29 ноября понедельник
СЕЙЧАС -6°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (20)

24 апр 2012 в 20:16

да проще получить кредитную карту любого банка, чем обращаться в подобные микроорганизаци. процент у банков гораздо ниже.

ОТВЕТИТЬ
Chaser.
25 апр 2012 в 14:57

Мимоходом. Почитайте:http://eot.su/. Полагаю, что Вам будет интересно. Нет уже не тех большевиков, ни коммунистов, ни экономистов, ни тех персоналий, ни иных фигур прошлого начала 20 века. Поэтому подобные попытки приспособить реалии прошлого к настоящему с вашей стороны выглядят достаточно неклюже. Осталась лишь ненасытная власть капитала с ее действительно неизменными законами и принципами и существующая историческая реальность, которую ДЕЙСТВИТЕЛЬНО необходимо транформировать. Есть идеи прогресса, которые нужно реализовать, поскольку 20 лет исторического регресса ни к чему хорошему не приведут. Красный проект 2 - вполне реальный, перспективный вариант.
Ну,а по поводу приписывания чужих идей... Так разве я чего-то себе приписал? Нет. Вот как раз ваш Капитан Очевидность раз за разом напоминает о своей гениальной и супероригинальной фразе что свобода лучше, чем несвобода;). Ваши любимые лавочники, ростовщики и менялы на каждом углу орут, что кредитование у них и есть тот универсальный способ решения всех финансовых проблем. Я же как раз говорю о другом, об иных вариантах решения данных вопросах, о чем ваши любимцы в силу очевидной классовой заинтересованности либо ограниченности кругозора предпочитают помалкивать.

ОТВЕТИТЬ
26 апр 2012 в 16:50

взял с дури в Пойдем 5000 через 27 дней отдал 6000 зашибись процентики-400%годовых!

ОТВЕТИТЬ
28 апр 2012 в 14:39

Хватит рекламировать зависимость от разных "легких денег"! Реальность такова: люди работают, получают мало, как ни веди бюджет (одни только ЖКУ чего стоят?!) - все равно дыра выходит. Конечно, есть профессии с доходами выше среднего, так никто же их не осуждает - нет нужды так не берите, и не хайте остальных! А то, что никто никак не регулирует грабительские процентные ставки по таким "легким кредитам" - дает ростовщикам хорошие прибыли на чужом горе.Как ни комментируй - правда-то одна, подмена понятий не прокатывает.