Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Метрану» отмерили участок»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ26
горожанин 2
3 окт 2012 в 09:47

да, очень интересно, знающие люди подскажите где это у нас и в каком месте пересекаются Комсомольский и Новоградский проспекты???

Горожанин
2 окт 2012 в 20:13

Интересно, где это предпологаемое пересечение?

sdg
3 окт 2012 в 08:42

ИНОСТРАННОЙ КОМПАНИИ, у которой и так денег куры не клюют - такие поблажки. Своих, местных, РОССИЙСКИХ производителей - заклюем до смерти. Лобби иностранного производителя, которому от России нужны только рынок сбыта и кое-какие мозги - в действии.

Гость
3 окт 2012 в 11:07

Вообще интересная история с этим Метраном,ещё в конце 90-х умудрился забраться в тогда ещё "режимный"завод Прибор,когда директором завода стал один из учередителей Метрана,с иностранной подержкой,когда иностранцы на заводе Прибор стали бывать как у себя дома,а потом удивляемся спутники падают, ракеты не запускаются,фармацевтические заводы закрываются,неужели есть наивные в руководстве кто думает что Америка России поможет,Америка пришла в Россию и надо признать выиграла "холодную" войну кстати с помощью таких как Метран, а теперь Россииское государство готово и дальше помогать таким предприятиям как Метран?

асуп
2 окт 2012 в 19:50

" «Метран» является главной производственной площадкой Emerson в России"- что, у Emerson есть ещё производственные площадки в России?

Гость
3 окт 2012 в 14:05

Вопрос то в том если такой успешный бизнес почему бесплатно зелю то дают?

2 окт 2012 в 23:49

"Промышленная группа «Метран», которая входит в международную корпорацию Emerson Process Management" - Вообще-то, Emerson Process Management - это не корпорация, а бизнес платформа корпорации Emerson.

3 окт 2012 в 13:39

«Это большой плюс для экономики региона, тем более важно развивать такие отрасли, как машиностроение, в условиях, когда экономика страны зависима от нефти и газа», – считает Константин Захаров.
Товарищ Захаров - так то основная часть заказов Метрана - это и есть нефть и газ, так что как была зависима экономика, так ещё и зависимей будет.

Еще интересно - а с какой стати товарищ Мошаров собрался бесплатно отдавать землю!!!
Сколько же Метрану стоило денег по карманам тогда надавать!

Любознательный
3 окт 2012 в 20:08

Любопытно - Метран строиться будет на пересечении проспектов. Или проспекты пересекутся там где построят Метран?

павел
3 окт 2012 в 09:41

1,5 - 2 км от С.Юлаева по Новоградскому расположен поселок Терема (рядом АЗС "Газпромнефть"), вплотную к Теремам прилегает поле с молодыми насаждениями березы, на котором трудится бульдозер сгребая всю растительность.
Кто знает что там будет - Метран?

2 окт 2012 в 17:51

застроим северок заводами!

Собеседник Гельмауэр
3 окт 2012 в 14:13

Единственная часть города которая менее подвержена выбросам промышленного Ч - теперь застраивается производствами!!! Господа! неужели у нас нет других мест в городе для производства - нежели тополинная аллея???