Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Бизнес откажется от бумаги »

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ10
21 мая 2012 в 22:04

У нас ведь всегда ХОТЕЛИ КАК ЛУЧШЕ- А ПОЛУЧИЛОСЬ КАК ВСЕГДА!

hihii
22 мая 2012 в 19:12

Что бы помочь м.бизнесу надо вообще отказаться от ндс а ввести 2-3 налога и сократить документо оборот и все эти счета фактуры это вводится для более легкого контроля налоговиками компаний . Сократить этих дармоедов чиновников. Вера -права она практик сразу видно.

zzz
21 мая 2012 в 23:27

расценки операторов какие? Очень много электронных обновлений тормозящих работу того же бухгалтера, то 1с обнови, то оператор обновление придумает, то налоговая изменит форму документа

22 мая 2012 в 08:03

"...а также исключить влияние человеческого фактора."
В компьютер, что, инопланетянин, данные вводить будет...
А если сервер накрылся?

22 мая 2012 в 14:51

не поняла зачем нужен посредник. Мало что-ли спиногрызов и тунеядцев? В фармбизнесе электронные накладные, документы качества, давным давно уже применяются. Очень удобно. И уровень автоматизации доступный даже маленьким аптекам.

Вера
22 мая 2012 в 17:53

Бумажную счет-фактуру всегда легко можно заменить, особенно если учесть как часто у нас меняется мнение Минфина и налоговиков, особенно задним числом. Особенно если учесть, что их мнения по одному и тому же вопросу бывают кардинально противоположны.Кроме того, когда через спецоператора проходят электронные документы, подтверждения об их доставке печатаются на отдельном листе. Поэтому, для сторонних контрагентов, банков и пр. всегда легко предоставить подтверждение спецоператора и "подкорректированный" документ - там же нет никакой печати. Все это вводится для более легкого контроля налоговиками компаний. Думаю, для меньшего внимания со стороны госструктур не стоит отказываться от бумажного документооборота. Да и не сиключена утечка нежелательной для компаний информации через интернет. Вот недавно хакеры опять взломали базу миниоброны США, что уж про Россию говорить.