27 января четверг
СЕЙЧАС -10°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (32)

Грустно от прочитанного. Неужели в нашем Минпроме профессиональные юристы перевелись? Допускать такие ляпы при подаче исков?
А что касается представительства... Сама идея хорошая: Чечня строится очень активными темпами, и продукция челябинских предприятий там наверняка очень востребована... И то, что в челябинской области есть представительства Татарстана, Башкирии.. в этом нет ничего плохого!
Ченя это Россия! Надо понять только одно, мы один народ! И не надо противопоставлять нас друг-другу!
Более того, в том же Аргуне постоянно находятся сводные отряды ФСБ и МВД по Челябинской области...
Что же касаеться моего личного отношения к иску... Мы тратим огромные деньги на пиар области проводят сабантуи, чемпионаты, дни области... Неужели мы не найдем двух комнат для республики в составе рф не в самом лучшем бизнес-центре Челябинска? Да, это не простой народ, но как известно добро всегда побеждает... И при этом не надо забывать, что те же чеченцы погибают на российских границах защищая целостность России от нечисти, которую обучают и спонсируют иностранные спецслужбы.
И еще, если наш областной Минпром решил подать такой нелепый с правовой точки иск, усеянный лапами, пусть найдет в себе мужество его прокомментировать, журналистам сайта, который ежедневно посещают десятки тысяч человек!!!!

Читатель
3 июл 2012 в 14:35

1. Полностью согласен с Андрем Владиславьевым. Банальный наезд новых руководителей Минпрома на арендатора с целью передачи имущества третьим лицам. Не было бы громкого имени "Чеченская республика", никто бы не вякнул.
2. Всем кусающимся на имя "Чеченская республика": в данной статье не поднимается вопрос о целесообразности размещения представительства и тем более о межнациональных отношениях. В статье идет речь о действиях Минпрома по "кошмариванию" арендатора

ОТВЕТИТЬ
3 июл 2012 в 15:25

Анекдот.
Беседует американский президент с древним индейским богом,спрашивает:На что нам сейчас стоит обратить особое внимание?
Тот ему отвечает: За миграционной политикой следите,помнится мы этот вопрос в свое время упустили...

3 июл 2012 в 16:28

Ха-ха-ха. "Все дело в бабках, и не надо лохматить бабушку" (с) - М. Задорнов. Не было бы денег у чеченского представителя, вы бы и этой статьи не увидели ))

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 июл 2012 в 17:20

Это представительство обычная коммерческая структура. не нужно в этом искать никаких политических мотивов. никто ни у кого ничего не отбирает. льгот не должно было быть. арендных платежей не платилось. отсюда и весь плачевный результат.

ОТВЕТИТЬ