18 января вторник
СЕЙЧАС -7°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (83)

3 окт 2012 в 21:22

Наша почта это что-то!
Особенно плакаты типа "Моя мама платит за квартиру на почте потому что это удобно!" УДОБНО?! В одну кассу по 20 человек, сплошные удобства:)

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 окт 2012 в 22:46

Закрыли ОС №100. Маразм в полном расцвете.

Бандероли и письма приходят в отделение №21.
Посылки и заказные приходят в отделение №128.

Почтальоны с 21-го отделения к нам на Звенигородскую тупо не хотят ходить - далеко. Бандероль несли (именно несли с отделения!!!) два месяца.

Какому воспаленному мозгу могло такое прийти в голову?

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 окт 2012 в 22:59

Когда будут платить высокую зар.плату и скорость услуг значительно увеличится!

ОТВЕТИТЬ
3 окт 2012 в 23:41

Несколько лет уже не захожу даже в эту контору и вам не советую. С тех пор, как мою посылку искали ПОЛТОРА часа и не нашли (а посылка была ценной), я дал себе зарок больше с ними никогда не связываться.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 окт 2012 в 00:24

Зарплата почтальона 8-10 тысяч рублей в месяц. За эти деньги он должен ежедневно прийти на работу в 7 утра, чтобы разобрать почту по домам на его участке. Затем разложить корреспонденцию и газеты по сумкам (обычно 15-20 килограмм), и идти в доставку. Протяженность участка примерно 10-12 километров. Субботы рабочие. В отделении обычно не хватает от 20 до 30 % почтальонов из-за низкой оплаты труда.
Я к чему. Когда платить станут достойную человека зарплату, тогда и требовать честно выполнять свою работу у почтальона можно.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 окт 2012 в 00:51

Нашей почте нужно сделать Черепашку в качестве своего логотипа.

Реквием
4 окт 2012 в 00:58

Вы можете видеть к какому плачевному состоянию отрасли приводит монополизация ее. До недавнего момента почта России была монополией, но теперь когда придут и начнуть работу в полную силу заграничные службы, после вступления в ВТО , наша старая дряхлая монопольная почта прекратит свое существование.

справедливый
4 окт 2012 в 10:08

Интересные тенденции. Пример,аптечный бизнес. Государство передоверило бизнесу, что получили в итоги. Практически легализованную торговлю контрафактом и наркосодержащими препаратами, монопольные цены. Результат, государственная служба по контролю. МПС делили, приватизировали. Результат. Пригородного движения практически, нет. Грузовой подвижной состав разделён, чуть ли не на70 компаний,управления системой потерянно. Из надежного и быстрого, объединяющего Страну, превращен в антипод написанному. Городят, службу ЦД по контролю. Про "аэрофлот" что нибудь нужно писать? Ощущения умирающей Страны, только от бессилия плакать не буду, не дождетесь!

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 окт 2012 в 11:12

при капитализьме уже всюду продаётся одно и то же.
А доставошные конторы разве по почте шлют, а не сами возят?
Деньги и письма уже вовсю липестронные...
Пенсионьеры тоже не шибко озабочены с кем-то далёким поделиться излишками своей жизнедеятельности.
Газеты по подпиське, если уж такой любитель, можно в ларьках пачками забирать.
Так кому эта почта нахрен нужна вообще сейчас???

ОТВЕТИТЬ
Ну вот что это такое, а?
4 окт 2012 в 11:15

Заказал немного товаров в США в апреле. Выслали (без сомнений, магазин порядочный, заказывал там не один раз и все приходило в лучшем виде). До середины июля ждал - посылки нет.
Обратился к продавцу - сделали возврат денег (говорю же - порядочные). На эту сумму снова сделал там же заказ в конце июля. Посылки до сих пор нет. Ни первой, ни второй. Как я буду выглядеть в глазах продавца, если уже второй раз подряд попрошу вернуть мне деньги? Он просто перестанет отправлять посылки в РФ.
Почта России - вы не охренели, а?

ОТВЕТИТЬ
4 окт 2012 в 11:23

Я возьму в аренду с последующим выкупом всю "Почту России" , все будут довольны!

Гость
4 окт 2012 в 12:35

А у нас в Курганской области в некоторых сёлах, почтальоны и по 800руб получают зарплату.Да кто за такие деньги будет добросовестно выполнять свои обязанности.Зарплаты поднимать надо в первую очередь.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 окт 2012 в 12:40

Почта! Начните с персонал! Ну что за ужас, приходишь в отделение, там сидит унылая неопрятного вида почтальонша с грязной зализаной головой и при виде посетителей делает ТАКОЙ взгляд из-под бровей, в котором читается "ну вот, опять припёёёёёрлись!" или если ее нет на месте, то неспеша выплывает из подсобки после как минимум 5-7 мин ожидания , дожевывая что-то: "чиво хатели, не видите я занятааа!" Или вот еще: "Людка, ты ток глянь, а, чё принесли..., я такова ничего не знаю!" У вас там что, конкурс страхоты, прости господи, при принятии на работу? Ведь столько есть приятного вида девушек и женщин , которые согласны работать и за 8-9 тыс. Прикройте "ж..у" и повернитесь лицом, это уже неприлично. Глядишь, и люди потянутся

Blackord
4 окт 2012 в 13:02

прикол в том, что по России DHL, pONY и протчая при доставке товаров в малые города и сёла пользуются именно Почтой. А все потому, что DHL положить на всех, кто живет не в городе-миллионнике. Вон, в Крымске после наводнения почтовики были единственные, кто тут же начал работать после наводнения. Сбер закрылся

ОТВЕТИТЬ
Иван Никитин
4 окт 2012 в 13:16

А мне наша почта нравится! Проблем с корреспонденцией у меня не возникало. Сейчас нужно рассматривать все проблемы почты России в разрезе нашей страны. Друзья, неужелы Вы этого не понимаете!? Поясню. Насколько я знаю, государство денег на почту не выделяет, хотя почта является ФГУПом. Вот когда наше правительство обратит свой взор на почту России и начнёт субсидировать федерального почтового оператора, тогда всё изменится в лучшую сторону, я уверен. Почта сейчас сама себя финансирует, но денежных ресурсов катастрофически не хватает! И это не голословное высказывание. Посмотрите, свои отделения почтовой связи в труднодоступных районах России почта не закрывает, а хоть как-то поддерживает, да и сотрудникам, кто бы что не говорил, почта платит. Да, согласен не так много, как хотелось бы, ну а где же государство???
Вот вам, скептики и незнайки, ответы на вопросы!)))

ОТВЕТИТЬ
4 окт 2012 в 13:27

Кто-то тут плачется по поводу зарплат по 8-9 тысяч у почтальонов. Извините, я знаю множество людей, которые продавцами, библиотекарями, медсестрами и врачами по 8-9 тысяч получают и они воспитанные люди с высшим образованием, которые не хамят своим клиентам. Действительно, знаешь, куда идешь, будь добр отрабатывай свою зарплату.
У меня недавно вообще апогей работы Почты России был. Пришел за заказным письмом без извещения (затерялось, но был его номер), до этого знакомые спокойно по паспорту и по номеру получали. Так нет, тетушке с почты надо было поорать на меня (верх непрофессионализма). Я в книге жалоб оставил сообщение, указав и адрес и сотовый телефон. И что вы думаете. За ответом мне снова пришлось идти на эту почту (в извещении не указано, от кого письмо), стоять в очереди. В итоге, простоял в очереди 20 минут, получил, прочитал оправдания, типа вас вежливо спросили (аха!), и не грубили. По-моему, лучшего примера не привести, как НЕ надо обращаться с клиентами.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 окт 2012 в 13:54

А как вам такой аспект?
Приличнооплачиваемые граждане пытаются подзаработать или сэкономить, используя почту. (Всякие там купеческие пересылки, деловые сношения и пр.)
Но нищая почта не тянет!
Всё логично. Ибо законы природы никто не отменял :)
А ну как за почтовые услуги больше платить?
Или вообще без оной на курьеров тратиться? Как тогда дела бизнесные пойдут?
Это как всякие менеджеры бесплатных учителей и медиков ругают. Забывая зарплаты сравнивать.
Отъевшегося барина голодная кляча не вывезет. Хоть он её ругай, хоть бей.

ОТВЕТИТЬ
Постоянный клиент
4 окт 2012 в 14:55

Согласна, пришел работать - работай хорошо. Справедливости ради скажу, что много и хороших кассирш и почтальонш на почте работают. Я постоянно пользуюсь услугами почты, встречались в некоторых отделениях хамки, но редко. Как раз наоборот, в основном - добрые и отзывчивые люди на почте работают. Меня уже узнают на нашей почте и с порога мне улыбаются, что приятно. Чаще видела, как люди сами по-хамски себя ведут с почтальоншами или очень высокеомерно, с пренебрежением. Всегда удивлялась выдержки и терпению кассирш, я бы на их месте поубивала в ответ на оскорбления. Люди, будьте добрее и вам ответят тем же.

на тополинке
4 окт 2012 в 15:22

На академика королева уже месяца 3 почта не работает, живем в этом же доме и каждое утро начинается с криков посетителей почты, чтоб открыли им. Стучат ногами в двери, кричат) попасть нереально туда, работает часа 2 всего в день и то по своему усмотрению)

Фото пользователя
4 окт 2012 в 16:14

И кому нужен зарекомендовавший себя как махровый совок бренд "Почта России"?

ОТВЕТИТЬ