Все новости
Все новости

Леди Финансист. Что победит: ум или красота?

Поделиться

На сайте ChelFin.ru стартовало онлайн-голосование ежегодного конкурса «Леди Финансист». 48 прекрасных и очаровательных участниц борются за звание лучшей в финансовой сфере. Это сотрудницы банков, страховых и лизинговых компаний, бухгалтеры, экономисты – у всех разный опыт работы, но уже имеются достижения в профессии.

«В этом году конкурс в большей степени ориентирован на профессиональные достижения: участницам предложено не только рассказать о своем карьерном пути, о том, что их вдохновляет, но и дать развернутый ответ на один из предложенных бизнес-кейсов, – говорит редактор сайта ChelFin.ru Ульяна Бисерова. – Оценивать участниц будут не только читатели сайта, но и экспертное жюри. И эти изменения повысили интерес к конкурсу: число заявок по сравнению с прошлым годом возросло вдвое, и это не только настоящие красавицы, чья фотография украсила бы обложку любого модного журнала, но и настоящие профессионалы своего дела!»

Победительницу конкурса, достойную звания «Леди Финансист», определит экспертное жюри в трех номинациях: «Финансы», «Страхование» и «Менеджмент». Кроме того, специальным призом будет награждена участница, набравшая наибольшее количество голосов по результатам онлайн-голосования. Свой голос за понравившуюся участницу может отдать каждый читатель сайта. Голосование проводится на сайте ChelFin.ru до 3 сентября.

Подведение итогов конкурса и награждение победительниц состоится 11 сентября и будет приурочено к профессиональному празднику – Дню финансиста. Самые умные и очаровательные финансисты будут награждены памятными дипломами, а также ценными призами от партнеров конкурса – салона красоты J'eternel, сети салонов лазерной эпиляции «Клеопатра», магазина «Лавка чая и кофе» и фитнес-клуба PITMODELS.

Партнеры проекта:

Поделиться

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter