21 января пятница
СЕЙЧАС -16°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (74)

20 сен 2012 в 14:43

Минкомсвязи и прокуратура-ломайте меня полностью!

фильм я смотрел
20 сен 2012 в 14:50

Лучше бы заблокировали "Дом 2" и "Каникулы в Мексике" - вот где грязь, мат и похабщина. А Youtube, как раз, очень даже ответственно относится и к моральным нормам, да и к авторским правам, к слову.

Гаттарову просто нечем заняться. Он как бы есть там, как бы сидит, а никаких плодов его работы никто здесь не видит, правильно? Вот он и решил напомнить о своём существовании. Однако, скажем прямо, глупость делает - глупым и запомнится.

И ещё, что непонятно - как-то странно у нас. Жить мы хотим, как в Европе или в Америке, а ДЕЛАЕМ всё, как в Ливии или в Египте. Там запретили, и у нас давайте запретим. Как-то оно странно получается - выходит, мы хотим, чтобы у нас соблюдали права человека, были терпимыми КАК В ЕВРОПЕ. А как до дела доходит, сами мы ничего этого не делаем, и начинаем Европу с Америкой ругать за моральное разложение. Ну не забавно ли? Кто за нас самих сделает нашу жизнь лучше-то? В том числе и в плане отношений государства и церкви - я ЛИЧНО предпочитаю жить в цивилизованной европейской стране, в этом смысле, а не там, где на словах, как во Франции, а на деле, как в Иране.

Гость
20 сен 2012 в 15:24

Расплодили обезьян. Работать не хотят, всё бы воевать. Христиане виноваты. Сами этот фильм заказали! Явная ПОДСТАВА.

Гость
20 сен 2012 в 16:36

Лучше свой беспредел у Власти" заблокируют.Да все просто...раньше контролировали и зомбировали нас через СМИ, Шас полезла" правда и многим она поперек их негодяйским правилам. Поздно пить баржоми, когда пакостно начудили,...обратно в стадо баранов Народ не загнать, лучше думайте" как все исправить и чтоб всем жилось без вашего рабовладейчского гнета.

САША
20 сен 2012 в 20:04

самая проблемная проблема в стране это ютуб со своими мусульманами...а так то у нас все хорошо)

20 сен 2012 в 21:09

эт просто безобразие. Там на ютубе много чего полезного.

23 сен 2012 в 20:22

Ну что, увидели, что случается, когда в государстве правит религия?
Мракобесие и дикocть - это всё, к чему приводит "духовность" на основе в общем-то неплохих идей, изложенных в "священных" книгах. Парадoкc.

27 сен 2012 в 14:11

1. Требования прокуратуры противозаконны. Политическая целесообразность и понятия подменяют закон. Суд пока не признал ролик экстремистским.
2. Провайдеры, в соответствии с лицензионеными требованиями, не обязаны иметь оборудование для фильтрации и анализа трафика (DPI - deep packet inspection), а значит не имеют возможности и не обязаны осуществлять фильтрацию по URL. При фильтрации по адресам IP будут заблокированы сети google(youtube), вконтакте и др. целиком.
3. Идиотизм ситуации напоминает Pussy Riot. Недавно хулиган облил в Храме Христа Спасителя две иконы (там где танцевали pussy) - вот где настоящее кощунство и глумление над чуствами верующих - но верующим все равно - он не же пел "Путина прогони". Фильм, похожий на школьную постановку, снятую на сотовый телефон, не достоин никакого внимания.
4. Если кто-то захочет посмотреть этот фильм, сможет это сделать несмотря на фильтрацию. Нет смысла блокировать один ролик, если на ютубе и в социальных сетях копий этого ролика десятки тысяч. Власти, прикрываясь "оскорбленными чувствами верующих", пытается закрыть неугодный ресурс (вспомните про выборы и ролики, которые имели "признаки монтажа и распространялись с сервера, расположенного на территории США в штате Калифорния").