Комментарии к публикации «За серую зарплату посадят... работника»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ119
23 авг 2012 в 10:18

Разумные налоги,ликвидация офшоров,ведь миллиарды уходят каждый год все больше и больше,позволят народу оплатить очередную кормушку-ЖКХ

Гость
23 авг 2012 в 10:25

На фоне последних событий в нашей области,таких как : открытие "отремонтированного" моста, консервации и переноса метро, постоянного затопления после дождя улиц (из- за отсутствия ливневок) как то бледно смотрится лозунг на трамвае, возникает вопрос о(не)целевом расходе расходе бюджетных средств (а они пусть не полностью, но все таки состоят из наших налогов).Что то власть с каждым днем все больше дискридетирует себя и показывает свою некомпетентность!!! Ну а по налогам все к этому и шло, просто задумайтесь "законотворцы" к какому итогу все это может привезти:малый, средний безнес накроется - заводы не резиновые,всех безработных не вместят, ни одного нового производства (помимо свинокомплексов и птицефабрик на которые из города не наездишся) в регионе не появляется, куда прикажете податься???

bryk
23 авг 2012 в 10:53

Тогда уж и за попрошайничество/милостыню наказывайте - они ж налогов не платят

23 авг 2012 в 10:57

Да вы(правительство) сначала порядок наведите с расходной частью уже собираемых налогов, ну и воровать меньше надо тогда нового ничего выдумывать не придется

23 авг 2012 в 11:03

Вот так и представила картину-было маленькое предприятие, все работали, получали ЗП (пусть и "серую"), увеличивали ВВП. И вот в один прекрасный день - ВСЕХ посадили. И таких предприятий же сотни. У нас тюрем не хватит!
Такого дурдома даже при Сталине не было!

Рабочему классу!
23 авг 2012 в 11:12

Товарищи труженики-" не буржуи " ! Вы сперва подумайте хорошо над тем: Доживете ли вы до своей пенсии, когда государство, которое "отставивает" ваши интересы и заботится о простых гражданах, повысит пенсионный возраст. И решайте сами для себя, с кем вам дружить и жить в мире и согласии: с ненависными буржуями, которые уменьшают выплаты, чтобы вам зарплату больше платить или с государством, которое на налоги наши общие, кормит свой огромный чиновничий аппарат. Увеличение налоговых выплат приведет к увеличению паразитов, но не приведет к лучшей жизни.

Глаза откройте.
23 авг 2012 в 12:53

Белая зарплата приведет к обнищанию работников, положительного эффекта точно не будет. Аппарат чиновников в России больше чем в США, но экономика Америки в 10 раз больше Российской. В США проживает в два раза больше людей. Эту огромную страшную армию чинуш надо кормить.... тут извините нефти хоть сколько не хватит.. и пахать тому же ИП, надо на износ, чтобы 5 дормоедов были в порядке и еще указывали ему, что и как делать надо. Старая народная мудрость -один пашит а семеро руками машут- актуальна как ни когда! А мелкая буржуазия, которую постоянно чернят, почти ни чем от рабочего класса не отличается. Только риска больше обязанностей, нервов.. и далеко не всегда больше денег у них. Столкнуть лбами работника и предпринимателя - вот главная задача чиновника, чтобы снять с себя ответственность, как основного виновника всех этих проблем.

Юрий
23 авг 2012 в 13:34

Большое сомнение,что такой закон примут.
Многие чиновники саме себе приговор подпишут этим законом.

kbs_chel
23 авг 2012 в 13:35

Нужно все налоги, которые платит предприятие за работника, перенести на самого работника. Пусть люди знают, какие суммы уходят на налоги. Пусть люди, наконец, осмотрятся вокруг и подумают куда уходят наши налоги. Может быть, следующим шагом будет спрос с чиновников о потраченных деньгах.

МАРК ЛЬВОВИЧ
23 авг 2012 в 13:39

Зарплаты у наших граждан увеличиваются и белые и серые и это радует, уровень жизни растет. Квартиры раскупаются в новых домах очень быстро, дорогих авто на дорогах много.

Надежда
23 авг 2012 в 14:07

Хороший закон. Как вступит этот закон в силу посадят ВСЕХ!!! Хотя мы и так отбываем наказание с такими зарплатами.

МАРК ЛЬВОВИЧ
23 авг 2012 в 14:16

ЛЮДИ СОГЛАСИТЕСЬ С ТЕМ, ЧТО ЖИЗНЬ ЗА ПОСЛЕДНИЕ ГОДЫ УЛУЧШИЛАСЬ !!! ПРИЗНАЙТЕСЬ САМИ СЕБЕ В ТОМ, ЧТО МЫ СТАЛИ ЖИТЬ ЛУЧШЕ, ПОСМОТРИТЕ ПРАВДЕ В ГЛАЗА ! СОГЛАСНЫ ?

Линушка
23 авг 2012 в 14:47

Многие мои знакомые в различных регионах России получают белую ЗП, работая при этом в том числе на частных предприятиях. Некоторые являются собственниками бизнеса и тоже платят своим сотрудникам белую ЗП.
Нигде нет такого количества серых зарплат как в нашей области!

23 авг 2012 в 15:18

Все об одном и том же. Ничего нового. Переливают из пустого в порожнее.

Гость
23 авг 2012 в 15:29

Сколько в "серую" получают простые люди? Копейки.А сколько гребут чиновники и так называемые законодатели? А сейчас все в кучу:повышение цены на ГСМ, что потащит повышение цен на все, повышение цены
на ЖКХ, внедрение платной медицины.Какой же выход? Единственное,пока еще есть какие-то деньги приобретать
"Калашникова" и на баррикады.

Leema
23 авг 2012 в 15:50

В конечном итоге все нововведения лягут на плечи не владельцев малого, среднего и любого другого бизнеса, и не сдающих в аренду жилье. А на работающих. На снимающих это самое жилье.
Отразится на себестоимости товаров и услуг, а соответственно и на конечной цене оных.
Остается надеяться, что либо у нашего правительства вдруг проснется здравый рассудок.
Либо революция)

гость
23 авг 2012 в 15:51

А ещё предлагается вернуть звание " Герой труда"...

23 авг 2012 в 16:21

Звание "Герой Труда" будет давться чаще всего посмертно!

23 авг 2012 в 16:28

Я плачу НДФЛ в год больше 100 000 рублей, ЕСН и того больше. А ноют тут те, кто сидит у меня на шее за мои налоги. И считают себя самыми умными, надо же обманули государство, вы сами себя обманываете. Работайте хорошо и честно и даже вопроса тогда не встанет "белая" или "черная" зарплата.

23 авг 2012 в 16:34

Зачетный трамвай. Хоть кому-то наши деньги делают доброе дело. Даже фамилии известны - адресная помощь

1 сен 2012 в 23:29

Кого выбирали - то и получили!

Полковник
1 сен 2012 в 23:30

А как жить самому директору, откуда брать деньги на развитие фирмы?

4 сен 2012 в 17:59

Сократить налог, работников не трогать, работодателей сильно штрафовать/садить !!! Тогда всё по честному, а то работников садить ... а если работодатель послал работника куда подальше не желая выплачивать, так работник побоиться на него заявлять, вдруг всплывет серая з/п - еще хуже будет .