6 декабря воскресенье
СЕЙЧАС -14°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (8)

Влад
21 ноя 2011 в 19:55

Скорее бы. А то сколько ещё мучаться?

Брокер со стажем
22 ноя 2011 в 08:59

Хочу скажать в адрес г-на Кузнецова,на Челябинских постах процветают(!!!)черные декларанты,поэтому у таможенных брокеров и нет работы,а импотра,особенно, оборудования действительно из КНР стало поступатьв Челябинск больше,чем в прошлые годы и многие специалисты по таможенному оформлению с удовольствием берутся подхалтурить, т.к. у таможенных брокеров цены за услуги бешенные ,а результат один!!!

ОТВЕТИТЬ
22 ноя 2011 в 12:52

Очередная болтовня на тему как всё хорошо будет. А на самом деле одни взятки из Поднебесной что бы "пролезть" в область. Человечек от туда уже несколько лет тут сидит и не дремлет.

ЭКСПЕРТ
22 ноя 2011 в 15:01

Ребята ,Вы должны понять,что если мы Сейчас не обьеденимся,то завтра станем одной из провинций поднебесной!

ОТВЕТИТЬ
Ширпотреб
26 ноя 2011 в 12:39

Китайский ширпотреб не оформляется на на Челябинском посту, потому что его оформляют Масквичи и их торговые сети. Местных уже давно выдавили с рынка и последних челноков скоро изживут. Радоваться этому или плакать не знаю.. Но сейчас мы видим однотипные торговые комплексы с одинаковым ассортиментом и названиями. Хотя в Китае огромное количество других не похожих вещей,которые могли бы быть доступны, но не доступны из-за того, что кучка избранных в Москве, хочет хорошо жить и не иметь конкуренции в своем сегменте.