ВСЕ КОММЕНТАРИИ (74)
20 сен 2012 в 12:00

Если бы не поднялась шумиха вокруг этого фильма, я бы его так и не посмотрела. А так просто любопытство разобрало: из-за чего же мусульмане такую бучу подняли? Отлично пропиарили фильмец своими действиями. А закрывать сайт бессмысленно, найдутся другие пути.

ОТВЕТИТЬ
Михаил
20 сен 2012 в 00:30

Мне фильм показался отвратительной дешевкой и провокацией.

Непонятно другое - почему сенатору Гаттарову смотреть фильм можно, а другим людям нельзя.

ОТВЕТИТЬ

"взявшая на себя ответственность за теракт, заявила, что он совершен из мести за оскорбительный фильм" - еще раз сами доказывают что они ДИКАРИ. Разумный человек не пошел бы НИКОГДА на такое.

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 сен 2012 в 15:24

Расплодили обезьян. Работать не хотят, всё бы воевать. Христиане виноваты. Сами этот фильм заказали! Явная ПОДСТАВА.

20 сен 2012 в 11:26

По моему очевидно, если нежные чувства верующих оскорбляет ютуб, надо запретить верующим заходить на ютуб. А еще лучше вообще запретить пользоваться интернетом. С какого рожна они диктуют всем остальным ?

ОТВЕТИТЬ
20 сен 2012 в 08:41

Сенатор Гатаров вроде как специалист по тушению пожаров, вот пусть и занимается своим профилем. Все это напоминает ИБД - иммитацию бурной деятельности. Интернет завален порнографией, извращениями, а тут так прицепились к какому-то ролику.

ОТВЕТИТЬ
фильм я смотрел
20 сен 2012 в 14:50

Лучше бы заблокировали "Дом 2" и "Каникулы в Мексике" - вот где грязь, мат и похабщина. А Youtube, как раз, очень даже ответственно относится и к моральным нормам, да и к авторским правам, к слову.

Гаттарову просто нечем заняться. Он как бы есть там, как бы сидит, а никаких плодов его работы никто здесь не видит, правильно? Вот он и решил напомнить о своём существовании. Однако, скажем прямо, глупость делает - глупым и запомнится.

И ещё, что непонятно - как-то странно у нас. Жить мы хотим, как в Европе или в Америке, а ДЕЛАЕМ всё, как в Ливии или в Египте. Там запретили, и у нас давайте запретим. Как-то оно странно получается - выходит, мы хотим, чтобы у нас соблюдали права человека, были терпимыми КАК В ЕВРОПЕ. А как до дела доходит, сами мы ничего этого не делаем, и начинаем Европу с Америкой ругать за моральное разложение. Ну не забавно ли? Кто за нас самих сделает нашу жизнь лучше-то? В том числе и в плане отношений государства и церкви - я ЛИЧНО предпочитаю жить в цивилизованной европейской стране, в этом смысле, а не там, где на словах, как во Франции, а на деле, как в Иране.

Гость
19 сен 2012 в 23:21

имхо глупо пытаться навести цензуру в интернете.ну закроют один сайт,создадут другой,да и отследить такой поток информации невозможно. пусть фильтруют зомбоящик,не смотрю его уже 1,5 года,т.к. правды по нему не увидишь,а смотреть разного рода ток-шоу,глупые комедии и назойливые рекламы я не собираюсь

ОТВЕТИТЬ
20 сен 2012 в 11:05

Смысл в том что власть хочет соц. сетям и интернет порталам показать что могут и "закрыть", а повод найти не проблема.

ОТВЕТИТЬ
20 сен 2012 в 09:06

а смысл закрывать ю-туб?посмотрим на другом сайте,скачаем с торрента,все это попахивает пиаром этого фильма!людям в глубинке глубоко плевать что там показывают по ю-тубу,гораздо ближе проблемы как заработать денег ,да что пожрать завтра!буря в стакане вот все!людям видно заняться нечем,как обсуждать фильм!

Гость
19 сен 2012 в 18:26

Лучьше бы закрыли доступ к 1Каналу и ТВ3 глядишь народ поумнеет немного...

ОТВЕТИТЬ
тостер
19 сен 2012 в 23:18

ДА, Правильно, закрывайте. Покажите всему миру какая мы дикая страна.
Катимся опять к царствию маразма и застоя

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 сен 2012 в 16:36

Лучше свой беспредел у Власти" заблокируют.Да все просто...раньше контролировали и зомбировали нас через СМИ, Шас полезла" правда и многим она поперек их негодяйским правилам. Поздно пить баржоми, когда пакостно начудили,...обратно в стадо баранов Народ не загнать, лучше думайте" как все исправить и чтоб всем жилось без вашего рабовладейчского гнета.

Хомечог
20 сен 2012 в 11:13

Запретом на ютюб мне причинят нравственные и душевные страдания. А это очень серьезно. У нас за такое 2 года колонии дают. Так что на месте айфонотушителей я бы задумался...

ОТВЕТИТЬ
нтв
20 сен 2012 в 12:59

закройте нтв

ОТВЕТИТЬ
Не гость
19 сен 2012 в 18:25

И правильно!!!!!

Надо запретить интернет (чтобы всякие ненужные мысли в голову не лезли) оставить по телевидению два канала: Первый и Второй (как было при советском союзе), где показывать правильные новости об успехах нашей великой страны, за границу выпускать только с согласия и одобрения парткома КПСС, ой извините .... регионального отделения партии (сами знаете какой), бензин надо поднять в цене раз в десять, чтобы при проезде важных персон дороги не перегораживать (у людей денег не будет заправлять авто - проблема пробок решена).

И вообще, как считают многие, система капитализма себя изжила. Самая лучшая система в Северной Корее.

ОТВЕТИТЬ
Программист!
20 сен 2012 в 13:40

На ютубе много обучающей информации, которая необходима как нам, так и нашему будущему поколению. Ограничивая доступ в данный видео-ресурс нас хотят закинуть в каменный век, господа!!!!!!!!!

ОТВЕТИТЬ
Юзер.
20 сен 2012 в 14:42

Так и знал: "...не может черный играть на рояле".
Интернет для власти, что бельмо в глазу! Это не послушный зомбоящик, не заставишь дудеть в одну дуду, а закрыть - их давняя сладкая несбыточная мечта.
Нашли повод - распиарили фильм, который и смотреть-то никто и не собирался!

20 сен 2012 в 21:09

эт просто безобразие. Там на ютубе много чего полезного.

Лава
20 сен 2012 в 10:54

Фильм вообще дебильный. я его и смотреть бы не стала, если б не шумиха. Смотреть там нечего. Дети его смотреть не будут, так как снят он никак,ни о чем, если это юмор-то для больных людей. У меня он не вызвал настроя ни против какой религии, а только чувство отвращения к тем кто это сделал, включая актеров.

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 сен 2012 в 23:20

религиозное мракобесие всё разрастается. у нас светское государство или нет?

ОТВЕТИТЬ
гость
19 сен 2012 в 18:21

на ю-тубе столько более пошлых и грязных роликов что невиность невинна. и до сих пор не закрыли.очередная проплаченная шумиха

САША
20 сен 2012 в 20:04

самая проблемная проблема в стране это ютуб со своими мусульманами...а так то у нас все хорошо)

23 сен 2012 в 20:22

Ну что, увидели, что случается, когда в государстве правит религия?
Мракобесие и дикocть - это всё, к чему приводит "духовность" на основе в общем-то неплохих идей, изложенных в "священных" книгах. Парадoкc.

27 сен 2012 в 14:11

1. Требования прокуратуры противозаконны. Политическая целесообразность и понятия подменяют закон. Суд пока не признал ролик экстремистским.
2. Провайдеры, в соответствии с лицензионеными требованиями, не обязаны иметь оборудование для фильтрации и анализа трафика (DPI - deep packet inspection), а значит не имеют возможности и не обязаны осуществлять фильтрацию по URL. При фильтрации по адресам IP будут заблокированы сети google(youtube), вконтакте и др. целиком.
3. Идиотизм ситуации напоминает Pussy Riot. Недавно хулиган облил в Храме Христа Спасителя две иконы (там где танцевали pussy) - вот где настоящее кощунство и глумление над чуствами верующих - но верующим все равно - он не же пел "Путина прогони". Фильм, похожий на школьную постановку, снятую на сотовый телефон, не достоин никакого внимания.
4. Если кто-то захочет посмотреть этот фильм, сможет это сделать несмотря на фильтрацию. Нет смысла блокировать один ролик, если на ютубе и в социальных сетях копий этого ролика десятки тысяч. Власти, прикрываясь "оскорбленными чувствами верующих", пытается закрыть неугодный ресурс (вспомните про выборы и ролики, которые имели "признаки монтажа и распространялись с сервера, расположенного на территории США в штате Калифорния").

Гость
20 сен 2012 в 10:32

Пусть хоть узакрываются. Всегда есть прокси)

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 сен 2012 в 13:49

Во пропиарили-то фильм! я вчера два анонимайзера перебрал, пока смог фильм с переводом посмотреть. Так и не понял что так покоробило мусульман. В общем-то сценки из книги сняты. Ничего автор не придумывал. Да, время было жестокое - так и в европе на костре людей сжигали, и у нас пытки применялись на площадях. По библии бы фильм снять такой же можно при желании.

ОТВЕТИТЬ
19 сен 2012 в 19:19

Да не реально это - кому надо - те посмотрят, хоть постройте вы Великий файерволл.
А любителю пожаров и фотошопа пора уже заняться чем-нибудь полезным.

20 сен 2012 в 14:43

Минкомсвязи и прокуратура-ломайте меня полностью!