Комментарии к публикации «Минобороны тормознуло «Урал»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ27

Введите заградительную пошлину на технику из Китая!!!! Завод заработает. Ну а с качеством, тут уже другой вопрос.

Прохожий
21 авг 2012 в 17:12

Я вот не понимаю, чего сейчас всполошились. Я еще в начале года читал, что МО подписало контракт только с КАМАЗом на поставку грузовиков и не собирается больше ни с кем на этот год подписывать. Еще когда снег лежал, мы с мужиками обсуждали - у нашего Урала будут проблемы.
Так что ж руководство завода тогда "мышей" не ловило? Гибче надо быть, крутится сейчас надо, а не стонать. А если "эффективные менеджеры" прошляпили контракт - гнать в шею таких, и гнать так, чтобы в других местах не брали.

Петр
21 авг 2012 в 17:50

4 дня не полная остановка завода на 2 недели, Дерипаска из-за этого проситься дать денег к В.В.П не пойдет. Думаю наши соотечественники не за судьбу конкретного автомобильного завода всполошились, а немного не уютно осознавать, что какие-то процессы похожие на события 2008-2009гг. происходят. Это инстинкт самосохранения срабатывает, а выплескивается наружу в виде комментов "ах плохие манагеры...".
А как конкурсы играются, да еще на таких суммах, думаю, объяснять не нужно...

Лесник
23 авг 2012 в 00:03

В Заполярном, Мурманске, ЗАТО Заозёрский, Мончегорске, и во всем заполярье, весь автопарк уже обновлен, все стоит, блестит. Проверяли в начале Августа. Это радует. И госзаказ подпишут никуда не денутся. Просто это очередное раздувание слона из мухи.

Гость
29 авг 2012 в 21:48

а вы о людях работающих на автозаводе подумали?