18 января вторник
СЕЙЧАС -7°С

ТРК «Фиеста»: мы начинаем карнавал!

Карнавал в Челябинске? В ноябре? Именно! Ведь речь идет о карнавале выгодных покупок, старт которому был дан неделю назад – 26 ноября состоялось официальное открытие торгово-развлекательного комплекса «Фиеста». Пожалуй, впервые в Челябинске появился совер

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Карнавал в Челябинске? В ноябре? Именно! Ведь речь идет о карнавале выгодных покупок, старт которому был дан неделю назад – 26 ноября состоялось официальное открытие торгово-развлекательного комплекса «Фиеста». Пожалуй, впервые в Челябинске появился совершенно новый формат ТРК, основа которого – магазины различного формата с уникальными предложениями, если уж не для всего города, то для северо-западного района точно. Это и дисконты известных брендов, в качестве которых ни у кого нет сомнений, и крупные якорные операторы бытовой техники, товаров для дома и товаров для детей, торгующие по очень привлекательным ценам. Добавьте к этому большие площади (46 тысяч квадратных метров), дизайнерское оформление интерьеров, весь набор услуг современного торгового центра – это и есть ТРК «Фиеста».

«Карнавал выгодных покупок» – не просто девиз «Фиесты», скорее, суть концепции. «Подбор арендаторов велся по определенным правилам, – поясняет руководитель отдела маркетинга ТРК «Фиеста» Елена Харина. – В первую очередь, в каждом сегменте мы ориентировались на качественных операторов с доступными ценами». Следуя этой логике, арендаторами «Фиесты» стали такие марки, как Zolla, Ostin, Incity, Collin`s, ряд спортивных брендов – Reebok, Adidas, «Спорт-хит», представленные в формате дисконтов. А также всем известные магазины обуви и аксессуаров «Монро» и «Centro». Правда, открытие некоторых дисконтов состоится в ближайшее время – на сегодняшний день работает 80% торговых площадей. Что же касается якорных арендаторов «Фиесты», то ими стали гипермаркет «Молния» и гипермагазин бытовой техники Saturn, магазин товаров для дома «Посуда-центр», магазин спортивных товаров «Чемпион», супермаркет детских товаров «Гипотам».

«В скором времени откроется небольшой, но уютный 5D-кинотеатр, – продолжает г-жа Харина, – и развлекательный центр для детей под названием Happy Land. Кроме того, появится новинка для города – магазин Fix Price, где абсолютно все товары продаются по фиксированной цене – 36 рублей!». Теперь для жителей северо-запада «Фиеста» – это реальный шанс сэкономить и время, и деньги!

Отдельно нужно сказать о дизайне интерьеров, их стилистическом решении, ведь название комплексу дано не просто так. Внутренние площади ТРК «Фиеста» делятся на три совершенно разных пространства, оказавшись внутри которых, вы тут же угадаете или даже почувствуете их атмосферу, тот особенный колорит, присущий таким странам, как Бразилия, Испания и Мексика, а именно они стали вдохновением в оформлении комплекса. Столь знакомый промышленный пейзаж Челябинска и буйство красок внутри ТРК «Фиеста» создают невероятный контраст эмоций, неожиданности.

«Мы не являемся конкурентами другим торговым комплексам Челябинска, – уверена собеседник сайта, – мы очевидно расходимся по ценовой политике. Ведь только у нас такой огромный выбор качественных дисконтов, известных марок, где реально можно купить фирменные вещи от 190 рублей! Уверены, нас ждет успех еще и потому, что в управлении ТРК мы не новички – многим челябинцам полюбился ТК «Радуга», а это также наш проект. К слову, дизайнерские проекты «Радуги» и «Фиесты» разработаны английским архитектурным бюро STUFF International».

Не отступая от правила постоянного карнавала, в декабре «Фиеста» готовит особенный праздник, который наступит еще до Нового года. 20 декабря покупателей нового ТРК ждет «Ночь скидок», а вместе с ней и выступление одного из резидентов Comedy Club (кого именно – пока секрет, но совершенно точно, что это будет звезда телепроекта). Однако попасть на «Ночь скидок» смогут не все желающие – вход будет открыт только для обладателей пригласительных билетов. «Получить пригласительный билет достаточно просто, – признается Елена Харина, – для этого нужно сделать покупки на сумму от двух тысяч рублей (чеки суммируются!) в период с 1 по 20 декабря». «Ночь скидок» начнется в 22:00 и завершится в два часа.

О том, что грядущая «Ночь скидок» удастся на славу, можно судить хотя бы по состоявшемуся открытию ТРК «Фиеста». Так, главным призом стала путевка на двоих в Бразилию, кроме того, были разыграны телевизоры, ноутбуки и iPhon`ы. Спустя пару дней после праздничного открытия появились первые письма от довольных покупателей: наконец-то в этом районе Челябинска появился свой торгово-развлекательный комплекс.

Поделиться

ТРК «Фиеста»
Адрес: ул. Молодогвардейцев, 7
(ост. «Ткацкая фабрика», проезд на маршрутных такси № 18, 22, 30, 37, 68, 96)

Телефон: (351) 216-11-11
Сайт: Fiesta74.com

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter