ВСЕ КОММЕНТАРИИ (17)

23 мая 2012 в 09:32

Куда СПИ штрафофать то...
У них зарплата 14-15 т.р.
И так все бегут из управления, а с штрафами тем более.
Не знаю....
Лучше бы з\п больше делали) Чё их пугать они уже все 7 кругов ада прошли, причем ежедневно. Стимуляция и правильное распределение нагрузки!)

ОТВЕТИТЬ
Андрей Владимирович
23 мая 2012 в 10:15

И при всем при том приставы приносят миллионы в казну государства,а не в карман,как это делают всякие "конторы выбивальщиков"
Гражданам нужно набраться терпения и ждать(всему свое время)
Волокита у нас везде (не надо писать только про приставов)

ОТВЕТИТЬ
23 мая 2012 в 11:53

может хоть что-то изменится. Суд выиграла в декабре, деньги до сих пор получить не могу. Моему приставу ехать к должнику некогда, так мне и сказала. и позвонить тоже. Кстати в отдел на Тернопольской,23 дозвониться вообще не реально, чтоб узнать, о том как тяжело приставу работать, мне пришлось ехать с ЧМЗ и искать с кем оставить ребенка.

ОТВЕТИТЬ
23 мая 2012 в 12:23

Да, исполнительная система не работает у нас....

23 мая 2012 в 12:34

А потом удивляются :
-"ЧТО ТО ВЫШИБАЛ (коллекторов) РАСПЛОДИЛОСЬ за 30-50%% от суммы иска + орг.вопросы всего то работают..."

бывший
23 мая 2012 в 12:51

Конечно волокита есть, действительно приставы часто вовремя не принимают меры...Но не потому что они такие плохие...У них нагрузка превышает нормальную, предусмотренную приказом МинЮста в 5, а то и в 10 раз и более!!! И это за зарплату 12-15 тысяч рублей... Из службы судебных приставов сделали кузницу кадров...Научился работать и ушел...Семь кругов ада-это про них...Такого дурдома невозможно больше найти!!!! Круглосуточная работа и никакой благодарности...

Влад
23 мая 2012 в 13:36

Во всем виноват мировой финансовый кризис,из за которого приставы стали завалены работой.
До кризиса должников и исков было гораздо меньше.

Коммунист
23 мая 2012 в 14:53

Рыба гниет с головы. Если руководство УФСП не может организовать работу районных отделов в течннии 6 лет. Со всей России присылают безграмотных руководителей службы (временщиков), у которых на первом плане стоит не исполнение решения судов, а личное обогощение и разгон предыдущей команды. А Вы тут расуждаете, что приставы виноваты. Нормальные приставы давно уже работают в банках и других пристижных организациях.

Марат
23 мая 2012 в 15:27

Не знаю,как где?
В Калининском р-не здание судебных приставов-какойто ад.
Полуподвальное тесное душное помещение с узкими темными коридорами и с нависшими под потолком трубами.
Приставы девочки молоденькие(с гонором),видно опыта мало,недавно только техникум закончили судя по возрасту.
С первого раза в часы приема вообще можешь не попасть из за большой очереди(должник ты или истец)
Постоянно ругань в коридорах на фоне скопления народа.
Кто то наровит влезть без очереди.
Неужели нельзя перебраться в более просторное помещение?
Дожников все больше и больше становится.
И самим легче работать будет спокойнее и посетителям комфортнее.

Юрист
23 мая 2012 в 17:06

Сами судьи называют нашу систему исполнения наказания позором всем судебно-исполнительной системы, поскольку уйма времени, сил и интеллекта тратится на вынесение судебных решений, которые потом никогда не исполняются. То есть фактическое восстановление физ. или юр.лиц в своих правах в принципе не происходит (номинально), т.к. процесс не доводится до конца. А РОСП Центрального района вообще дурной славой пользуется. Вот одна пристав отраппортовалась, что сняла арест с квартиры и прекратила исп. производство. Ждали собственники месяц, два, три, а в УФРС так и висит обременение. Пошли разбираться. Бывшая пристав, которая отраппортовалась, уволилась (и понятно: на нее столько жалоб было вплоть до желающих ей скорого конца), новая (спасибо ей) несколько дней искала дело, а потом выяснилось, что прежняя и не снимала арест, а просто отписалась, соврав!!! Собственники квартиры упустили не одного клиента в ожидании снятия ареста с квартиры. И ведь тому приставу ничего не было за не то чтобы халатное отношение к работе, а просто за вредительство. При этом она сидела в одном кабинете с приставом, у которой куча грамот и благодарностей, т.е. было у кого поучиться.