ВСЕ КОММЕНТАРИИ (24)
1 мар 2012 в 22:20

За магазинами "у дома" большое будущее,если эти магазины организуют интересный ассортимент,красивую выкладку,обеспечат качество товара,категорически не будут торговать просроченной продукцией,в магазине должно быть чисто,уютно.По сути ,формат домашнего магазина,где продавцы и покупатели знают друг друга и доверяют друг другу.Тогда никакие Пятёрочки и другие федеральные сети не страшны.

ОТВЕТИТЬ
Бедная Олечка
2 мар 2012 в 14:32

Лучше бы этот МКэК цены снизил. Как можно закупать по таким оптовым ценам?

1 мар 2012 в 19:24

А адрес амбассадора тайна? Я вел переговоры с Сергеем, по аналогичной услуге, но не договорились. Скажите, где посмотреть - то на результат?

ОТВЕТИТЬ
12345
2 мар 2012 в 07:56

"если торговая точка расположена на окраине города, где живет трудовое население, немало неблагополучных людей, то кому нужны эти преобразования?" Город не возможно населить одними офисными работниками, а магазин возле дома тем и удобен, что находиться все необходимое рядом с домом. А рядом с офисом достаточно хорошей точки общественного питания.

Где фас?
2 мар 2012 в 10:05

Поменять бы головы людей - покупателей. Попросить их не отворачиваться от маленьких магазинов. Ситуация очень плохая сейчас для малого бизнеса в Челябинске. С одной стороны, когда это нужно деньги приходят, а с другой стороны они отсасываются крупными пылесосами обратно. Естественно, что малому бизнесу в этой ситуации доже крошки не перепадают. Среднего класса в Челябинске не будет в такой ситуации.

ОТВЕТИТЬ
2 мар 2012 в 07:51

Хорошая идея. А на область проект распространяется? И где адрес этого магазина?

ОТВЕТИТЬ
Павел
2 мар 2012 в 01:00

В условиях перед МКэК показ накладных от других поставщиков и закуп на определенную сумму у самого МКэК

адресок-то где
2 мар 2012 в 08:13

адрес в студию!

Людмила
2 мар 2012 в 14:29

Очень хочется, чтобы такой магазин появился в новом 47-м микрорайоне.Несмотря на то, что недалеко до Молнии, нужны магазины с самообслуживанием возле дома,не люблю разговаривать с "тетками" через прилавок.

предприниматель
6 мар 2012 в 12:34

Если Лугинин будет в метро закупаться, то к лету в трубу вылетит, там цены процентов на 20 выше, чем на оптовке и у производителей и ни какое переоборудование не поможет, там тем более место не ахти какое, рядом никитинские, в кубе "мир еды" полупустой уже стоит, похоже скоро сдуется, автоматизация торговли дело конечно полезное, я думаю там стоило сделать магазин элитных продуктов и вин, типа "кит" тогда может и прибыль бы пошла.