Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Россияне не там ищут защиту от банкиров»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ8
Chaser.
12 июл 2012 в 09:26

Лучший спосб защититься от банкиров-не иметь с ними дел вообще и жить по средствам. То есть не участвовать ни в пирамидах, ни в долевках, ни в займах. Ну, или сократить такое участие до предельного минимума, когда ситуация безвыходная.
Создание же разного рода "институтов уполномоченных по правам" расцениваю как проявление глубочайшего кризиса управления буржуазной Россией. Подмену функций государственных, контролирующих органов лицами, не имеющими и не могущими иметь ВООБЩЕ никаких властно-распорядительных полномочий и являющихся, по сути, обыкновенными посредниками. Между лицами, заинтересованными в рещении проблемы и соответствующими органами и службами, до которых без "услуг" такого посредника достучаться проблематично.
Считаю, что нужно не плодить "уполномоченных", а коренным образом менять систему посредством восстановления Советской власти и плановой экономики.

12 июл 2012 в 11:23

Согласен с предыдущим оратором! Всевозможные псевдогосударственные конторы и "уполномоченные" никоим образом не решают проблему, а только усугубляют ее. Неработающие законы в купе с недоучками в органах - в результате запуганное и бесправное население.

12 июл 2012 в 11:29

"Изредка россияне ждут поддержки и защиты своих прав от...коллекторов...". Смешные эти самые россияне. Ищут защиты у тех, чья работа заключается в обратном.

12 июл 2012 в 12:36

Хватит тут коллекторов упоминать - несвежо м надоело. "Работа" у них не является законной. Все разговоры об обратном - выдавание своих фантазий за реальность.

Дмитрий С
20 июл 2012 в 13:00

Лучшая защита от ошибок своих, технических исполнителей - сам банк. Лучше всего обратиться к руководству банка на месте, если не решился вопрос - выше. Сколько раз обращался всегда находили приемлемое решение без проволочек. Нужно доверять банкам, не бегать от них, не ссориться - они очень заинтересованы в диалоге.Вляпался в слоожную ситуацию с кредитом в валюте в 1998 году - сначала думал по-другому решить. Но банк вышел на меня, пригласили, сели и договорились. С тех пор все вопросы решаю сам без посредников и с тем банком с которым произошла ситуация.