Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Ариант» выведет Южный Урал в лидеры»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ58

Я могу сказать что мясо у них супер .а если цену маленько зделают народной тогда у них полки точно пустыми будут.

честныйЛОР
11 апр 2012 в 18:08

Мясо данного способа производства не супер и не должно быть супер. Это массовый сегмент. Супер - экокрестьянство. В нашем регионе это пока ругательное слово. Мясо от деревенских хозяйств, обычно вкуснее и полезнее, но тут как нарвешься. А еще одна проблема - сбыт. Я б только домашнее мясо, молоко покупал да где его взять?

Дэйе
11 апр 2012 в 22:38

А куда денутся , так называемые , побочные и сопутствующие отходы в виде каки ?Как то был свидетелем как на 40 тонных вольво возят каку с Рависа - впечатляющее зрелище !!!!!!

Dez
12 апр 2012 в 15:33

Ну всё.... индексации зарплаты на ЧЭМК 4 года не было, и ещё не будет )))

Мясоедка
12 апр 2012 в 16:25

А меня "Ариант" устраивает, мясо всегда есть любое, колбасы отличные, а пельмешки просто замечательные, и хочу сказать нашим продовцам (ул.Кузнецова, п.АМЗ) большое спасибо, очень милые, приятные, вежливые девушки. Ведь когда настроение хорошее и аппетит отличный, "Аринт"- СУПЕР!!!!

ольга
12 апр 2012 в 17:42

мясо хорошее. в деревнях тоже извените меня не понятно чем кормят свиней и вообще весь скот. что там гмо не гмо, совсем неизвестно. когда сам не вырастишь не успокоишся!!!! я бы тоже с удовольствие все "домашнее" ела, но к сожалению я городской житель. поэтому для меня ариант это лучший вариант!

Гость
12 апр 2012 в 17:44

Согласен. (тоже работник Арианта))).

не понятно
13 апр 2012 в 09:00

Из статьи получается, что в частный бизнес инвестирование будет 60млн евро из бюджета Челябинска. А прибыль Ариант тоже потом в бюджет будет возвращать или как? А потом администрация будет писать - долг по бюджету составил...

13 апр 2012 в 09:37

все это просто замечательно только есть один вопрос ценообразование я ездил в Чехию 2 недели назад там говядина без кости самый лучший кусок 180 р. за кг свинина 140 руб. за кг. тоже без кости, при этом бензин стоит 38 крон литр или 57 рублей за 1 литр зарплата на производстве от 1000 евро.

ольга
13 апр 2012 в 11:50

ну, вы сергей и сравнили европа и мы! я думаю это даже не подлежит обсуждению. когда то давно доллар был равен рублю. так что в нашем случае это называется как в анегдоте : Даайте мне таблеток от жадности да побольше побольше!!!

Гость
13 апр 2012 в 11:55

Я конечно за развитие отечественного производителей колбасной продукций. Но с трудом верится, что у нас в России столько мяса будет с переработкой от 100 тонн в сутки. А компаний Ариант рекомендую отказаться от всякой химий в колбасе, уже есть невозможно. Срок хранения натуральной докторской - до 4 суток, варено -копченой - до 15 суток. сосиски и сардельки - до 48 часов.

любитель поготовить
13 апр 2012 в 13:18

Покупал пару раз ариантовское мясо в магазине - скорее от безисходности, т.к. берем в основном на центральном рынке у одних и тех же продавцов, вкус конечно же отличается. Нет, есть его можно, но как правильно некоторые заметили - положив на сковородку приличный стейк - как то уж очень сильно он ужаривается... с другой стороны - это ведь товар, расчитанный на массового потребителя. И еще: цены бы погуманнее - а то 300р за килограмм - всетаки великовато при таких объемах производства.

Скил
13 апр 2012 в 17:13

Нормальное мясо, нормальная колбаса. Но обвешивают как на рынке. К примеру магазин на Доватора рядом с Губернским. Туда не хожу, надоело выяснять отношения с продавцами.