Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Станкомаш» и АМЗ: реинкарнация»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ10
Гуру
17 окт 2012 в 00:11

Ученик спросил у мастера, мастер а долго ждать перемен - на что, ответил мастер, если ждать то долго!
Молодцы, надеюсь что будут изменения в лучшую сторону!

Пацифист
17 окт 2012 в 11:10

Chaser у . Для того что бы нам что то вводить. Мы должны что то решать. Сейчас слово "мы" уже не то понятие. Есть конкретные цифры сколько в ближайшие годы государство потратит на перевооружение нашей армии. Цифра космическая просто, тут станкомаш можно сделать супер современным военным заводом. Порше делал танки для рейха и автомобили и то и другое хорошего качества при этом он не был коммунистом. Главное не то кто ты коммунист или капиталист- главное патриот ли ты своей страны. А когда у руля ворье конкретное стоит, с заграничными виллами, с бриллиантами в подушках и т.д. Ни чего не получится .

гость1
17 окт 2012 в 15:42

Очень порадовали новостью о литейном призводстве. И так дышать нечем, а тут такой "подарок" вонючий.....

Гость
17 окт 2012 в 15:14

«Станкомаш» и АМЗ: реинкарнация по Российски - делали БТР и двигатели для танков, а стали делать говновозы (ассенизаторы) и пробки для сантехников(фланцевые соединения)

Гость
23 окт 2012 в 19:43

Возможно,в строительство(в проект) "АЛМАЗА" запланировано много литья.

Пацифист
16 окт 2012 в 22:13

Эх мирное время :( все заржавело... Вот бы сейчас США и КИТАЙ начили войну друг с другом. Челябинск был бы тогда при деле. Продавали бы снаряды да ракеты, еще и ЧТЗ проснулось со своими танками. А что там сейчас производить хотят не понятно и если даже придумают что, то это ни кому не нужно будет.

Chaser.
17 окт 2012 в 10:08

Пацифисту. Структурой производительных сил рыночная система не управляла и управлять не может в принципе. Для этого необходимы иные, не рыночные механизмы.
А эти намерены управлять не производственными процессами,реальными параметрами, а деньгами. Деньги же тратят на потребление, дворцы и золотые кареты, воруют, и т.п.
Нам в скорейшее время нужно вводить нерыночные, стратегически ориентированные структуры управления.Направленные не на сиюминутное прожирательство, а продуманное, долгосрочное планорование. А этого господствующие классы и их ставленники во власти по вполне понятным причинам предложить не могут.