Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Мастерская успеха»: вдохновение от Норбекова»

Вернуться к публикации
Все комментарии16
Лидия Нерсесян
19 сент 2012 в 11:13

С удовольствием посщаю такие тренинги и все мои подруги! Ведь где, как не здесь, понимаешь, как немаловажны все эти факторы! Ведь продать свой товар среди жесточайшей конкуренции не так то просто! А бизнес тренеры у которых за плечами проекты на миллионы долларов, делятся этими нехитрыми секретами с нами, топ менеджерами и руководителями отделов продаж. Мы становимся более сильны и администрированы, а ведь от этого зависит и наша карьера и зарплата, и квартира в центре и Ауди А4 и Дубаи в отпуск.

Предприниматели
18 сент 2012 в 13:19

С удовольствием придем на тренинг, ибо хотим повысить продажи в пик кризиса, ведь переговоры на уровне первых лиц, топ менеджеров и закупщиков в Торговых сетях -это целая наука. Мы будем первыми на рынке из за того, что придем на тренинг!

Валентин Курбанов
20 сент 2012 в 09:00

Да, несомненно, этот тренинг важен для меня, как для руководителя среднего звена. Моя цель-сделать карьеру, получить повышение зарплаты-как постоянной так и мотивационной ее части, возглавить крупный отдел или стать заместителем генерального. Все это я смогу сделать только посещая подобные тренинги.

Степан
18 сент 2012 в 14:32

О, сеошники подтянулись))

кул
18 сент 2012 в 21:03

о! степаны подтянулись((

Степаны
19 сент 2012 в 10:53

кул, Степаны всегда здесь - это общедоступный новостной ресурс. Что ж вы так расстроились?)) Так, как написали "предприниматели", живые люди не разговаривают. Поэтому и бросилось в глаза. И никакой "целой науки" переговоров нет. Есть голимая практика. Навык. А наука - это теория. Она не сделает из вас классного переговорщика

Степановна
20 сент 2012 в 03:52

А Степановнам тоже можно проявить интерес к треингам продаж?

Гость
24 сент 2012 в 10:14

НАдо искать свой бизнес. Сколько у нас населения? Сколько фирм во главе которых стоит "генеральный"? Теперь посчитаем-сколько желающих стать замом генерального или генеральным? С учетом того, что нормальный генеральный поставит своим замом своего ребенка или жену или кого еще...Долго ждать придется...

Гость
3 окт 2012 в 14:45

Особенно понравилось объяснение,почему это удовольствие не так дорого,как кажется. МАСТЕРСКОЕ!!!

7 окт 2012 в 20:32

Все пишут про успех в карьере и в бизнесе. А для меня было большим открытием и вдохновением, когда я прошла курс Мастерской успеха в Красноярске то, что этот курс вдохновляет на успех во взаимоотношениях между людьми. А это очень важно в любой сфере, не только в бизнесе, но и в личной жизни.