Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «ЭРГО Русь»: водители шести иномарок сэкономят на страховке»

Вернуться к публикации
Все комментарии11
Сергей
2 мая 2012 в 00:58

Последняя машина у меня Субару форестер, турбовый и на механике. Езжу быстро, но адекватно. За весь срок владения машинами (последние три новые иномарки) ни одного случа аварии или повреждения автомобиля на дорогах. Страховку я не брал и за это время сэкономил денег на новую иномарку. Осаго понятно есть, но ни одна страховая не предложила условий индивидуальных на каско. Стаж 16 лет, ни одной аварии, машина практически не угоняется... за последние три года даже штрафов нет за нарушения. Почему льготы рассчитываются от машины, а не от владельца и его "послужного списка" великая тайна... хотя что ждать от страховых, когда меня заставляют платить осаго за две моих машины и в каждом я единственный кто ездит. Дурдом и полнейшая тупость, как и в ситуации с этими марками.

Иван
24 апр 2012 в 13:33

И правильно - водители на Киа Сид самые адекватные!

Владимир
27 апр 2012 в 18:44

Избирательный подход к клиентам (по маркам автомобилей) начисто отбивает желание интересоваться подобной страховой компанией у владельцев машин, не включенных в список.

4 июня 2012 в 17:06

На лансера 10-ку скидку в студию!!!))

Гость
9 янв 2013 в 21:46

"Это не демпинг, а тариф, основанный на многолетних наблюдениях и актуарных расчетах. Основываясь на полученных статистических данных," А ведь Renault Duster только появился. Что-бы это значило?