ВСЕ КОММЕНТАРИИ (42)

28 ноя 2012 в 19:24

В время демонстрации художественного фильма совсем не обязательно наблюдать на пол экрана всякую рекламу.

ОТВЕТИТЬ
28 ноя 2012 в 20:45

Спокойный ровный канал, отличается от остальных отсутствием истеричных новостей и разных там скандалов интриг и расследований.

Смотрю вас
29 ноя 2012 в 01:44

Хвалить канал не за что, типично провинциальный, что особенно характерно для ведущих, комментаторов и т. Д. Но это кадровый голод нашего города. Вы пишите спокойный, ровный канал, но не профессиональный, неинтересный. И что это за уничижительный заголовок - наш канал для простых людей, что это за деление и кто это простой и кто не простой, а себя вы какой считаете, Светлана?Своих зрителей считать простыми, тупыми что ли, неразвитыми?Вот те на! Спасибо!Приехали!

ОТВЕТИТЬ
Djghjc
29 ноя 2012 в 11:51

Понятно, что свободные СМИ - миф, но ОТВ не увлекается оглушительными публичными разборками местечковых "элит". А проекты "Все чудеса Урала" и "Сделано на Урале"? Ну разве не интересно телепутешествие по Уралу, не интересны исторические экскурсы в прошлое, связанные с той или иной нашей достопримечательностью? Ну, надоели уже бандитские сериалы и восторженные ахи про дворцы и любовниц каких-то сомнительных знаменитостей на федеральных каналах! Чего нам до тех дворцов? Живём-то поколениями тут! И вот это "тут" ОТВ и показывает!

смотрящий
29 ноя 2012 в 12:44

"ОТВ не увлекается оглушительными публичными разборками местечковых "элит"." - это сильно сказано. А про "Чудеса Урала" и "Сделано на Урале" согласен - наша тема!

читатель
29 ноя 2012 в 16:26

Свелана молодцы !! Но надо больше про корупццию передач -вскрывать все корупционные дела -тогда ваш рейтинг серьезно вырастет

Гость
30 ноя 2012 в 11:00

читателю:

золотые слова, только ведь уволят сразу))

За державу обидно
30 ноя 2012 в 11:09

Слова Светланы Григорьевны в большей степени - декларация. Интересное ТВ делает команда, к сожалению, на ОТВ она постоянно меняется и всегда не в лучшую сторону. Нет собственного лица у канала, духа. Соглашусь со "Смотрю вас" - провинциальность проявляется в отсутствии профессионализма. Скучно! Ведущие скорее заняты самолюбованием, чем желанием донести информацию. Речь не поставленная, переполнена дефектами, у большинства - каша во рту. Выгородка на некоторых программах - а-ля пятидесятые. Такого же уровня и формирование программ. Есть удачные съемки, проекты - "Сделано на Урале", о культуре были хорошие программы (куда делись?) А так - все какое-то беззубое, аморфное. Вывод один - руководству нужны управляемые, а не талантливые работники. А без творческого потенциала ТВ не сделать. Это вам не макароны катать.

ОТВЕТИТЬ
Алла Точилкина
30 ноя 2012 в 15:36

Уважаемая Светлана Григорьевна, замечательная команда ОТВ! Люблю ваш канал! Благодарю за оперативность, профессионализм, экспериментальность и эффективность во взаимном сотрудничестве. Процветайте! Развивайтесь! Удачи!

30 ноя 2012 в 16:20

Светлана Григорьевна-Профессионал с большой буквы и удивительный Человек, бесконечно преданный своему делу.Смотрю канал с удовольствием! Дальнейших успехов и личного благополучия!
Ольга Хакимова.

ААВ
1 дек 2012 в 21:32

Сколько ТЭФИ-Регион получил канал, его сотрудники?

Гость
2 дек 2012 в 01:29

На этой неделе посмотрел фильм о Марке Борисовиче Каминском, когда-то возглавлявшем челябинскую филармонию - спасибо за замечательный рассказ о достойном человеке. Людей которые внесли огромный вклад в развитие нашего города много и о большинстве из них, к сожалению со временем забывают. Планируется ли серия программ о таких людях? Мне кажется это будет очень полезно и интересно. Еще раз спасибо!

ОТВЕТИТЬ
Резонёр
3 дек 2012 в 02:57

Доводилось сталкиваться с сотрудницами канала, не руководством, а обычными "девочками". Гонору, амбиций много, а вот с профессионализмом - труба.
По моему скромному мнению, по-настоящему яркое, самобытное, неповторимое (канал ведь хочет отличаться от других, не так ли?!) возможно только если программы делают творческие, влюблённые в своё дело люди. Была бы вера в дело, а профессионализм наработается с опытом и годами. И "инженерная" (в смысле, направленная на развитие) мысль заработает: Оригинальные идеи появляются только там, где человек/коллектив "горит" страстью к работе, а натужно "выдумать" можно только что-то искусственное, вторичное (вот каналы и заимствуют друг у друга, уныло юзая, идентичные форматы передач. Такое чувство, что создателям самим не особенно интересно то, что они делают). Так вот именно эта Вера что-то плохо заметна, а влюблённость заметна, весьма, только не в дело, а в себя.

Гость
3 дек 2012 в 20:58

Когда и где появится телеканал "Звезда"? На 57-м его нет. Единственный приличный канал, без пошлости и чернухи - и тот выжили из эфира.

Гость
4 дек 2012 в 12:12

Побольше креативных ,молодых таких как Устьянцев,за выездной коммент в Чехов отдельное спасибо!!! Удачи Вам! Все получится!

Дяда Ваня
4 дек 2012 в 15:16

Верните частоту телеканалу "Звезда"!
Для местечковости и междусобойчика есть другие местные каналы...
Куда смотрят надзорные органы?
Прокуратура уже отмечает Новый год?

5 дек 2012 в 04:50

верните звезду!

Вика
5 дек 2012 в 07:45

Где канал "Звезда"? Действительно стоящий канал со славными отечественными фильмами и достойными передачами,на которых и надо растить молодежь! А не на "Каникулах в Мексике" , "Доме-2" и чернухе на НТВ!

ОТВЕТИТЬ
смотрю
5 дек 2012 в 13:26

Ребята, какие молодцы! Все выходные смотрели ОТВ и просто подсели на него. Детки смешариков смотрят, я - все фильмы пересмотрела. Без чернухи, без пошлости. Очень позитивный канал!

5 дек 2012 в 14:41

ОТВ пусть себе другое место ищут для смешариков и ...., канал ЗВЕЗДА должен остаться!!!

ОТВЕТИТЬ
М. Наваррская
22 дек 2012 в 11:15

А что это значит - "канал для ПРОСТЫХ людей"? Кто такие простые? Малообразованные и малограмотные? Низкооплачиваемые? с кругозором на нуле? Ничего не читающие и ничем не интересующиеся? и т.п. Так каналов для ПРОСТЫХ и так достаточно! Какой не включи, всюду услышишь брань, скандалы, увидишь голых, услышишь юмор ниже пояса. По-моему, уж проще некуда... Не надо "специализироваться" для простых, надо ориентироваться на людей нормальных, образованных и поднимать до этого уровня тех, кто пока еще не дорос. А то превращаемся в страну дураков...

Зритель
26 янв 2013 в 19:07

Почему на канале в выходные дни прерывается вечерний фильм, т. е. середина фильма не показывается?! Как вы думаете, так смотреть-это интересно? Может лучше вообще не показывать фильмы?