23 января воскресенье
СЕЙЧАС -20°С

Loewe: телевизор как средство самовыражения

Поделиться

В декабре челябинцев ждет приятное событие – в столице Южного Урала откроется первый салон Loewe Bose. Про известный на Западе бренд говорят так: настоящий лев не знает себе равных.

На протяжении многих лет компания Loewe, основанная в 1923 году, воплощает в своих моделях смелые новаторские идеи. Именно в Loewe появились первая в мире интегральная схема и первый телевизор с электронной разверткой. Там же создали первый европейский кассетный магнитофон, видеомагнитофон для домашнего использования, первый в Европе стереофонический телевизор, телевизор со стопроцентной цифровой технологией обработки сигнала, первый в мире телевизор с прямым доступом в Интернет, первый в мире телевизор-конструктор, дизайн которого пользователь может подбирать самостоятельно.

Технику компании отличает уникальный дизайн. Различные продукты Loewe становились обладателями множества премий в области дизайна. Только в период с 1981 года 78 продуктов компании (в том числе и плазменные телевизоры Loewe) были отмечены 132 национальными и международными наградами. Например, один из телевизоров Loewe серии Art 1 хранится в музее современного искусства в Нью-Йорке.

Благодаря инновационным решениям, гибко комбинируемым системам аппаратов и высочайшему качеству изготовления Loewe давно удерживает лидерство на рынке техники класса Premium. Теперь домашние развлекательные центры с индивидуальным характером станут ближе жителям нашего города.

Поделиться

Началось все в далеком 1985 году, когда в мире бытовой электроники произошло очень важное событие. Тогда никто еще не представлял, какое влияние оно окажет на развитие отрасли. Небольшая немецкая компания Loewe выпустила на рынок модель Art1. Помимо набора технических характеристик и размера у телевизоров появилось новое измерение – дизайн. Это стало настоящим прорывом – до того момента никто не привлекал дизайнеров к созданию электронных приборов. Обычно это был кусок серой пластмассы незамысловатой формы с хаотично разбросанными кнопками. Но теперь все изменилось. Телевизор – важная составляющая интерьера, заявили в Loewe. Внимание к деталям и подбор качественных материалов стали визитной карточкой компании.

Позже были грандиозный Spheros – первый плоский плазменный телевизор (1998 г.) и восхитительный Individual со сменными цветными накладками (2005 г.) и огромным выбором способов установки.

В дизайнерском ателье Edmund Englich, которое уже давно сотрудничает с Loewe, при создании облика новой модели решили придерживаться прежних принципов: чистые линии, строгий силуэт. Но чем дольше смотришь на Connect ID, тем больше необычных деталей начинаешь замечать. В этом и проявляется стиль. Тонкая глянцевая рамка экрана может быть белой или черной. Задняя панель телевизора с выштампованным логотипом Loewe огибает нижнюю кромку, повторяя форму латинской буквы J, и оказывается тканевой сеткой динамиков спереди. Эта сетка и задняя панель являют собой одно целое и всегда выполнены в одном цвете. А каким именно будет этот цвет, зависит от вкуса клиента. Вот здесь и раскрывается смысл аббревиатуры ID – individual design.

Набор цветовых решений ограничен лишь фантазией заказчика. Производитель предлагает на выбор шесть цветов: черный, белый, серебристый, бежевый, оранжевый и зеленый. Неизменным останется только одно – круглая кнопка, украшающая переднюю панель всех телевизоров Loewe уже многие годы. Прототипом этой детали стал светящийся «зеленый глаз» на радиоприемниках Loewe Opta 1930-х годов.

Поделиться

Теперь у владельца Loewe есть практически неограниченная свобода выбора: из разноцветных панелей и всевозможных способов установки телевизора набирается 2160 комбинаций! Это уникальная возможность самому «собирать» телевизор под свой вкус и интерьер. Не нужно искать компромиссов при размещении панели в помещении: более десятка различных кронштейнов, крепежей, подставок, напольных стоек и тумб позволят разместить Connect ID в любом интерьере. Отдельно стоит упомянуть экстравагантную настольную подставку с отделкой под дерево, которой даже дали собственное имя – Tableau. К этой подставке отдельно будет поставляться миниатюрная фарфоровая ваза. Таких решений еще не предлагал ни один производитель!

Техническая начинка у Loewe, как всегда, на высоте. К ставшим уже обычными для современных панелей функциям, таким как 3D, спутниковый и цифровой тюнеры, выход в Интернет по кабелю или wi-fi и приложения Smart TV, добавлены приятные и даже более значимые возможности.

Поделиться

Первое – это встроенный жесткий диск, который позволяет ставить ТВ-программу на паузу, записывать понравившийся контент и просто хранить свои видео, музыку и фото. Если в доме несколько телевизоров Loewe, то их можно связать в одну сеть и просматривать из, допустим, спальни контент, содержащийся на жестком диске телевизора в гостиной. Это очень удобная функция для большой семьи, доступная только на телевизорах Loewe. Тонкая панель оснащена мощной встроенной акустической системой с двумя сабвуферами (на телевизорах диагональю 40 и 46 дюймов) и двумя высококачественными широкополосными динамиками.

Если этого окажется мало, то Loewe может предложить пятиканальный комплект акустики, который не потребует лишних компонентов – процессор домашнего театра уже встроен в телевизор! Для перечисления впечатляющих характеристик и длинного списка функций и дополнительных опций не хватит статьи. Да это и не самое главное в продукции Loewe. Телевизоры прославленного бренда отличает другое – ощущение исключительности, высочайшего качества и возможности персонализации. Это будто сшитый на заказ костюм – он идеально подходит и отражает индивидуальность конкретного человека. Это не роскошь, а средство самовыражения.

Теперь с открытием фирменного салона Loewe все это доступно и жителям Челябинска. Покупателей ждет акция-сюрприз: до 31 декабря 2012 года при покупке телевизора Loewe Connect Id музыкальная система SoundBox в подарок!

Салон Loewe Bose ,
Челябинск, ул. Тернопольская,
6 (ул. Сони Кривой, 83);
телефон:
(351) 225-16-06;
т
елефон/факс: (351) 225-08-10;
Официальный
сайт.

Фото: Фото предоставлено салоном Loewe Bose

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter