Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Китайский фейк: если нет разницы – зачем платить больше?»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ66
Алексей
15 июн 2012 в 09:55

Анна Смачная все таки обалденная...обожаю

марина
15 июн 2012 в 12:09

Андриянова в своем репертуаре...болтушка знатная и хохотушка...классно она Стаса поддела ...

поклонник
15 июн 2012 в 12:27

Тема действительно актуальна, но мне все-таки больше эксперты понравились, особенно Анна, своей легкой воздушностью, красотой и женственностью. Настоящая красотка)))

Злобный Trollь
15 июн 2012 в 13:50

Габбана, дольче - галера рулит!!!

An J
16 июн 2012 в 11:18

Оригинал по геометрии вычислялся. У Похлебаева системный подход.
Наши российские дилеры, типа Mercury, неоднократно попадались на добавках фейка в оригиналы (Prada и LV от них и отказались, например), что тут говорить про местные Пассаж и Г.Двор.
Носите, что нравится. Даже если зимний отчетливо спортивный костюм так напоминает "спортивную" тему 90-х. Видимо, молодежи каждого поколения свойственно болеть темой спортивной одежды.

Горожанин
16 июн 2012 в 23:44

Разговор , как то ни о чём. Какое то странное понимание, что есть фейк, а что есть бренд. Когда вы покупаете бренд, вы платите не только за гарантированное качество, а за работу дизайнера и самое главное за работу маркетологов и пиарщиков, "суперсервис в бутиках", создающих ауру вокруг вещи, которая доставляет удовольствие покупателю, тем что вещь тешит самолюбие, абсолютно понятно, что существуют марки куда более практичные в силу концепции своего распространения.
Посмотрите зарплаты и гонорары Московских сотрудников брендовых компаний и стоимость рекламы в глянцевых журналах, за это всё кто то платит ))). А шьют всё уже давно там где это выгодно, до Китая многие европейские бренды шились в Турции, главное контроль качества.
Сейчас многие вещи покупаю в Китае, после того как лет 8 назад, мне мать привезла в подарок пальто , с шилдиком на Китайском и кстати дорогим по местным меркам, которое было на порядок лучше по качеству, чем вещи покупаемые в Европе, недоверие к надписи "Made in China" исчез напрочь. До сих пор иногда его одеваю ) Потому что на внешнем виде, возраст ну никак не отразился. Это просто говорит, что в Китае появились специалисты способные обеспечить надлежащий контроль качества, выпускаемый продукции.
Так что у кого избыток денег будут брать бренды, бедные завистники фейки, а думающие люди, не имеющих лишних денег, искать практичные варианты.

Соня
17 июн 2012 в 00:39

Стилист советует покупать фейки,полный маразм.Да и круто ведь когда кто-нибудь из троллейбуса выходит с сумкой Birkin.Смех да и только.

17 июн 2012 в 17:34

блондинка конечно жжет смачно)))

Гость
17 июн 2012 в 20:56

а про накладную - это весело)))) у меня есть бумажка "Коллекция из Италии"

Гость
18 июн 2012 в 00:31

Считаю что в магазине 21 век фейки. Ваше мнение?

Гость
18 июн 2012 в 16:35

21 век нормальный магазин! Вот в Челябинск-Сити зашел в мужскую одежду на 2 этаже обхохотался. Висит рубашка- Бирка хорошей фирмы (покупал для себя в Милане за 130 евро) тут висит за 2500 рублей, спрашиваю подделка? - ответ продавца: Что вы что вы настоящая вещь а ценник такой т.к. много берем!

гламурная тусофшица Зина
18 июн 2012 в 17:32

Берут они в аренду огромный лимузин
Брильянты и одежду, и сексапильных Зин
Назвали они это гламур и от кутюр
На все это ведутся много бедных дур

Гость
18 июн 2012 в 19:32

По поводу 21 века - не доволен зимней обувью(fabi,baldinini). Считаю, что попал на фейк. Летняя пара fabi - отлично носятся.

Гость
19 июн 2012 в 10:34

В Ч. 3-4 нормальных магазина в которых можно покупать хорошие вещи за приемлемые деньги: Покровский, Гостишка, 21 век, Бъюти, все остальное (а уж тем более Елетти) тихий ужас выдаваемый за оригиналы.

еду рядом в потоке
19 июн 2012 в 11:02

Зачастую в иностранцах обеспеченность выдает незначительная деталь: приличные часы, очки или одежда с практически незаметными элементами брэндирования. Основное же население России, к сожалению, копирует стиль генералов банановой респудлики - побольше цацек и блестяшек, покрупнее да повычурнее. Как тут не вспомнить к/ф "Кин-дза-дза": Я вообще не представляю, как может существовать общество без цветовой дифференциации штанов.

никадим
19 июн 2012 в 17:29

эх где же бренды 90-х,ромика неубиваемые кроссовки,джинсы монтана,сносу не было!

Гостья
19 июн 2012 в 22:13

Слушая Наталью, задалась вопросом, почему в бутике parterre-представителе elizabetta franchi свободно висят платья от versace (не далее, как осенью рассматривала там одно)? Может быть у Вас есть официальное право на дистрибуцию этих вещей или же вы все-таки подмешиваете фейки из того же Китая?

Гость
20 июн 2012 в 21:25

На мой взгляд нужно быть не очень умным человеком, что бы приобретать одежду в челябинских "бутиках", это чистый воды развод. Не так давно купил настоящие брендовые джинсы в секонде (дада!), а не переплатил за аналогичные, но в "крутом" магазине. Кто-то может мне возразить, что мол в местах для бедных отовариваетесь, на что парирую, я просто считаю деньги и не хочу быть прибавлением в стаде дураков переплачивающих за понты дорогих магазинов. Так что мой выбор-европа, распродажи и секонды родного Че.
Всем приятных покупок!
PS отдельно хочу отметить 21 век-покупал много, но носил не долго (в тч и из-за качества) и без удовольствия

Гость
21 июн 2012 в 00:30

Деньги не сделать на дорогой одежде, лучше купить в Китае и продавать с крутой наценкой. Зачем бизнесу уходить в минус.

простак
21 июн 2012 в 09:35

покупал в 21 веке кроссовки прада 500 у.е. и зимние макасины армани за ту же цену, скоро будет два года, очень доволен качеством)

Тимати
21 июн 2012 в 14:34

21 век.Китай.Давай дАсвиданья!

Катя
22 июн 2012 в 18:49

Если кому то для ощущения своей самодостаточности нужно носить сумку так ,чтобы все видели бренд,это их дело.К сожалению,у нас почти нет класса буржуазии( со скромным обаянием),которые хорошо воспитаны,не кичливы и одеваются ценя не бренд,а качество и удобство одежды.Я была в Китае несколько раз.По качеству одежды и продуктов,уровню сервиса,мы отстали от них навсегда.

Гость2
23 июн 2012 в 23:27

А я покупаю и в Че и в Европе, у нас тоже есть отличные настоящие вещи! Если ты разбираешься в оригиналах, то тогда и в своем городе сможешь отличить настоящее от фейка. Кстати в наших магазинах можно и скидку побольше получить как постоянный клиент!

LLV
24 июн 2012 в 09:54

Носить фэйк-обманывать и не уважать прежде всего самого себя. А уж если фэйк разглядели окружающие то это еще и посмешищем себя выставить.

Torpille
24 июн 2012 в 13:27

В иностранцах обеспеченность выдает ухоженный внешний вид и очень под тянутое тело ))))))
А также хорошо подогнанная по фигуре любая одежда из натуральных тканей. И кстати спор о том хорошо ли шьют в Китае несколько забавен потому что на плохо деланную вещь можно на толкнуться даже у таких титанов как Brioni или Kiton ))))

гость
24 июн 2012 в 15:29

Китайцы рулят, оденем всю страну красиво и недорого!

про шубы
24 июн 2012 в 22:07

можно сказать ровно так же. одна дама после покупки в греции норковой шубы столкнулась с хозяином того же греческого магазина на "шубном" рынке в поднебесной. оно и понятно - откуда у такой маленькой страны столько "итальянских" норок, чтобы одеть всю Россиию? ))) Так же и с обычными вещами. В наших магазинах, независимо от "крутизны", 99% произведенных в китае вещей - и подделок, и отшитых на заказ для брендов. Да и в Европе огромная доля продваемого произведено в китае. И никто не гнушается покупать и одевать такие вещи, но не подделки, а просто хорошие вещи. Только в России осталась страсть показать свой уровень доходов с помощью брендов. Выглядит это жалко и колхозно, т.к. большинство в нашей провинции не умеют ни носить такие вещи, ни грамотно сочетать. Об уместности уже вообще речи нет. Посему фейки будут востребованы еще очень долго.

Заглянул
25 июн 2012 в 23:29

Назавите хоть один магазин в челябинске который продает оригинал?????

Ходим по магазин в Челябинске, потом заходим со снохой на китайские сайты и оп-ля ))) в десятки раз дешевле,с бесплатной доставкой мы получаем тоже самое ))) Носите то,что нравится и то,что удобно, лейбл модного дизайнера не согреет вас суровой зимой.

Гость
28 июн 2012 в 17:16

я не совсем понимаю, зачем человеку, который может себе позволить себе тряпочку за 20 тыров, покупать эту тряпочку в Че? По моему разумению, если у человека есть 20 тыров на кофточку/чулочки, то он может себе позволить съездить в Италию и одеться там, причем намного изобильнее. И самолюбие утешено, и тряпочки красивые, настоящие, с причудой...

Горожанка
6 фев 2013 в 11:27

Вызывают улыбку сумочки "Шанель" и подобные по цене 1-3 тыс.руб.Нет денег на настоящую "Шанель"-не позорьтесь! Лучше купите вещь не с таким громким именем,и качеством не хуже благо выбор большой.Была в Египте, так там в каждой лавчонке продаются сумки Шанель, Габбана, Диор... ценой по три копейки. Великая Мадемуазель в гробу бы перевернулась, если б увидела...
P/S/ Подделки под "великое" не покупаю принципиально. Ношу демократичные вещи за адекватные цены.