Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Инфляция: официальный прогноз под угрозой?»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ11
4 июл 2012 в 13:14

Президент министру финансов.
- Прочитал бюджет на следующий год. Хорошо составлен, только есть небольшая ошибка.
- И какая?
- Написано, что инфляция в России в следующем году ожидается в районе восьми-десяти процентов, цифры реальные, но слово "восьмидесяти" пишется слитно

Гость
4 июл 2012 в 13:15

Долго ещё они будут испытывать народ на крепость? Отдавать по 30%зарплаты за комуналку не понятную,и при этом сидеть постоянно без воды и жить в пошарпаных домах,платить за бензин как в европе который добывают у нас под боком, платить бешенные налоги и шрафы, при этом ездить по убитым дорогам, контроля за пищевой промышленностью и медициной вообще никого нет, повышения зарплат не наблюдается, вся россия работает на кучку ворья, которая принимает законы в доход своего кармана.

4 июл 2012 в 14:27

Из населения упорно делают идиотов, которыми, к сожалению, ботльшинство и являются. Помните судьбу реформирвоания РАО ЕЭС. Затевалась она под "соусом" создания свободного рынка электроэнергии и, соотвественно, снижения стоимости оной. РАО ЕЭС разделили на куски, продали (напоминает бизнес главного героя из "Красотки"), а куда делось все бабло и почему э/э также растет, никто не объяснил. А Фонд реформирования ЖКХ, помните такой? Чего они там реформировали на столько миллиардов, что все также в разваленном состоянии, за износ и неэффективность управления этой сферой мы платим огромные тарифы.

Гость
4 июл 2012 в 13:43

Так вот она какая Стабильность.

Серж23
4 июл 2012 в 13:10

«Повышение тарифов добавит не менее 1% годовой инфляции, – считает макроаналитик Райффайзенбанка,
Конечно, конечно. Путевки на Мадагаскар и туры в Куршавель не подорожали. И вроде икра черная даже сбавила.
Наплевать что у населения последние остатки вытянули.

федор
5 июл 2012 в 01:08

Официальный дефлятор по прошлому году 15,8%, про че тут пишут, кому врут, какие 6-8% ?

4 июл 2012 в 16:37

В деле борьбы с инфляцией правительство опять потерпело победу, а инфляция одержала поражение.

10 июл 2012 в 13:14

Врут таким как мы, во-первых многие, а именно 99% россиян не знакомы с определением дефлятор. Во- вторых, все погрязли во лжи. А. мы люди страны по имени "Россия", которую все страны игнорируют, инфантильны, ленивы, пофигистичны.Простите за прямоту.