8 декабря среда
СЕЙЧАС -11°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (17)

Chaser.
2 фев 2012 в 22:07

Великолепный ролик. Об утраченном и настоящем.http://www.youtube.com/watch?v=ASu_tjbjy-k

ОТВЕТИТЬ
3 фев 2012 в 05:35

А Путин вообще предложил пенсионные накопления направить в банки!!!

ОТВЕТИТЬ
Александр
3 фев 2012 в 10:23

В свое время были ваучерные инвестиционные фонды. Заработали для себя большие деньги и сгинули, оставив миллионы с носом. НПФ на них очень похожи. Также большие деньги сегодня, очень хорошие зарплаты, агентские вознаграждения, а завтра их , может быть, отменят. Потому что собранных ими денег не хватает для выплаты пенсий.

косс
3 фев 2012 в 10:27

в чем кипиш то был? ну перевели их в НПФ, сходи в ПФР напиши завяление о переводе их обратно, или какой другой фонд. Зачем суды? или просто дело принципа, бегать судиться время тратить на заеседаниях. Есть закон, что переводить можно 1н раз в год из ПФРв НПФ, из НПФ в ПФР или НПФ в НПФ.

ОТВЕТИТЬ
Тоже "повезло"
3 фев 2012 в 11:07

Верно, нечо на зеркало пенять, коли (ну далье все знают). Я тоже получила подобное письмо в сентябре, сразу же позвонила этим Ренесансам. Вежливо извинялись, обещали разобраться... И ничего... в ноябре я их искала уже с фонарями - телефоны в Челябинске ложныеЮ операторы нифи (ничего) не знают, сотрудники хамят. Когда в декабре я их таки нашла в Бизнес доме Спиридонов... выяснилось, что работают там непрофессионально и безалаберно. Мне толком так и не смогли объяснить, что делать то... Было несколько версий, они несколько раз звонили в Москву... Мне пытались подсунуть бумажку, что мол претензий у меня у ним нет. И только после того, как я возмутилась уже совсем и сказала, что претензии у меня таки есть и я вчера оставила заявление в прокуратуре.... Тут же еще интенсивнее стали звонить в Москву и таки объяснять, что они то ни в чем и никак. Ну вообщем противно и неприятно. Там сидит их штук 15 и ни одного нормального сотрудика, кто владеет грамотно информацией и знаниями. Очень хорошо, что ситуация таки дошла до суда. Мне причем аж из Москвы обещали выслать письменное извинение и т.д. Как вы догадываетесь ничего и ни от кого я так и не получила, а прошло уже почти 2 месяца

алла
3 фев 2012 в 15:57

НПФ - это еще один одобренный государством способ отъема денег у
народа!

ОТВЕТИТЬ