Комментарии к публикации «Андрей Барышев распахнет «Северные ворота»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ26
1 дек 2011 в 09:16

Уже построили здание автовокзала: писали, рисовали, а оказался торговый комплекс "Невский". Строящееся здание напротив по внешнему виду ближе к торговым зданиям, чем к вокзалу.
А частный автовокзал северного направления есть - в ТК КС.

Челябинец
1 дек 2011 в 09:19

Глупости какие то. Там помоему уже есть автовокзал в никитинском КСе. Хуже нет ничего чем пять автовокзалов в одном городе, от которых до ЖД вокзала ни на чём не уехать (или очень долго как в этом случае) Рейсы, например до Екатеринбурга, будут дублироваться на всех автовокзалах, а интервалы между рейсами будут огромными. В любом случае от такого размывания вокзалов по городу проиграет потребитель.

1 дек 2011 в 11:30

А господин Барышев не пробовал добраться с ЧМЗ до вокзала на общ.транспорте в час пик и с чемоданами ? Лишнее доказательство,что наши депутаты думают только о своих карманах,а не о НАРОДЕ!

Ольга
1 дек 2011 в 11:42

У нас родственники из Снежинска когда приезжают, то вынуждены брать такси, чтобы добраться, например, до областной больницы.На спортвокзале выходят и теряются! Ничего не понятно,как добираться, каким транспортом!Для чего создавать такие неудобства? Бизнес такой что ли?

Челябинец
1 дек 2011 в 12:09

Кстати, с общественным транспортом на Юности, за несколько месяцев её работы всё также ужасно! Юность - мечта таксистов!
- остановки общ транспорта ОЧЕНЬ ДАЛЕКО.
- ВООБЩЕ НИКАКОГО общ. транспорта с ЧТЗ, Ленинского, большой части центра и северо-запада.
- те маршрутки газельки-форды которые случайно проходят через Юность, явно не приспособлены под перевозки горожан и гостей с сумками.
На муниципальном вокзале организовать цивилизовано ничего не могут, а тут частный.

Славян
1 дек 2011 в 12:12

голову заморочили этими автовокзалами,ничего хорошего не сделали,только сплошные неудобства.Г-н Давыдов,а Вам известно,что на спортвокзале туалет сделали платным!По закону для пассажиров туалет д.б.бесплатным!!!Сплошной беспредел.Андрею Барышеву,респект,правильно, на ЧМЗ давно нужен свой автовокзал!!!

кстати
1 дек 2011 в 15:22

попробуйте с сумками перейти несколько дорог от автовокзала Юность до Свердловского проспекта. даже с сумками на колесиках замучаетесь

с северного направления
1 дек 2011 в 16:55

Пока доберёшься до ЧМЗ, уже и ехать никуда не захочется!

дележ
2 дек 2011 в 14:26

билет до ЕКБ 400 руб. Прибавляйте еще такси до ЧМЗ 300 руб. вот и нормально. Во всех городах ЖД вокзал и авто рядом, а у нас в другой части города.

ним
5 фев 2012 в 12:21

А вам что надо было в центре города вокзал !? Сами потом быдете плакать что шумно и грязно !!! Прибавляй еще и такси а вы как собрались на маршрутке добираться до авто вокзала с сумками ?! Думаю спор просто создан на пустом месте умеренное количество вокзалов залог здоровой конкуренции, значит снижение цен либо предоставление доп услуг. Про туалет конечно соглашусь это конечно полный без придел.

9 окт 2013 в 00:12

Доброго времени суток всем, кому интересна эта статья. Хочу поделиться своим мнением.
Перво-на-перво -это само здание. Оно больше напоминает ТРК, вот "Невский" действительно похож на автовокзал с часиками на башенке, да и парковка там шикарная!!!
Во-вторых Сегодня 8 октября.... автовокзал до сих пор не открыт... но это еще не так страшно...а вот остановку по Свердловскому уже перегородили металлическими ограждениями, да так что пассажирам чтоб сесть в маршрутку нужно обойти это ограждение. Хорошо молодым мальчишкам, которые могут перепрыгнуть через него, а старенькие бабушки, которые вечно со своими котомками, с сумками на колесиках, им ведь в тягость...
Неужели нельзя сначала думать а потом уже делать? Почему должен страдать народ? Неужели нельзя один раз сделать на совесть и не мучиться?
Первого октября утром, кстати, маршрутки высаживали пассажиров на новеньком вокзале, но продлилось это буквально до обеда... после обеда пошел слух, что асфальт постелили тонким слоем... не выдержит.
Выводы делайте сами. У нас ведь все для народа...