, гибко управлять своими расходами на услуги связи.

Благодаря гибкому механизму выбора опций, каждый пользователь может оптимально настроить скорость доступа в Интернет, соответствующие механизмы защиты, а также другие функции, исходя из своих потребностей и финансовых возможностей.

В качестве базового компонента «Домашнего Интернета» выступает опция «Домо-минимум», которая обеспечивает клиенту безлимитный доступ в Сеть на базовой скорости – для Челябинска это два мегабита в секунду. Дополнительно клиенты могут в несколько раз увеличить скорость подключения к Сети, получить антивирусное программное обеспечение, фиксированный IP-адрес и многое другое.

Абонентская плата за базовый компонент «Домо-минимум» в Челябинске в период действия акции – до марта следующего года – составляет всего 149 рублей в месяц. Такое выгодное предложение получат все, кто подключится к «Домашнему Интернету» до 31 декабря.

К базовому предложению можно подключать различные дополнительные опции. Например, увеличить скорость на все время или только на ночные часы, снять ограничения по скорости и трафику, установить родительский контроль, оградив детей от нежелательной информации, установить лицензионный антивирус, получить фиксированный IP-адрес.

«Это очередной шаг в направлении перехода к федеральным предложениям «Ростелекома» и выравниванию продуктовой линейки объединенного оператора, – говорит вице-президент, коммерческий директор «Ростелекома» Павел Зайцев. – Благодаря гибкой, но простой и понятной системе дополнительных опций и их общей логике тарификации, компания планирует серьезно укрепить свои позиции в данном сегменте рынка.

В компании отмечают, что настраивать для себя домашний Интернет от «Ростелекома» не только выгодно, но к тому же просто и увлекательно. Клиент может без труда рассчитать стоимость нужной ему модификации услуги на сайте оператора, выбрав свой регион и желаемые опции.

В уральском макрорегиональном филиале «Ростелекома» с гордостью отмечают, что новый успешный продукт компании был разработан на основе уже известного уральским абонентам «Интернет-микса». Этот продукт, дающий пользователям возможность «конструировать» тариф на доступ в Интернет «под себя», появился еще в 2009 году. Предложение оказалось востребованным: через два года после введения услуги количество пользователей «Интернет-микса» составляет 720 тысяч, при общем количестве подключенных к сети провайдера домохозяйств на Урале чуть менее миллиона. А доля новых подключений к «Интернет-миксу» составляет 94% от общего притока абонентов. «В целом, «Домашний Интернет» – это то же самое, что «Интернет-микс», только на еще более выгодных условиях, – говорит директор «Ростелеком-Урал» Сергей Фролов. – Во-первых, будет еще больше дополнительных опций благодаря тиражированию региональных компонентов продукта на всю страну. А во-вторых, стоимость услуги стала еще ниже».

Заявки на подключение Интернета:
8-800-300-18-05;
Constructor.rt.ru

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления