13 августа четверг
СЕЙЧАС +18°С

Опустоши супермаркет!

В блистающий огнями, зазывающий скидками, манящий изобилием супермаркет заходит покупатель. Взгляд его исполнен решимости: сейчас вихрем пронесется он вдоль торговых полок и выберется отсюда с запасом продуктов...

Поделиться

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (80)

8 янв 2012 в 00:43

к Молнии у меня нет никакой жалости из-за появления Ашана, т.к. когда не было конкуренции в виде Ашана, они завышали цены - продукты дороже, чем в любом районном магазине, хотя по идее у них большая прибыль идёт на огромном обороте. И всё равно они завышали цены..
Сейчас они пытаются вернуть клиента различными лозунгами, типа у них "тёплое отношение" и т.п. Не увидел я никакого отличия в общении с продавцами между Ашаном и Молнией, а доверие молнии давно подорвано. К ним за продуктами и раньше не ездил, выбирал "Наш гипермаркет" в Горках, а сейчас тем более. Хотя владельцы Молнии не будут горевать без нас, даже при мЕньшем потоке покупателей в 2 раза они всёравно они достаточно заработают.

Стас
8 янв 2012 в 10:47

Что за народ ? Да ходите где теплее что вы претесь туда где вам не нравится.вчера зашел в ашан все полки смели! Векатеренбурге ашан вообще супер! Хотелось бы чтобы и у нас был тауоиже формат'

Гость
8 янв 2012 в 14:38

Ашан впечатления не произвёл! Ничего особо хорошего в нём не заметила - некоторых необходимых продуктов не нашла, зелень была пожухлая, запах в торговых залах неприятный (как в Пятерочках и Дикси). Кассы устроены неудобно, и при этом какие-то косяки с кассирами (наверно из-за неопытности). Зато много хлама непонятного продаётся, не ясно даже для кого он...Постоянным покупателем стать желания не возникло, хоть и находится Ашан рядом с домом!

Olga
8 янв 2012 в 19:31

Два раза были в ашане, и оба раза видели пустые полки, ценников не найти. ощущение барахолки. кассы реально устроены по-дебильному. А их лозунг-снимаем продукты с полки до истечения срока годности(как-то так)-фуфло!вы груши видели? одна гниль!
Уровень низкий, товара мало или его воообще нет, впечвтление негативное.

Елена
8 янв 2012 в 21:57

Открылись совсем недавно, должно быть все перфект,а на самом деле-двойка за работу. Какой-то убогий грязный склад с остатками продуктов, то ценника нет, то весы не работают.Менеджеров днем с огнем не найдешь.На кассах очереди,кассиры неопытные.Короче, не айс.

Мария
8 янв 2012 в 21:58

Была в Ашане 25го декабря около 10ти утра. Специально поехала за кофе "Якобс монарх" в мягкой упаковке для новогодних подарков сослуживцам, так как видела в день открытия дешевую цену на него.
Купила 12 пакетов кофе. На витрине цена заявлена-129,90.По дороге в кассу увидела гольфы "Грация"по приемлимой цене-40рублей за пару(такая цена заявлена на витрине).купила 6 пар. В итоге за кофе заплатила по 133,90,а за гольфы по 53,70,что обнаружила уже дома,разбирая покупки и увидив чек. Возвращаться из-за 130 рублей было лень,но для себя сделала вывод,что больше я туда за покупками не пойду!!! И ВСЕМ СОВЕТУЮ, В АШАНЕ, СРАВНИВАТЬ ЦЕНЫ НА ЦЕННИКАХ И В ЧЕКЕ!!!!!!!

Оптимистка
9 янв 2012 в 00:36

Ну вы люди даете!!! У меня знакомые в Ашане работают, так они сами очень расстроены тем, что и полки пустые и персонал еще мало профессионален.(Новый год!!!!) И не надо сравнивать наш Ашан с Екатом!, Там магазин уже 5 лет работает и открывался он полгода (с таким же как у нас "успехом"), а у нас за 2,5 месяца открылся. От вас зависит каким он будет, высказывайте ваше недовольство в книге жалоб и лично! Я верю в то, что все наладится.....

Нина
9 янв 2012 в 12:04

А от кого зависит.что полки пустые и персонал не обучен? Покупателям-то что до этого! АШАН начал набирать персонал за месяц до открытия, в итоге работают охранниками парни.которые очень смущаются и разговаривать=то по русски не очень могут.Учеба персонала длилась.наверное.часа 2.Итог-менеджмент АШАНА на уровне сельпо.Больше ничего не скажу.Пустые полки, отсутствие ленты в кассах, путаница с ценниками-это все на совести ген.менеджера и директоров.Кстати.и выкладка неудобная,и никто не ходит в течение дня.товары по местам не перекладывает.которые покупатели перепутали.Критикую не потому.что злобная.а потому.что хочу видеть АШАН в своем городе хотя бы на уровне Еката.

123
9 янв 2012 в 13:50

Про персонал.А у меня знакомые работают- в шубах,поверх халаты-пекут продукцию.Администрация экономит на всём,поэтому помещение не обогревается.Действительно менеджмент считает-провинция и так сойдёт,видимо они решили,что слаще морковки мы ничего не видели.

была в ашане
9 янв 2012 в 14:08

ашан не понравился вообще-как в деревенском сельпо, и цены не самые низкие, наш в горках намного круче(выбор больше , цены меньше)

9 янв 2012 в 15:54

Мне не понравился Ашан. Внешне ну чисто склад. "Наш" в сто раз приличнее. Гул там такой стоит, орать приходится, чтоб собеседник услышал. Карты до НГ не принимали. А у меня нала 30 р, пришлось самому бегать по полочкам обратно все раскладывать. В Нашем хотя б на кассе все оставляешь. Ассортимент маленький. То есть как бы большой, но понадобился мне темный мусковадо ( в Горках есть) а его там шиш. Лакрицу детям искал - хрен вам. Палочки крабовые двух сортов. Причем плохих. И так по всем группам товаров. Если у них полку опустошили, она может 3 дня стоять пустая, персоналу плевать. Цены - выше среднего, те которые "удар по ценам" - средние по городу, ну уж никак не низкие. Смысла переться туда - никакого. Молния и то лучше, хотя я ее не люблю. Ашан РАЗОЧАРОВАЛ

9 янв 2012 в 15:56

Кстати)) Игра очень хорошо показывает полупустые полки этого магазина. Чувствуется, создатели игры в курсе.

Валентина
9 янв 2012 в 18:09

А мне нравится магазин. По ценам - самый дешевый, но не дармовой, как некотрым хотелось бы.

Наталья
10 янв 2012 в 09:53

Была в данном магазине 31 дек. думала придется стоят на кассе 2 ч как в др. магазинах, но ничего подобного не увидела, купила то что надо и в очереди не стояла.Была правда с утра.Полки конечно еще не полностью забиты, но все что нужно нашла.Никакого запаха и уж тем более грязи, гнилых продуктов не приметила.Вообщем в целом лично мне понравился, да есть не дочеты но думаю со временем их устранят.

Новосибирец
10 янв 2012 в 11:48

В Новосибирске три Ашана.
Один - гипермаркет, два- формат "сити" (до 40 касс) . Работают несколько лет, кроме одного "сити" , он совсем молодой.
Сервис везде одинаков.
Читаю отрицательные отзывы про Челябинский Ашан и всё до боли знакомо !
Те же гнилые цмитрусовые перед НГ и т.п.
Вывод: ничего со временем в Ашанах не изменяется.
И наверное, не изменится .

кирилл
10 янв 2012 в 11:49

Ассортимент никакой, полки пустые, цены выше чем у конкурентов!!! ЧТО ТАМ ДЕЛАТЬ??? Ни в какое сравнение с Ашашами в других городах - просто помойка.

Лимонад
10 янв 2012 в 12:05

Ничего особенного на полках не нашел. Всё нужное у меня через дорогу в маленьком магазинчике. Близко, без суеты и не дорого. Покупаю каждый день всё, что необходимо сегодня-завтра. Считаю что затариваться всяким барахлом на месяц вперед это не практично. Умиляют тёти и дяди волокущие по 2 тележки колбасы или кетчупа. Да еще с таким надменным видом как будто слитков золота туда набрали. Всё плохо живем.. каким местом жрать уже изобретательности не хватает некоторым.

10 янв 2012 в 19:35

за минуту потрател 1537 и купил 39 товаров

12 апр 2012 в 09:11

везде одинаково
ну ток Пячтерочки и Дикси отличаются особо...
а так одна фигня